Absolut top! Ich bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Die Kommunikation war immer kompetent, schnell (binnen weniger Stunden vollständige Klärung) und zuverlässig. Dass Geldeingänge manchmal ein... Se mer
Företaget har svarat
Was ist falsch mit den den Leuten ? 9,90€ im Monat plus 39.90€ Eröffnung für ein offensichtlich schlechten Service 🤣 Revolut, Bunq & WU+ sind komplette kostenlos 0,00€ und haben TOP Service und auch... Se mer
Företaget har svarat
Bin seit Jahren bei PayCenter und echt zufrieden. Alles läuft reibungslos, und moderne Features wie Apple Pay funktionieren super – so erwarte ich es von einer modernen Bank. Der einzige Wermut... Se mer
Företaget har svarat
Diese Bank ist eine absolute Zumutung ! Ich habe dort eine Anzeige erhalten wegen Geldwäsche ( wurde von der Staatsanwaltschaft eingestellt) ! Mein dort vorhandenes Geld wurde mir nicht ausbezahlt und... Se mer
Företaget har svarat
Deutschlands erstes E-Geld Institut mit eigener Bankleitzahl stellt sich vor: PayCenter ist der Experte für Prepaid Mastercards®, Konten ohne SCHUFA, P-Konten und mobile Bezahlverfahren. Als deutsches E-Geld-Institut haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, den Menschen die ideale Banking-Lösung für jede Situation zu bieten. Durch unsere Zahlungsdienste mit Prepaid Mastercards® erreichen wir unterschiedliche Zielgruppen und bedienen unseren großen Kundenstamm mit innovativen und kundenspezifischen Produkten. BIN-Sponsoring: Wir bieten Ihnen mit PayCenter eine Full-Service Lösung. Das BIN-Sponsoring dient der Realisierung von Ideen und Produkten für den Finanzsektor unter Verwendung der E-Geld-Lizenz der PayCenter GmbH (EMI-as-a-service) Sachbezugskarte: Die Sachbezugskarte der PayCenter dient Firmen als steuerfreie Abgabe von Mitarbeiter Benefits. Unsere Kartenvarianten bieten die Einsatzmöglichkeit an insgesamt über 550.000 Mastercard Akzeptanzstellen. Dabei sind wir der erste Anbieter, der die Verwendung der Sachbezüge als Regionalkarte anbietet. Unsere Firmenphilosophie Kundenzufriedenheit: Der Kunde steht bei uns im Mittelpunkt. Wir richten unser Tun und Handeln immer am Kunden aus und entwickeln unsere Produkte und Dienstleistungen so, dass wir ein Maximum an Kundenzufriedenheit erreichen. Innovation: Stillstand ist für uns ein Fremdwort. Zusammen mit unseren Partnern arbeiten wir stets daran, neue innovative Lösungen und Services zu entwickeln. Dadurch versuchen wir einerseits unsere Kunden noch zufriedener zu stellen und andererseits neue Märkte und Zielgruppen zu erschließen. Teamwork: Sowohl intern als auch extern legen wir großen Wert auf Zusammenarbeit. Somit erreichen wir unser Ziel ein Maximum an Sicherheit und Qualität zu bieten. Dieser Anspruch charakterisiert unsere Produkte, Zahlungsdienste und Services. Werde jetzt ein Teil unseres Teams: https://www.paycenter.de/ueber-uns/ Datenschutz http://www.paycenter.de/Datenschutz
Clemensänger-Ring 24, 85356, Freising, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Meine Rente nicht da und Morgen hier Feiertag
Super nixx mit Einkaufen
Und das ist nicht das erste mal

Kartenanfrage.
Guten Tag,heute angerufen,weil die neue Karte nicht angekommen ist,Mitarbeiter unfreundlich,am unteren Ende der Scala,legt einfach auf,andere Mitarbeiterin,sehr freundlich,Karte wurde nicht ausgestellt,sie wolle eine neue Karte in Auftrag geben,neue PIN wurde aber schon vergeben.Die schon oft monierte laute Hintergrundmusik bei den Bandansagen,wurde nicht geändert,alles egal.schade.

