This being pre-order, pathengers have delivered on time and quality Dial captures essence of Rio de Janeiro. Dial is beautiful. This watch is steal at this price.
Det här tycker kunderna
Montre d'excellente qualité, je suis très content d'avoir soutenu ce projet. D'autre part je ne fais jamais attention au packaging mais j'ai gardé précieusement la sphère dans laquelle ma montre Orc... Se mer
Just received the « wild » collection, Toscany version. The Globe case in which the watch is delivered is a beautiful piece you keep visible in your home. The watch itself is a perfect reflect of a re... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Timepieces inspired by the wonders of the earth. Presented inside a terrestrial work of art. Designed in Paris.
Kontaktuppgifter
40 RUE ALEXANDRE DUMAS, 75011, PARIS, Frankrike
- contact@pathengers.com
- www.pathengers.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ça faisait plusieurs mois que je…
Ça faisait plusieurs mois que je suivais la marque sur les réseaux sociaux et j'ai eu un coup de cœur pour le concept et l'élégance de la montre, le coffret est magnifique. J'attends la prochaine collection !
Montre avec des finitions de qualité et…
Montre avec des finitions de qualité et un boitier unique et très décoratif, je reocmmande vivement !
Hâte de voir l'évolution et les prochains modèles de cette nouvelle marque !
Dope watches
Dope watches. I would definetely order another one of these for myself or a gift for somebody else. Love the style and sophisticated look. I was blown away by the high quality and refined packaging. Delivery was on point as well.
Très satisfait
Très satisfait par la montre, super idée de cadeau, qualité irréprochable, même le packaging a fait son effet whaooooh !
Très belle maison d'horlogerie
Très belle maison d'horlogerie: qualité de fabrication, design élégant et minimaliste.
Je recommande les montres TRIOMPHE et ORCIA, qui sont encore plus belles en vrai !
Packaging surprenant, à l'image de cette marque très inspirante.
Un grand merci à pathengers
Un grand merci à pathengers. Je viens juste de les recevoir. Très belles montres. Gros bisous.
Superbe expérience.
Superbe expérience.
Très heureux d’avoir reçu ma magnifique montre dans un packaging d’exception.
Pathengers a un avenir radieux!
Je les recommande grandement.
Tres content de mon achat
Tres content de mon achat , le plaisir commence avec la magnifique sphere qui sert d ecrin , les deux montres que j ai choisies sont differentes , l une classique , l autre plus " roots " , bracelet sable . Petit detail qui a son importance , l affichage de l heure est tres lisible .
Montre magnifique et raffinée
Montre magnifique, packaging soigné, élégant et raffiné, on entre facilement dans l’univers. Bonne idée de cadeau qui fera un heureux !
Montre chic et élégante
Montre chic et élégante, magnifique globe de présentation et réception rapide avant noël. Très beau cadeau je recommande.
Très belle montre de très bonne qualité. Vraiment rien à redire.
Montre reçue très rapidement 👍🏻 Le…
Montre reçue très rapidement 👍🏻 Le cadeau idéal pour l’anniversaire de mon mari : Un très bel emballage et bien sûr une très belle montre dedans ! 😍 il était ravi 😀
Top produit et livraison dans les temps
Packaging incroyable!
Packaging incroyable!
La montre est également magnifique, reçue très rapidement! Je suis ravi!
Une montre magnifique
J’ai reçu ma montre dans un magnifique packaging, et très rapidement chez moi.
La montre est de très bonne qualité, et magnifique!!!
Je recommande vivement Pathengers!
Magnifique montre, qualité au top. Petit coup de coeur pour le Globe. Livraison impeccable : je recommande vivement !
Très sérieux
Très belle montre, offerte en cadeau d anniversaire. Elle a fait tout son effet! Très élégante et raffinée!
Expédition rapide, envoi soigné.
Bref je recommande vivement !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.