Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut top! Ich bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Die Kommunikation war immer kompetent, schnell (binnen weniger Stunden vollständige Klärung) und zuverlässig. Dass Geldeingänge manchmal ein... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bin seit Jahren bei PayCenter und echt zufrieden. Alles läuft reibungslos, und moderne Features wie Apple Pay funktionieren super – so erwarte ich es von einer modernen Bank. Der einzige Wermut... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diese Bank ist eine absolute Zumutung ! Ich habe dort eine Anzeige erhalten wegen Geldwäsche ( wurde von der Staatsanwaltschaft eingestellt) ! Mein dort vorhandenes Geld wurde mir nicht ausbezahlt und... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiella tjänster
  2. Bank
  3. Finansiellt institut
  4. Privat bank

Skrivet av företaget

Deutschlands erstes E-Geld Institut mit eigener Bankleitzahl stellt sich vor: PayCenter ist der Experte für Prepaid Mastercards®, Konten ohne SCHUFA, P-Konten und mobile Bezahlverfahren. Als deutsches E-Geld-Institut haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, den Menschen die ideale Banking-Lösung für jede Situation zu bieten. Durch unsere Zahlungsdienste mit Prepaid Mastercards® erreichen wir unterschiedliche Zielgruppen und bedienen unseren großen Kundenstamm mit innovativen und kundenspezifischen Produkten. BIN-Sponsoring: Wir bieten Ihnen mit PayCenter eine Full-Service Lösung. Das BIN-Sponsoring dient der Realisierung von Ideen und Produkten für den Finanzsektor unter Verwendung der E-Geld-Lizenz der PayCenter GmbH (EMI-as-a-service) Sachbezugskarte: Die Sachbezugskarte der PayCenter dient Firmen als steuerfreie Abgabe von Mitarbeiter Benefits. Unsere Kartenvarianten bieten die Einsatzmöglichkeit an insgesamt über 550.000 Mastercard Akzeptanzstellen. Dabei sind wir der erste Anbieter, der die Verwendung der Sachbezüge als Regionalkarte anbietet. Unsere Firmenphilosophie Kundenzufriedenheit: Der Kunde steht bei uns im Mittelpunkt. Wir richten unser Tun und Handeln immer am Kunden aus und entwickeln unsere Produkte und Dienstleistungen so, dass wir ein Maximum an Kundenzufriedenheit erreichen. Innovation: Stillstand ist für uns ein Fremdwort. Zusammen mit unseren Partnern arbeiten wir stets daran, neue innovative Lösungen und Services zu entwickeln. Dadurch versuchen wir einerseits unsere Kunden noch zufriedener zu stellen und andererseits neue Märkte und Zielgruppen zu erschließen. Teamwork: Sowohl intern als auch extern legen wir großen Wert auf Zusammenarbeit. Somit erreichen wir unser Ziel ein Maximum an Sicherheit und Qualität zu bieten. Dieser Anspruch charakterisiert unsere Produkte, Zahlungsdienste und Services. Werde jetzt ein Teil unseres Teams: https://www.paycenter.de/ueber-uns/ Datenschutz http://www.paycenter.de/Datenschutz

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Was ist falsch mit den den Leuten

Was ist falsch mit den den Leuten ? 9,90€ im Monat plus 39.90€ Eröffnung für ein offensichtlich schlechten Service 🤣 Revolut, Bunq & WU+ sind komplette kostenlos 0,00€ und haben TOP Service und auch ohne Schufa alle genannten 3 Unternehmen 🤣 als ich bei Paycenter ein Konto eröffnen wollte habe ich fast einen Anfall bekommen das ich insgesamt 50€ überweisen sollen damit das Konto überhaupt eröffnet wird 🤣

22 maj 2025

Svar från PayCenter

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei PayCenter erhalten Sie ein vollwertiges deutsches Girokonto mit transparenter Preisstruktur und deutschsprachigem Support – kein ausgelagerter Kundendienst, sondern persönliche Betreuung direkt aus Deutschland.

Die einmalige Einrichtungsgebühr dient der sicheren Legitimation und Kontoaktivierung. Unser Angebot richtet sich an Kunden, die Wert auf Zuverlässigkeit, Transparenz und eine SCHUFA-unabhängige Kontoführung legen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung:

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich bin auch neu bei dieser Bank

Ich bin auch neu bei dieser Bank. Was mich sehr stört, dass Gutschriften aus Retouren nach 10 Tagen noch immer nicht gutgeschrieben sind. Absenderbank hat am Dienstag 13.05.2025 zwei Gutschriften auf das Konto überwiesen. 10 Tage später ist leider noch immer nichts eingegangen.