Svar från PayCenter
ich kann es nur immer wiederholen: PayCenter ist die beste Möglichkeit, seine Finanzen zu verwalten, auch wenn man finanziell angeschlagen ist. Hier bekommt jeder die faire Möglichkeit, auch mit Kreditkarte oder Bankkarte seine Geschäfte abzuwickeln!

Svar från PayCenter
Bin Neukunde dort und seit 2 Wochen befindet sich Guthaben auf meinem Konto welches ich aber, aus unerklärlichen Gründen, nicht abheben kann. Ich bekomme per Mail und bei Anrufen immer nur die Aussage, die Fachabteilung kümmert sich darum und meldet sich. Gemeldet hat sich niemand und an mein Geld komme ich immer noch nicht. Unfassbar.

Svar från PayCenter
Wer bei dieser Firma ein P-Konto führt, auf dem nur eine Sozialleistung eingeht, hat schlechte Karten. Manchmal kommt es eben vor, dass die Leistung nicht am monatsletzten Werktag für den Folgemonat dem Konto gutgeschrieben wird, sondern am ersten Werktag des laufenden Monats. Kommt die nächste Zahlung pünktlich, reicht der Freibetrag nicht aus, obwohl er wesentlich höher ist als die Sozialleistung. Der Gesetzgeber hat für diesen Fall festgelegt, dass der den Freibetrag übersteigende Betrag bis zum 1.des Folgemonats zu blockieren ist, aber dann dem Konto gutzuschreiben ist, jedoch nur bis zur Höhe des Freibetrag. Das funktioniert bei allen Banken und Finanzdienstleistern, außer beim Paycenter. Fällt der 1.nämlich auf einen Samstag, Sonntag oder Feiertag, dauert die Umbuchung bis zum nächsten Werktag zwischen 9 und 17 Uhr. Was bei allen anderen Banken und Finanzdienstleistern automatisiert oder mit entsprechendem Personal, was dies am WE oder am Feiertag erledigt, funktioniert, wird beim Paycenter nur während der üblichen Buchungszeiten erledigt....wenn man Glück hat! Bei den Gebühren einfach null Punkte und Daumen nach unten. Zudem ist diese Praxis ein Verstoß gegen geltendes Recht

Ich habe seit die Bank existiert dort ein Konto
In den letzten Wochen und Monaten musste ich immer wieder negative Erfahrungen sammeln z.b. Karte funktioniert nicht mehr, ohne erkennbaren Grund.
Ich werde nun meine Konsequenzen ziehen und mir eine neue Bank suchen
Schade das ich zu diesem Schritt gezwungen bin, als auch ich vor ca. 20 Jahren mein Konto dort eröffnet hatte, war ich noch sehr zufrieden mit dem Kundenservice
Nun ist mein Gefühl, das niemand in der Bank noch wichtig ist, ob der Kunde zufrieden ist

Svar från PayCenter
Eine absolute Katastrophe diese Bank.Geldeingang am 01.08.24 bis heute 20.08.24 das Konto gesperrt wegen Geldwäsche Prüfung.Auch nach mehrfachen emails bekommt man nur eine Automatische Antwort das sich jemand meldet.Bis heute hat sich niemand gemeldet.
Auch bei telefonischer Nachfrage läuft man ins leere,es ist in der Fachabteilung.Diese sogenannte Fachabteilung kann man aber weder per email noch per Telefon erreichen.
20 Tage Prüfen??Nachweise sind erfolgt.
Für mich der schlechteste Kundenservice den ich erlebt habe.
Im übrigen lieber PayCenter,sparen Sie sich ihre Automatisierte Antwort bei der Bewertung,denn diese ist genauso haltlos wie alles andere an dieser E Bank

Svar från PayCenter
Ich bin schon lange Kunde und benutze die VimPay Mastercard.
Hat immer alles sehr gut funktioniert!
Der Service ist wirklich sehr schnell wenn man Fragen oder Probleme hat.
Weiter so!
Die Nörgler hier...Oft macht ihr etwas falsch und nicht das Unternehmen, man sollte eben mal durchlesen wie was funktioniert!

