Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lieferung kam ewig nicht. Wie ich hier leider zu spät gelesen hatte, ist das wohl üblich bei dem Shop. Als ich nach 4 Wochen eine Mail geschrieben habe, kam ein Tag später dann eine Versandbestätigung... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe am 5.4.26 Tomatenpflanzen und Gurkenpflanzen bestellt. Nach ca. 2Monaten hatte ich immer noch nichts bekommen. Kontaktversuche per E-Mail, Kontaktformular der Internetseite blieben unbeantwortet.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe am 24.März 6 Sträucher bestellt. Nach der Bestellbestätigung bekam ich trotz mehrfacher E-Mail Anfrage keinerlei Antwort. Erst als ich mit der Annulierung des Auftrags drohte, bekam ich Ende... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe für unseren Uferbereich verschiedene Pflanzen bestellt. Nach einer kurzen Anfrage, wann mit dem Versand zu rechnen ist, bekam ich zügig eine Rückmeldung. Alles hat wunderbar geklappt, die Pfl... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgårdsbutik
  2. Blomstermarknad
  3. Plantskola
  4. Plantskolegrossist

Informationen kommer från olika externa källor

Pflanzenversand, schöne Pflanzen und Zubehör günstig mit Frischegarantie bei pflanzenheld bestellen. Ihr kompetenter Partner in Sachen Pflanzen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,1

Alla omdömen

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Unfassbar.

Nachdem ich nach knapp einer Woche meine Bestellung nicht erhalten habe, bin ich auf die schlechten Bewertungen hier aufmerksam geworden. Daraufhin habe ich einen Widerruf geschrieben, der glücklicherweise mit der sofortigen Rücküberweisung quittiert wurde, allerdings auch mit einer sehr scharfen und unfreundlichen Mail in der ich belehrt wurde, dass mein Widerruf zu scharf gewesen sei und ja sowieso alles in der (vorher nicht angegeben) Frist ablaufen würde. Einen derart unterirdischen Umgang muss man erstmal hinbekommen. Ich habe den Betreiber auf seine Bewertungen aufmerksam gemacht. Getroffene Hunde...

1 augusti 2025

Gesunde schöne Pflanzen

Lieferung mehr als pünktlich, nach 5 Tagen (angekündigt waren 7 bis 9 Tage). 24 Pflanzen liebevoll in Stroh verpackt. Alle Pflanzen gut und gesund durchwurzelt. Besser geht´s nicht!

26 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe Pflanzen bestellt.Bis heute keine…

Habe Pflanzen bestellt.Bis heute keine Antwort. Bei Nachfrage wo die Bestellung bleibt keine Antwort erhalten. Sehr schlechter Kundendienst. Diese Firma ist nicht zu empfehlen. Habe meine Bestellung storniert. Finger weg von dieser Firma. Diese Online Firma müsste gesperrt bzw entfernt werden damit nicht noch mehr Kunden auf diese Firma reinfallen.

27 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen.
60 Pflanzen am 15.06. bestellt. Bis heute keine Ware oder sonstige Info erhalten.
Keine Antwort auf Nachfrage erhalten.
Habe soeben die Bestellung storniert und mein Geld zurück gebucht.

23 juni 2025

Keine Ware erhalten

Keine Kontaktaufnahme möglich: E-Mails und Anrufe werden nicht beantwortet!
Lieferung erfolgte ebenfalls nicht!

Der Shop sollte geschlossenen werden!

1 juni 2025

NIE WIEDER!

Von 27 gelieferten Pflanzen haben 5 den sehr, sehr schlecht eingepackten Versand überlebt. Kontakt mehr als nur schlecht, man antwortet bei Pflanzenheld einfach nicht. Schneller kann man sein Geld nicht aus dem Fenster werfen.
NIE WIEDER!

1 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heute meine Tomaten- und…

Heute meine Tomaten- und Paprikapflanzen bekommen, sehr gut und sicher verpackt! Die Pflanzen sehen sehr kräftig aus jetzt freu ich mich aufs einbuddeln😉 werde aber noch etwas warten... Vielen Dank!

8 maj 2025

Lieferzeiten werden ignoriert

Gemüsepflanzen im Gesamtwert von >200€ im Februar vorbestellt, als Liefertermin war "Mitte April" angegeben.
Ende April nachgefragt, wie es denn aussieht, da ich jetzt dann in den Urlaub fahre. Als Antwort kam, dass der Versand bereits vorbereitet wird und die Pflanzen in der Folgewoche versendet werden.
Am 29.04. erhielt ich eine Versandbestätigung, am 04.05. ist bei DHL Sendungsverfolgung immer noch kein Paket eingegangen.
Die Pflanzen kommen jetzt während meines Urlaubs and und stehen dann knapp 2 Wochen in einem Karton.... nie wieder.
Zu den Pflanzen selbst kann ich nichts sagen, die werden das nicht überleben.