Bei der Sparkasse, geht das innerhalb von 2 Tagen, so wie es in der Vergangenheit war.
Ihr seid eine Internetbank, auch da sollte es schneller gehen.

22 maj 2025

Sehr geehrter Herr Bitzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass es bei der Gutschrift Ihrer Rückzahlungen zu Verzögerungen gekommen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Anspruch an eine zügige und zuverlässige Abwicklung.

Um den konkreten Fall prüfen und Ihnen eine genaue Auskunft geben zu können, bitten wir Sie herzlich, sich direkt mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Nur so können wir anhand Ihrer Kontoinformationen nachvollziehen, woran die Verzögerung liegt und gegebenenfalls Korrekturmaßnahmen einleiten.

Sie erreichen unseren Support bequem über unser Kontaktformular:
👉 https://paycenter.de/kontaktformular/

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seid 5 Jahren bei dieser Bank…

Ich bin seid 5 Jahren bei dieser Bank und habe nur positive Erfahrungen gemacht.

16 maj 2025

Sehr geehrte Frau Weitschies,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr, dass Sie seit nunmehr 5 Jahren zufrieden mit unseren Leistungen sind. Ihre Erfahrung bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, zuverlässigen und kundenorientierten Service zu bieten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entgegen der wohl vorhandenen…

Entgegen der wohl vorhandenen schlechten Bewertungen, stärke ich PayCenter den Rücken.
Die App funktioniert gut, Die Kontofunktionen sind leicht bedienbar.
Gebühren sollte man eventuell mal in den AGB's nachlesen. Den Support habe ich bisher immer erreicht.

Fazit: Gute Geschäftsbeziehung, und hoffe das es so bleibt.

7 maj 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Sehr geehrte Frau Nelson,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir Ihrem Kommentar nicht entnehmen, um welchen konkreten Vorgang es sich handelt.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen prüfen und Sie bestmöglich unterstützen. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundensupport – wir helfen Ihnen schnellstmöglich weiter.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pay Center antwortet mit KI?

Pay Center antwortet mit KI?
Hohe Gebühren. Für jedes Abrufen einer Tan-Nummrr 10 Cent. Harharhar. Das ist nicht seriös. Aber ansonsten ok. Funktioniert bisher ganz gut.

29 april 2025

Sehr geehrter PayCenter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass bei PayCenter keine Künstliche Intelligenz zum Einsatz kommt – unser Kundenservice wird ausschließlich von echten, geschulten Mitarbeitenden betreut, die persönlich auf Ihre Anfragen eingehen.

Bezüglich der genannten Gebühren: Für den Versand einer SMS-TAN berechnen wir 10 Cent. Diese Gebühr dient ausschließlich der Deckung unserer eigenen Kosten. Als kostenfreie Alternative steht Ihnen jederzeit das PushTAN-Verfahren zur Verfügung, das Sie bequem über die VIMpay App nutzen können.

Es freut uns zu hören, dass die Funktionalität Ihres Kontos bisher zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wenn sich dieser positive Eindruck weiterhin bestätigt, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich bin Ansich mit dem Service sehr…

Ich bin Ansich mit dem Service sehr zufrieden, nur was mich nervt, das Gelder oft erst sehr spät gutgeschrieben werden. Daran sollte dringend gearbeitet werden. Und dies ist nicht wegen Feiertagen, sonder. Immerso. Kindergeld ist immer früh da, aber lohn oder von anderen Behörden erst meist gegen 16/17 Uhr.

25 april 2025

Sehr geehrter PayCenter Kunde,

bitte beachten Sie, dass am 18.04.2025 und am 21.04.2025 die bundesweiten Feiertage Karfreitag und Ostermontag gefeiert wurden. Deshalb wurde an diesen Tagen nicht gebucht.
Die nächsten Buchungen fanden am 22.04.2025 wie gewohnt von 09 bis 17 Uhr statt.
Dadurch kann es zu Verzögerungen der Buchungen gekommen sein.
Wir informieren rechtzeitig im Kundenportal über bevorstehende Feiertage und geänderte Buchungszeiten.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich bin seit ca 10 Jahren Kunde

Ich bin seit ca. 10 Jahren Kunde. Ich war eigentlich immer zufrieden. Mittlerweile bemerke ich das Geld relativ spät gebucht wird oft sehr spät nachmittags wo ich keine Möglichkeit habe zur Bank zu fahren und auf das Geld angewiesen bin. Das selbe Geld Rente oder Grundsicherung im selben Umkreis von der gleichen Kasse wird früh gegen 9 Uhr
schon gebucht auf Sparkasse Volksbank und.s.w. Ich hoffe das ändert sich wieder das ich nicjt bin abends zum teil nach 17 uhr auf Buchung warten muss. Damals war es auch nicht so.

