Petit-Fernand Omdömen

17 290
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La consegna dell' ordine è arrivata in tempi brevi. Le etichette sono fantastiche e le abbiamo utilizzate subito per personalizzare gli oggetti in uso a scuola dell' infanzia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non posso dare più di cinque stelle perché non si può se no ne darei il doppio..mi servivano delle etichette per l'infanzia e come al solito mi sono ridotta agli ultimi giorni..ordinando da loro mi so... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato con gran entusiasmo un prodotto sul sito, che purtroppo non è mai arrivato. Dalla traccia di spedizione risulta in viaggio verso l'Italia dal 18 agosto. Dal sito di petit, invece il... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono già tre anni che acquisto i vostri prodotti, le etichette per gli indumenti sono fantastiche e durature nel tempo soprattutto dopo numerosi lavaggi. Ho acquistato borracce termiche e una borsa... Se mer

Företagsinformation

1. Barnkläder
  2. också i
  3. Etikettryckeri
  4. Presentbutik

Om Petit-Fernand

Skrivet av företaget

Petit-Fernand, azienda con base in Francia fondata nel 2012 da una coppia di genitori, è la marca partner delle famiglie nel quotidiano. Nelle occasioni di collettività o in famiglia. Le nostre etichette e i nostri prodotti personalizzabili vi accompagneranno in tutti i grandi e piccoli eventi della vita, a casa e a scuola.

Scoprite su www.petit-fernand.it le nostre etichette personalizzabili a base di un inchiostro senza solventi per vestiti, cancelleria e oggetti, le nostre borracce termiche in inox al 100% riciclabili, le nostre lunchbox senza BPA e le nostre tazze, perfette per tutte le pause della giornata.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(17 290)

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Davvero carini e funzionali

Etichette vestiti molto carine e resistenti. Sembrano resistere ai lavaggi. Colori accesi e consistenza dell etichetta ben definita .
Tempistiche di spedizione.un po' troppo lunghe

18 oktober 2024

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Giorgia, Ogni suo messaggio ci riempie di gioia! La ringraziamo per scegliere sempre Petit-Fernand! 🥳 Con affetto, Chiara, Petit-Fernand

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi piacciono molto queste etichette

Mi piacciono molto queste etichette, le ricomprerò.

Buongiorno Mariasole,

Le etichette sono meravigliose

Le etichette sono meravigliose! Ben fatte e super resistenti! Ho avuto un problema con la spedizione ma il team è stato gentilissimo e ha risolto immediatamente! Grazie Petit-Fernand per accompagnarci anche quest'anno!

15 oktober 2024

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Michela, Il suo feedback ha reso moigliore la nostra giornata! Grazie per il suo supporto! 🌟 Saluti, Chiara, Petit-Fernand

Sempre ottime etichette

Come già in precedenza tutto come da richiesta mi dispiace per loro che hanno mandato centinaia di etichette di altri a me e ho dovuto buttarle.tutte

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Ely. Apprezziamo il suo messaggio positivo! Non vediamo l'ora di servirla di nuovo! 🙌 Grazie, Chiara, Petit-Fernand

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti stupendi e stampe bellissime.

Prodotti stupendi e stampe bellissime.. sicuramente farò altri acquisti

15 oktober 2024

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Elisa, La ringraziamo per il fantastico feedback! Siamo entusiasti di avere clienti soddisfatti come lei! 🎉 Tutto il meglio, Chiara, Petit-Fernand

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottime le etichette che si attaccano…

Ottime le etichette che si attaccano con il ferro resistono ai numerosi lavaggi
Bellissimo il porta pranzo personalizzato ottimo materiale che nn odora di plastica

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Valentina, La sua opinione è molto importante per noi! Grazie per il suo continuo sostegno! 🌟 Un caro saluto, Chiara, Petit-Fernand

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti ottimi e assistenza super

I prodotti sono validi e avendo avuto un problema sulla consegna ho ricevuto un’assistenza rapida ed efficace per risolvere.

Buongiorno,
Non potremmo essere più felici di avere clienti come lei! La ringraziamo per le sue parole incoraggianti! 💚 Saluti, Chiara, Petit-Fernand

Ottime etichette termoadesive

Ottime etichette termoadesive, resistono a numerosi lavaggi

Buongiorno Chiara,
Il suo supporto ci ispira ogni giorno! La ringraziamo per le sue parole gentili! 💖 Cordialmente, Chiara, Petit-Fernand

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordine mai ricevuto

Il primo ordine tutto ok, ma il secondo…mai ricevuto!
Sono giorni che rincorro il Customer care per avere una rispedizione del prodotto, peccato che sono spariti da quando ho ricontrollato che nulla fosse arrivato, proprio su loro consiglio… ho dovuto agire tramite PayPal per ottenere un rimborso. Peccato, perché le loro etichette mi piacevano.. ma evidentemente non sanno ancora gestire ne clientela ne inconvenienti.