4 maj 2025

Finger Weg!

Finger Weg!
keine Reaktion auf Mails und Anrufe.
Von Einhaltung der Lieferzeit ist garnicht mal zu sprechen. nach den besagten 9 Werktagen gibt es frühestens mal eine Sendungsnummer die wohl proforma erstellt wurde. Versand Fehlanzeige!

29 april 2025

Keine Lieferung - unzufriedene Kunden

Dieses Unternehmen bietet Pflanzen an, die nicht geliefert werden (können?). Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar. Man wird schriftlich vertröstet und bekommt dann endlichbnach massiver Beschwerde sein Geld zurück. Meine Frage ist nur: Warum bietet dieses Unternehmen Pflanzen an, die gar nicht lieferbar sind und kassiert gleich das Geld dafür? Es ist nur so ärgerlich, dass man sich in der Zwischenzeit nicht um andere Pflanzen gekümmert hat, weil man immer noch auf die versprochene Lieferung wartete.
Finger weg von diesem Unternehmen!!!!!

29 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieferangaben werden nicht eingehalten…

Lieferangaben werden nicht eingehalten und die Kommunikation ist mehr als schlecht. Erst durch Androhung einer schlechten Bewertung kam Bewegung ins Spiel und Ostern war es schuld. Bestellung war an14.04. und bis zum heutigen Tage ist die Ware nicht angekommen. Angeboten werden die Artikel mit 5-7 Tagen. Jetzt wird sich entschuldigt und das Geld wurde zurückgeschickt. Ich musste mir nunmehr Ersatz besorgen weil ich morgen den Kundentermin habe. Nicht zu empfehlen!!!
Mit freundlichen Grüßen Andreas Gerhards

28 april 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wasserpflanzenkorb

Ich habe einen bepflanzten Korb bestellt. Dieser kam kaputt an, wurde aber anstandslos ersetzt mit neuen wunderschönen Wasserpflanzen. Die Kommunikation ist etwas schleppend, aber die Ware ist top.

17 mars 2025

Zerdrückte, fast vertrocknete Pflänzchen

Die armen Mini-Pflänzchen sind in einem erbamungswürdigen Zustand. Die Töpfchen so fest ineinander gestapelt, dass jede Pflanze vom Topfboden darüber zerdrückt wurde. Versendet wurden sie nach langer Wartezeit ausgerechnet vor dem Wochenende, so dass sie auch noch ziemlich trocken angekommen sind. Ich hoffe, sie überleben. Nach den bisherigen Bewertungen hier brauche ich wohl nicht zu versuchen, die Pflanzen zurückzugeben. So schlechte Ware habe ich beim Online-Pflanzenkauf noch nie bekommen.

1 april 2025

Unterirdisch

Unterirdisch. Hier gilt es Minussterne einzuführen. Wie bei manch anderen, keine Reaktion auf Mails. Immer wieder Standard Blabla. Telefonisch niemand zu erreichen und die Sendung hat uns niemals erreicht. Auf keinem Fall zu empfehlen.

24 oktober 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die lange Wartezeit war angekündigt

Die lange Wartezeit war angekündigt, schaute aber so aus, als ob die Blumen über Wochen im Karton gewesen wären. Lieblos verpackt, Pflanzen eingegangen. Nie wieder, Finger weg, Leute!

24 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Am 12.9.2024 habe ich eine Mail…

Am 12.9.2024 habe ich eine Mail geschrieben und reklamiert.Auch Bilder geschickt.
Kam eine Standard Mail,mir melden uns in 2bis5Tagen.
Heute am 23.9.24 wieder eine Mail geschrieben,kam die gleiche Standart Mail.
Ans Telefon geht auch keiner.
Ich hatte Sternmoos bestellt und nach einer Woche war die Hälfte schon braun.

23 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dieser "Eine" Stern ist zuviel!

Dieser "Eine" Stern ist zuviel. Keine Antwort auf mail!
Mehr als zwei Wochen von der Bestellung bis zum Versand. Nach weiteren 10 Tagen Info von DHL, dass die Sendung zurückgeschickt wurde, weil sie nicht den Versandbedingungen entspricht. Keinerlei Reaktion oder Info vom Verkäufer.
Diesen Verkäufer sollten Sie meiden.

26 augusti 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.