Det här tycker kunderna
Découverte de cette marque au salon historic auto de nantes. Fabrication de qualité par des passionnés de compétition auto, qui prennent le temps d'échanger avec vous sur leur histoire, pas en mo... Se mer
J'ai acheté un modèle automatique édition limité; Bon très belle montre au demeurant, mais il se trouve que le bracelet avait un défaut de fabrication. Hier, lors du salon Historic Auto de Nantes, A... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Arpiem propose des montres "authentic, vintage, racing" en séries limitées numérotées, dédiées aux légendes du sport automobile des années 60 et 70. 4 collections sont disponibles: la collection TRIBUTE Chrono-quartz (10 modèles) et la collection RACEMATIC (3 modèles), la collection RIDE & DRIVE avec 3 modèles et OVERSPEED 2 modèles.
Kontaktuppgifter
240 rue d'armentiéres, 59280, Bois Grenier, Frankrike
- 07 56 43 41 86
- hello@arpiem.fr
- arpiem.fr
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
De très beaux modèles de montres
De très beaux modèles de montres à prix sympa et de très belle facture.
Un SAV rapide et efficace.
la montre est conforme a la commande …
la montre est conforme a la commande avec un coffret de qualité
Une marque épatante qui évolue bien !
J’ai acheté une Racematic il y a 4 ans sur un salon à Bruxelles et la montre est magnifique et me donne entière satisfaction. Je ne m’en lasse pas. On a le plaisir de porter une montre différente pour un prix qui reste raisonnable. Sans du tout être péjoratif, Arpiem est la Raidillon du pauvre mais “qui en jette” vraiment. Je trouve la nouvelle collection superbe et je crois que je vais craquer pour une nouvelle…
Satisfaction maison Arpiem
livraison dans les temps avec l'ensemble des objets commandés.
La montre possède un bon rapport qualité/prix et est conforme avec sa présentation sur internet.
Je recommande cette marque.
A l'écoute et rapide dans l'envoi.
A l'écoute et rapide dans l'envoi.
Belle montre même si j'aurais préféré un diamètre un peu plus grand

Svar från ARPIEM Watches
Wunderschöne Uhr
Wunderschöne Uhr, tolles einzigartiges Design. Ich bin ganz verliebt in die Uhr. Die Uhren Box ist schön und sehr wertig. Der Versand war unkompliziert und wirklich schnell.
Vielen Dank liebes arpiem Team!
Montre pour les fans de sport auto.
Découverte de cette marque au salon historic auto de nantes.
Fabrication de qualité par des passionnés de compétition auto, qui prennent le temps d'échanger avec vous sur leur histoire, pas en mode commercial.
Finition et matériaux irréprochable.
Un design bien pensé.
J'aime beaucoup son look.
Très belle montre à quartz pour un prix raisonnableodèle hommage à Graham Hill
Ce modèle hommage à Graham Hill, me plait par ses couleurs ( fond bleu , aiguilles rouge, chiffres blanc ), sa forme simple et élégante. Le système de fermeture du bracelet est un peu compliqué, Les arrêtes du fermoir sont blessantes, je les ai polis légèrement. Les aiguilles du chrono sont pratiques.
Une montre superbe assemblée en France
Une montre superbe assemblée en France. Magnifique je recommande. A bientôt une prochaine pour moi sur un autre pilote automobile et avec une variante couleur différente et en automatique
Oui au top mais je vais devoir voir la…
Oui au top mais je vais devoir voir la renvoyer c était aujourd’hui mon anniversaire et on m’a offert une Omega
Comment faire pour vous la renvoyer
À vous lire
J ai déjà plusieurs montre donc je ne vais pas en faire collection
À vous lire
Cdt
Achat Arpiem Flying Finns
Achat simple et efficace.
Montre reçu 48h aprés. J'adore la montre, assortie aux vétements "Martini racing".
Je recommande, et je recommanderai.
Très professionnel,à l écoute du client…
Très professionnel,à l écoute du client et les montres sont magnifiques et le délai de livraison et tres rapide..je vous conseille ce site et leur remercie pour tout et pour leur gentillesse
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.