11 november 2024
Omdöme utan inbjudan

Buongiorno,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente sorpresi di leggere il suo commento, poiché il nostro servizio clienti è sempre pronto ed attento ad assistere i nostri clienti. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo secondo ordine e per qualsiasi difficoltà possa aver avuto nel contattarci.

Per poterla assistere al meglio e risolvere rapidamente la situazione, le chiediamo gentilmente di contattarci urgentemente fornendoci ulteriori dettagli sul suo ordine. Siamo qui per aiutarla e faremo del nostro meglio per rimediare a quanto accaduto.

La ringraziamo per la sua comprensione e speriamo di poterle riconfermare la nostra reputazione di servizio eccellente.

Chiara, Petit-Fernand ☀️

Fantastiche etichette per vestiti

Uso da anni le etichette per vestiti di Petit Fernand e le trovo ottime, sia come tenuta sui vestiti lavaggio dopo lavaggio, sia per colori, fantasie e disegni che si aggiornano spesso (ho 3 figli, ognuno coi suoli gusti e per tutti e tre abbiamo sempre trovato qualcosa che piaccia)

11 oktober 2024

Buongiorno Giulia,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Etichette perfette ma spedizione lunga

Tutto bene con le etichette ma un pó lunga la spedizione.

Buongiorno Maddalena,

Siamo entusiasti di sapere che ha avuto una bella esperienza! Grazie per aver condiviso! ❤️ Cordiali saluti, Chiara, Petit-Fernand

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottime etichette per asilo e scuola…

Ottime etichette per asilo e scuola elementare, colorate e personalizzabile. Le varie dimensioni e tipologie contenute nel kit consentono di coprire tutte le esigenze.

20 september 2024

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Francesca, Ogni suo messaggio ci riempie di gioia! La ringraziamo per scegliere sempre Petit-Fernand! 🥳 Con affetto, Chiara, Petit-Fernand

Ottime!

Acquistate per la seconda volta, ottime!

Buongiorno Elena,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti ottimi e consegna nei tempi

11 oktober 2024

Buongiorno Francesca,
Siamo davvero felici di sapere cosa pensa di noi! La ringraziamo per essere parte della nostra famiglia! 🍀 Affettuosamente, Chiara, Petit-Fernand

Buon rapporto qualità/prezzo

Il costo è un po' più elevato rispetto ad altri siti ma c'è molta scelta di disegni, colori e modelli e le etichette sono assolutamente resistenti.

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Federica, Ogni suo messaggio ci riempie di gioia! La ringraziamo per scegliere sempre Petit-Fernand! 🥳 Con affetto, Chiara, Petit-Fernand

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Bella grafica. Si stira facilmente e dopo molti lavaggi non si stacca né si rovina la scritta.

10 oktober 2024

Svar från Petit-Fernand

Ciao Sonia! La ringraziamo per il fantastico feedback! Siamo entusiasti di avere clienti soddisfatti come lei! 🎉 Tutto il meglio, Chiara, Petit-Fernand

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

etichette per la scuola

Compro le etichette per la scuola. Il prodotto è molto buono, le spedizioni molto lunghe, ma pazienza se attende se vale, il problema è che dal 10 di ottobre sto ancora aspettando….

Gentile Francesca,

Vogliamo informarla che il nostro team di assistenza clienti si occuperà di contattarla al più presto per fornirle un aggiornamento sul suo ordine e risolvere la situazione quanto prima.

La ringraziamo ancora per la sua comprensione. 🤗
Chiara, Petit-Fernand

Ottima assistenza

Assistenza veloce, seria e disponibile.

4 oktober 2024

Svar från Petit-Fernand

Ciao Annalisa! La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro prodotto! 😊 Un caro saluto, Chiara, Petit-Fernand

Problema spedizione

Primo ordine purtroppo non arrivato, servizio clienti velocissimo e disponibile nel risolvere l’inconveniente. Mi hanno rispedito l’ordine

Svar från Petit-Fernand

Ciao Tiziana! Il suo feedback ha reso la nostra giornata! Grazie per il suo supporto! 🌟 Saluti, Chiara, Petit-Fernand

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.