31 mars 2025

Sehr geehrter Herr Graf,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue als Kunde. Es tut uns leid, dass es in letzter Zeit zu Unannehmlichkeiten bei den Buchungszeiten gekommen ist. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Zahlungen rechtzeitig eingehen und wir bemühen uns, dies so reibungslos wie möglich zu gestalten.
Bitte beachten Sie, dass unsere Buchungszeiten von Montag bis Freitag von 9:00 - 17:00 Uhr stattfinden. Wir optimieren unseren Ablauf kontinuierlich und hoffen, dass sich die Situation bald zu Ihrer Zufriedenheit ändert.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei unserem Kundensupport.
Viele Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin ein Neukunde dort.Die ersten…

Ich bin ein Neukunde dort.Die ersten Überweisungen und Geldeingänge funktionierten Bestens.Die Debitkarte ist innerhalb von 2 Tagen angekommen.Auch gehen Überweisungen und alles andere Blitzschnell.Gebühren für Überweisungen und Lastschriften,sind etwas hoch.Sie schlagen mit je 0,60 cent zu Buche.Aber solange der Service weiterhin so gut funktioniert,zahle ich die Gebühren inkl.der monatlichen Kosten für Kontoführung und die Debitkarte Gerne.Die Website ist sehr,sehr übersichtlich und toll aufgebaut.Man findet sich dort von Anfang an sehr gut zurecht.Kann das pay Center bedingungslos weiterempfehlen

7 mars 2025

Sehr geehrter Herr Schneidawind,
wir bedanken uns für Ihren tollen Ersteindruck zu unserem Produkt und Service.
Wir arbeiten daran, unser Produkt fortlaufend zu optimieren, um unseren Kunden das beste Nutzererlebnis zu bieten.
Als E-Geld-Institut dürfen wir mit dem Geld unserer Kunden nicht arbeiten, sondern es nur treuhänderisch verwahren. Daher sind unsere Gebühren ggf. ein bisschen höher als bei manch anderen Banken.

Sollten Sie mal ein Anliegen haben, dürfen Sie unser Support Team gerne kontaktieren.

Eine SUPER Bank.

Eine SUPER Bank.
Immer hilfsbereit , kompetent, sehr freundlich .
Kann ich nur empfehlen!

6 mars 2025

Sehr geehrter Herr Riewendt,
danke für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Viele Grüße

Bin zufrieden

Ich bin seit einigen Jahren Kunden bei dieser Bank. Bisher hatte ich keine Probleme und bin recht zufrieden, nur den telefonische Kundenservice ist manchmal schwer zu erreichen, da man anstatt in der Warteschleife zu landen, aus der Leitung geworfen wird. Scheint wohl ein technisches Problem zu sein.

Ansonsten hat bisher alles gut funktioniert und es gab keinerlei Probleme.

Was mich jedoch wundert ist, dass Zahlungseingänge erst sehr viel später als bei anderen Banken verbucht werden. Mein Gehalt kommt zum Beispiel teilweise erst einen Tag später auf meinem Konto an als bei meinen Kollegen. Auch bei anderen eingehenden Überweisungen, bei denen ich weiß, wann diese getätigt wurden, ist mir das schon aufgefallen.
Es würde mich schon mal interessieren, was der Grund dafür ist.

27 februari 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass sie Schwierigkeiten beim Erreichen unseres Kundenservice hatten. Wir arbeiten kontinuierlich daran dies zu verbessern und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Bezüglich der Zahlungseingänge möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Buchungszeiten werktags (Montag - Freitag) von 9:00 bis 17:00 Uhr sind. Eingehende Zahlungen werden i.d.R nach 1-2 Bankwerktagen auf ihrem Konto gutgeschrieben.

Ist das Seriös?

Kann es sein, dass VIMPAY vielleicht einfach des Öfteren Liquiditätsengpässe hat?

(Bekommen die Mitarbeitenden z.B. Ihr Gehalt manchmal nicht so wirklich regelmäßig?)

Ich finde es einfach merkwürdig, dass trotz Guthaben auf dem Konto gelegentlich Zahlungen einfach nicht möglich sind oder gar das Konto gesperrt wird, immer mit fadenscheinigen Argumenten, die nicht logisch nachvollziehnar sind.
Und derartige Aktionen scheinen auch überhaupt kein regelmäßiges Muster zu haben: An manchen Tagen geht es halt nicht, an anderen kann man wieder mit der Karte bezahlen oder das Konto nutzen, obwohl sich zumindest auf dem Konto oder an der Örtlichkeit nichts geändert hat.