Svar från PayCenter
Ich bin seit vielen Jahren (15) Kunde der Bank.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Über die Webseite, die wirklich einfach zu bedienen ist, hat immer alles perfekt funktioniert. Natürlich habe ich in dieser langen Zeit auch mal Fehler gemacht wie z.B. Passwortänderung (habe wirklich alles vergessen), dafür einen extra großen Stern für den sehr freundlichen Service und unkomplizierten netten Telefonservice. Ein tolles Team!!! Danke, dass es euch gibt!

Antwort von Paycenter auf Rezession vom 16.07.2024
Was wollen Sie mir bitte erklären??
Das Sie am 03.,05., und 08.07.2024 jeweils Karten zugesandt haben? Ihr sogenannter Lundenservice erzählt mir jedesmal andere Schauermärchen. Ich habe mich erkundigt und der Versand eine EC-Karte dauert 3-4 Werktage.
Bei mir sind es, wenn sie am 03.07.24 wirklich die erste versandt haben bereits 14!!!! Tage.
Geben Sie doch einfach mal einen Systemfehler zu, denn anders kann ich mir das nicht mehr erklären.und nochmals es handelt sich um ein Firmenkonto!!! Und brauche diese Karte um finanziell beweglich zu sein.
Ich werde Sie für entstandenen Schaden haftbar machen.
Vielleicht wäre es ja auch mal eine Möglichkeit, bei der Prägestelle Nachzufragen. Aber das können nur Sie.

Svar från PayCenter
Es wird mit kostenloser Bargeldabhebung an Supermarktkassen geworben, kostet aber immer 5€. Erklärung von PC:"...weil die Supermärkte das als Bargeldabhebung deklarieren, würden sie es als Wareneinkauf deklarieren wäre es kostenlos..." . Kopfschüttel

Svar från PayCenter
Seit 3 Tagen wird jetzt das erste eingegangene Geld geprüft, die unterlagen dazu habe ich sofort eingereicht. Die Hotline verweist darauf , dass es in der Fachabteilung geprüft wird. Eine Durchwahl zur Fachabteilung gibt es nicht.Auf meine Frage ob denn niemand in der Fachabteilung ein Telefon auf dem Tisch stehen hat wurde darauf verwiesen , dass dort bloß über E-Mail kommuniziert wird. Ich vermute das Geld wird bewusst so lange wie möglich einbehalten um damit zu arbeiten. Das ich dadurch Geld verliere weil ich meine Überweisungen nicht im Skontozeitraum veranlassen kann wird ignoriert bzw tolleriert. Da heute wahrscheinlich nichts weiter passiert und meine E Mails unter Garantie weiter unbeantwortet bleiben werden verbleibt mein Geld übers Wochenende wahrscheinlich weiter bei diesen Verbrechern! Unglaublich !

Teil 2
Kontoauszüge sind falsch. Abbuchungen entsprechen nicht den Tatsachen.
Tag Uhrzeit völlig falsch. Ausreden sind Standard und die Antworten ebenfalls.
Unser Kundensupport gibt stets sein Bestes, Probleme zu lösen. Das ist auch gelogen. Emails auch nur Standard.
Kunden werden still und leise abgezockt. 1x im Monat Geld abheben, aber angeblich 2 x und dann werden Gebühren verlangt. Kontoauszüge entsprechen nicht den tatsächlichen Vorgang. Kundenservice ist unterirdisch. Emails nur Fragen und Antwortspiel.
Wertstellung ist maßgeblich und nicht Abbuchungstag. Daran haben sich die Banken zu halten...der Gesetzgeber hat das so entschieden...
Das Spielchen geht jetzt seit 06.04.2024 Tagen so. Anwalt wurde jetzt eingeschaltet. Ich persönlich werde jetzt kündigen.

