Företaget har svarat
Ho acquistato le mie Saucony preferite ad un ottimo prezzo. C’è stata un’incomprensione con lo spedizioniere immediatamente risolta con una telefonata a passsport.
Företaget har svarat
Negozio online scoperto mentre cercavo le mie hoka bondi esaurite nel mio numero su tutti i siti più conosciuti. Negozio super fornito prezzi veramente competitivi. Personale molto disponibioe che ti... Se mer
Företaget har svarat
Passsport online Store è una realtà commerciale con due negozi sul territorio e uno Store online. Siamo specializzati in Running, Outdoor e Sci di fondo. Da 30 anni siamo presenti sul mercato dell' articolo sportivo in Veneto e da oltre 10 presenti anche sull' online. La nostra passione per lo sport ci porta a cercare la collaborazione commerciale con i migliori brand dell'articolo sportivo. Proponiamo una vasta selezione di calzature per il Runinng,Trail Running, Trekking, Sci di fondo. Completano la nostra offerta l'abbigliamento sportivo delle migliori marche, gli accessori e un vasto reparto di tecnologia per lo Sport. Il nostro fiore all'occhiello è il reparto sci di fondo. Tra i primi in Italia a proporlo sull' online, ora siamo un punto di riferimento per gli appassionati. Qualità, disponibilità e giusto prezzo sono la nostra ricetta vincente. Al cliente offriamo un servizio di consulenza multicanale. I nostri esperti sono sempre a disposizione sia in negozio che sui canali social. Curiamo molto anche il servizio di vendita online. Spedizioni rapide, servizio di tracciamento e consulenza post vendita sono i nostri punti di forza da anni. In poche parole mettiamo il cliente al centro del nostro mondo. Mettici alla prova. Acquista da Passsport e Passsport online store
VIA NAZIONALE 13, 32020, BUSCHE DI CESIOMAGGIORE, Italien
Servizio ottimo, prodotto perfetto! Esattamente come descritto consiglio molto
Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione. Assistenza propositiva sin dal primo momento ancora prima della ricezione del pacco. Spedizione molto veloce e che ha mantenuto le promesse. Nel pacco sono contenute chiare istruzioni in caso di restituzione del prodotto

Gentili, veloci, precisi. Ottima comunicazione. Top, grazie

Svar från Passsport
Tutto fedele a come descritto nella proposta d’acquisto, se poi aggiungiamo la velocità…Bravi!
Carlo

Svar från Passsport
Tutto come previsto ottima consegna prodotto integro organizzati e presenti subito dopo l acquisto super

Svar från Passsport
Prodotti ottimi con grande assistenza sia in consulenza che post vendita. Spedizioni perfette

Svar från Passsport
Ottimo negozio e ottima la disponibilità accompagnata da professionalità. Ho comprato tutto per lo sci da fondo(attrezzatura peraltro introvabile in negozi ben più conosciuti). Anche per gli scarponcini ho potuto scegliere tra più modelli. Ovviamente sotto consiglio. GRAZIE davvero.

Svar från Passsport
Prezzi tra i migliori del web, ampia scelta di prodotti, consegna rapida. Complimenti!

Svar från Passsport
Eccellente, pacco ricevuto in 2gg, prezzo competitivo, esattamente quello che cercavo.

Servizio eccellente
Ottimi prezzi
Spedizione ultra rapida in 3 giorni ho ricevuto il mio ordine

Svar från Passsport
Ho ordinato gli sci da skating sabato seguendo i consigli di Nicola. Arrivati oggi. Il servizio è stato veramente ottimo. Avrò modo di consigliare Passport a coloro che mi chiederanno qualche informazione.

Svar från Passsport
Veloci, efficienti e super disponibili. Direi che non ho null’altro da aggiungere 😁

Svar från Passsport
Esperienza positiva ho acquistato scarpe Brooks Ghost 15 Gtx...Cercavo una scarpa di qualità che già avevo avuto, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto. Assolutamente veloce la consegna fatta in 2 gg. ritornerò a comprare su Passsport.

Svar från Passsport
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.