So verhält sich eigentlich nur ein Unternehmen, dass durch Missmanagement in unregelmäßige Zahlungsschwierigkeiten geraten ist.

Ich weiße darauf hin, dass auch Sie als Mitarbeitende/r in dem Falle verpflichtet wären, etwaige Beobachtungen an die Bankenaufsicht (BaFin) zu melden, Sie machen sich ansonsten im Falle eines Zusammenbruchs des Unternehmens mitschuldig am etwaigen Kundenbetrug.

Mit freundlichen Grüßen,
Jens Inti Habermann

20 februari 2025

Sehr geehrter Herr Habermann,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie solche Schwierigkeiten erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, um einen zuverlässigen und transparenten Service zu bieten. Die Sicherheitsüberprüfungen unterliegen gesetzlicher Vorschriften der BaFin, um das Geldwäschegesetz einzuhalten. Deshalb sind bei ungewöhnlich höheren Buchungen Prüfungen notwendig. Darüber hinaus möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr Geld auf Treuhandkonten liegt und somit sicher verwahrt ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Vorfälle zu vermeiden und die Benutzererfahrung zu verbessern.
Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten weiterhin als Kunden behalten können und bedanken uns für Ihre Geduld.
Liebe Grüße

Gute Erfahrungen !

Bin schon viele Jahre dabei und kann nichts Negatives berichten. Bei Fragen oder Problemen wird sehr schnell geholfen , via Chat oder telefonisch ist immer jemand erreichbar , der auch wirklich weiterhilft. Bin sehr zufrieden .

16 januari 2025

Svar från PayCenter

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr das zu hören!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bin schon viele Jahre bei der Bank und…

Bin schon viele Jahre bei der Bank und leider kann man nicht überall damit bezahlen. Bin aber trotzdem ganz froh hier ein Konto zu haben. Das Geld ist so sicher das man selbst nicht mehr dran kommt wenn man sich auf dem Handy einmal vertippt hat. Und wenn das am Wochende oder an Feiertagen passiert sieht man alt aus. Was passiert eigentlich wenn ich im Lotto gewinne ich aber nur 15000 euro max auf dem Konto haben darf?

27 januari 2024

Sehr geehrter Herr Siepker,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bemühen uns stehts Ihnen bei all Ihren Anliegen so schnell wie möglich zu helfen.
Falls Sie im Lotto gewinnen sollten, melden Sie sich gerne bei uns.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sie Sperren Konto wegen angeblicher…

Sie Sperren Konto wegen angeblicher Geldwäsche obwohl eindeutige Nachweise vorliegen. Komme seit Wochen nicht an mein Geld ran. FINGER WEG VON DIESEM SAFTLADEN!!!

20 december 2024

Sehr geehrter Herr Treusch,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Konto bei uns unzufrieden sind. Bitte verstehen Sie, dass wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, bei bestimmten Auffälligkeiten Prüfungen durchzuführen, um den gesetzlichen Vorgaben zur Geldwäscheprävention nachzukommen.

Wir möchten Ihr Anliegen schnellstmöglich klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über unsere E-Mail-Adresse support@paycenter.de damit wir den Sachverhalt im Detail prüfen und eine Lösung finden können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin total zufrieden mit…Paycenter

Ich bin total zufrieden mit Paycenter,ist zwar teuer aber habe woanders wegen Insolvenz kein Konto bekommen.Alles läuft gut bei Fragen online bekomme ich immer schnelle und kompetente Hilfestellungen,immer nett und verständlich geschrieben.Und werde auch dort bleiben.Danke Paycenter

4 december 2024

Sehr geehrte Frau Stoos,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind und sich bei uns gut betreut fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen eine zuverlässige Lösung bieten konnten, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein sehr willkürlicher Verein mit…

Ein sehr willkürlicher Verein mit frechen Forderungen....

Gelder eingefroren und auch nicht nach kündigungsablauf freigegeben

18 november 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrung gemacht haben.

Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unseren Support-Team zu wenden, um Ihren Fall im Detail zu prüfen und eine schnelle Lösung zu finden. Es ist unser Ziel, Missverständnisse zu klären und Verbesserungen in unseren Prozessen vorzunehmen, wo sie nötig sind.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sie Sperren Konto wegen angeblicher…

15 november 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Situation für Sie sehr ärgerlich ist.