Svar från PayCenter
Bin zufällig über Google auf diesen Laden aufmerksam geworden; das erste was bei genauerem hinschauen auffällt, ist, dass nirgendwo auf der PayCenter HP Preise/Tarife einsehbar sind, dafür heißt es an einigen Stellen lediglich lapidar: "Laden Sie Ihre Karte auf damit Sie sofort Guthaben haben" an anderer Stelle der Hinweis: "Laden Sie am besten gleich einen höheren Betrag auf Ihre Karte ein" Auch hier werden keine konkreten Zahlen genannt.
Fazit: Leute, unbedingt Finger weg von dieser "1. E-Geld Bank", denn das gebaren dieses Vereins ist nicht nur sehr undurchsichtig sondern obendrein äußerst dubios !
Dem Anschein nach wollen einige der PayCenter Gesellen lediglich das "schnelle" Geld machen ...
Wollen mal sehen, wie sehr sich die BaFin für diese "E-Geld" Firma interessiert...
Die positiven Beurteilungen stammen offensichtlich eher von gekauften Quellen denn realer Personen !
PayCenter, schenkt euch die Mühe, auf diese Rezension zu antworten denn
1.) wird kein gesteigerter Wert darauf gelegt.
2.) Interessiert Eure Antwort so gar nicht !

Svar från PayCenter
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Paycenter mit meinemprivaten Konto. Nun wurde mein Konto wegen eines privaten Zahlungseingang von 400 Euro einfach gesperrt und ich warte seit 7 Tagen auf Klärung. Am 20.3.24 wurde mir unmittelbar auf meine Email geantwortet, ich sollte doch das Konto auf gewerblich umstellen. Auf diese Email habe ich fünf mal geantwortet an das Compliance Team aber es kommt keine Reaktion mehr und mein Konto ist einfach gesperrt. Ich finde es unfassbar wie man hier mit langjährigen Kunden umgeht. Der telefonische Support bietet auch keine Hilfe an und wäre dafür nicht zuständig. Ich werde heute bei der BAFIN eine Beschwerde einreichen. Auch wenn es nur um 400 Euro geht ist das eine Fechheit dem Kunde gegenüber.

Svar från PayCenter
Erst machen die ein Geschäftskonto auf und ich Bezahle die Gebühren für die Karte und dann kommt Geschäftsgeld drauf und 3 Tage später machen sie das Konto wieder zu so kann es auch nicht gehn und das Geld für die Karte wir einfach einbehalten . Wir haben mit unsrem Anwalt gesprochen und es wird als Betrug gewährtet also werden wir eine Anzeige Erstatten .Diese Bank ist nicht zu Empfehlen naja zeigen ja auch die Bewertungen

Svar från PayCenter
Ich bin seit knapp 2 Jahren Kunde bei Paycenter und ich kann wirklich nix negatives feststellen, auch die App funktioniert einwandfrei bei mir.
Kundenservice ist immer erreichbar gewesen, kompetent und freundlich

Svar från PayCenter
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei PayCenter und bin vollauf zufrieden. Angefangen beim freundlichen, schnellen und kompetenten Mitarbeiterservice der immer innerhalb weniger Minuten auf Emais reagiert, bzw. auch am Telefon sehr schnell und zuvorkommend auftritt, über die einfache Bedienung des Onlinekontos und der hohen Aktzeptanz der Bankkarte. Auch die möglichkeit mit dem Smartphone in Geschäften usw zu bezahlen läuft einwandfrei. Die teilweise sehr schlechten Bewertungen hier kann ÜBERHAUPT nicht verstehen und wenn ich schon das Wort "Gutmensch" höre weiß man ja aus welcher Ecke die Beschwerden kommen. Ich schreibe sehr ungern Bewertungen, hier war es aber auch angebracht! Vielen Dank für den super Support, weiter so!!! 👍🙂
PS. vielleicht schafft ihr es ja noch eine Kreditkarte mit hochprägenden Buchstaben einzuführen.

Svar från PayCenter
Wie kann man so einen dreckigen Service ins Leben rufen. Diese Leute haben keine Ahnung von Business.

Svar från PayCenter
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.