Als BaFin-lizensiertes Institut unterliegen wir strengen gesetzlichen Vorgaben, insbesondere im Hinblick auf die Verhinderung von Geldwäsche und die Einhaltung regulatorischer Richtlinien. In Fällen, in denen Auffälligkeiten festgestellt werden, sind wir gesetzlich verpflichtet, diese zu überprüfen. Dabei ist es unser Ziel, die Anliegen unserer Kundinnen und Kunden so schnell wie möglich zu bearbeiten, gleichzeitig jedoch die gesetzlichen Vorgaben vollständig einzuhalten.

Sollten Sie bereits Nachweise eingereicht haben, wird Ihr Fall selbstverständlich sorgfältig geprüft. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass solche Prüfungen je nach Komplexität etwas Zeit in Anspruch nehmen können. Unser Kundenservice steht Ihnen zur Klärung jederzeit zur Verfügung.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und arbeiten daran, eine zeitnahe Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aufgrund einer unberechtigten Abbuchung…

Aufgrund einer unberechtigten Abbuchung eines Händlers habe ich um einen Chargeback gebeten. PayCenter jedoch verweigert nicht nur die Durchführung, sondern wirft mir sogar vor, den Händler grundlos zu belasten und falsche Behauptungen aufzustellen.

Hier scheint man entweder mangelhaft geschult zu sein oder bewusst kriminelle Praktiken zu dulden, indem man berechtigte Kundenanliegen vehement abweist.

Dieser Fall wird nun umgehend an die Aufsichtsbehörde und meinen Rechtsbeistand weitergegeben, denn das Vorgehen ist inakzeptabel und eine Zumutung.

11 november 2024

Sehr geehrter Herr Alles,

vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrung aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Chargeback-Prozess unzufrieden sind und sich in dieser Situation nicht unterstützt gefühlt haben. Unser Ziel ist es immer, alle Kundenanliegen sorgfältig und fair zu bearbeiten.

Da der Schutz unserer Kunden und die korrekte Abwicklung von Rückbuchungen für uns höchste Priorität haben, prüfen wir jeden Fall individuell. Wenn es zu Missverständnissen oder Unklarheiten gekommen ist, möchten wir dies gern mit Ihnen persönlich klären. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support-Team, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und eventuelle Unstimmigkeiten ausräumen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

komme an mein Geld nicht mehr Ran

Kme an mein Geld nicht mehr Ran da meine alte E-Mail Adresse nicht mehr geht kann ich such meine Daten nicht mehr ändern.

Peycenter erwartet dass ich meine Daten von einem Email Konto aus ändere das nicht mehr existiert

Da ich meine Daten und handy nu nicht mehr ändern kann, kann ich auch keine Überweisung mehr machen oder Geld abheben.

Neue Karte mit Pin kommt auch nicht, trotz schicken meines Personalausweises.

Geld verloren, muss jetzt rechtliche Schritte einleiten.

Antwort auf Antwort von paycenter:

Ich habe mich mehrmals an den Kundenservice gewandt und der Kundenservice verlangt weiterhin dass ich von einer email Adresse aus schreiben soll die nicht mehr existieret, eure Antwort auf meine Bewertung ist eine schlichte Frechheit zu sagen ich solle mich an den Kundenservice wenden wenn dieser sich weigert.

Bitte Leute, eröffnet kein Konto bei paycenter wenn es ganz blöde läuft kommt ihr nicht mehr an euer Geld ran und habt Pech gehabt, bei dem was da drauf ist lohnt sich der Rechtsstreit leider nicht aber das Geld das drauf ist, ist trotzdem weg.

Bei Problemen wendet euch an die bankenaufsicht und Verbraucherschutz, je mehr sich dort melden desto mehr können die machen.

Edit:
Erneut an den Support Gewand und die gleiche Antwort , ich soll von der email Adresse aus antworten auf die ich keinen Zugriff mehr habe…. Tolle Leistung eure Antwort hier, habe es gemacht und das Ergebnis ist das gleiche, also war die Antwort hier von paycenter gelogen da mir ja trotzdem nicht geholfen wurde….
Also wenn das euer bestes ist was ihr tun könnt mir nur diese eine abritt geben und mir keinerlei Chancen lassen an mein Geld zu kommen ist schon ein harter tobak

4 november 2024

Sehr geehrter Herr Rhein,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und verstehen Ihren Unmut. Es ist uns wichtig, dass Ihr Anliegen so schnell wie möglich geklärt wird.

Bitte wenden Sie sich direkt an unsere Kundenbetreuung, diese können Ihnen weiterhelfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun, um Ihr Anliegen zu klären.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.