Passage Du Désir Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement la vendeuse a etait super elle nous a trop bien conseillé et moi qui suis vendeur , elle est très très forte elle connais tout ces produits et sans se rendre compte elle aurait pu me fair... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil sympathique, la conseillère a su m’aiguiller vers les produits adaptés à mon envie et m’a bien expliqué les différentes utilisations possibles ainsi que l’entretien. Je reviendrai avec plais... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai acheté un womenizer 3, j'avoue avoir été assez surprise. Il est certes très efficace, mais le contact n'est pas forcément très agréable, et il est bruyant. Je voulais un jouet silencieux, je sui... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super conseils, très bienveillants, hyper informés et pertinents de la part de la conseillère dans le magasin du marais. On est toutes satisfaites de nos achats et de notre expérience dans le magasin!... Se mer

Företagsinformation

1. Presentbutik
  2. Sexshop

Skrivet av företaget

Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

647 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Site simple et joli.

Site simple et joli.
Commande expédiée et reçue rapidement
Produist de qualité

4 maj 2026

Bonjour Céline,

Merci pour ce retour ! Ravi que l'expérience de navigation et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous. Et surtout, que la qualité des produits vous convienne - c'est l'essentiel.

À très bientôt sur passagedudesir.com 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai trouvé de bon conseils sur le site…

J'ai trouvé de bon conseils sur le site pour mon premier achats de plugs et sextoys, les produits livrés sont vraiment de bonnes qualité et tiennent leurs promesses. Que du bonheur et du plaisir ❤

17 juni 2026

Bonjour Ritax,

Quel plaisir de lire que nos conseils vous ont accompagnée pour cette première découverte ! C'est exactement ce qu'on souhaite : que chacun.e se sente guidé.e pour faire les bons choix. Et savoir que la qualité est au rendez-vous et que le plaisir suit... ça nous fait vraiment chaud au cœur ❤

Comment se passent vos premières expériences avec ces nouveautés ?

Belle continuation et prenez soin de vous,

Toujours aussi bien reçue

Personnel agréable et à l’écoute, magasin toujours bien tenu, jamais déçue !

24 juni 2026

Bonjour Ludivine,

Quel plaisir de lire que vous appréciez autant l'accueil et l'ambiance de notre boutique ! Savoir que vous repartez toujours satisfaite, c'est exactement ce qu'on vise à chaque visite.

On transmet vos compliments à toute l'équipe - ça leur fera très plaisir. Et on espère vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Belle journée à vous,

Le produit incroyable

Le produit est top! Vraiment d’incroyable sensations !

26 juni 2026

Bonjour Consumer,

Quel plaisir de lire votre enthousiasme ! Ces sensations incroyables dont vous parlez, c'est exactement ce qu'on recherche quand on choisit un produit avec soin. On est ravis que vous ayez trouvé ce qui vous convient parfaitement.

Belle continuation à vous !

Produit au top

Produit au top

1 juli 2026

Bonjour Yun,

Ravi que le produit vous plaise autant ! Vous l'utilisez depuis combien de temps ?

Très bon accueil

Très bon accueil, souriant et bien accompagné
Produits de qualité

Bonjour Nicolas,

Quel plaisir de lire que l'accueil et l'accompagnement vous ont marqué ! C'est exactement ce que nos équipes aiment créer : ce moment où l'on se sent bien conseillé, sans jugement, avec le sourire. Et ravi que les produits soient à la hauteur de vos attentes.

On espère vous revoir bientôt, que ce soit en boutique ou sur passagedudesir.com !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les informations et conseils produits…

Les informations et conseils produits sont un vrais plus. Très satisfait des produits en terme de qualité/prix

1 juli 2026

Bonjour Isabelle,

Quel plaisir de lire que nos fiches produits et nos conseils vous ont aidée à faire les bons choix ! C'est exactement ce qu'on recherche : que chacun.e trouve ce qui lui correspond vraiment, en toute confiance. Et quand en plus le rapport qualité/prix est au rendez-vous, on est ravis.

Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur. On espère vous revoir bientôt, que ce soit en ligne ou dans l'une de nos 25 boutiques si vous souhaitez découvrir d'autres pépites.

Belle continuation à vous !

Produit parfait

Produit parfait. Bon acueil, merci

28 juni 2026

Bonjour François,

Ravi que le produit vous convienne parfaitement ! Et merci d'avoir souligné l'accueil en boutique - nos équipes seront touchées de lire ça.

Au plaisir de vous revoir chez Passage du Désir,

Je recommande !

J'y suis allée plusieurs fois, c'est vraiment une chouette boutique, je recommande vivement. Les vendeurs sont toujours exemplaires et pas trop intrusif mais de bons conseils. Toujours agréable d'y aller !

Bonjour Coline,

Quel plaisir de lire que vous revenez régulièrement ! C'est exactement l'ambiance qu'on souhaite créer : un lieu où l'on se sent bien, conseillé sans jamais être brusqué. Vos mots sur l'équilibre trouvé par nos vendeurs nous touchent particulièrement - c'est tout l'esprit Passage du Désir.

Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique !

Parfait, accueil sympathique.
Merci à toute l'équipe.

20 juni 2026

Bonjour Lolo,

Quel plaisir de lire que l'accueil vous a plu ! L'équipe met un point d'honneur à créer cette ambiance chaleureuse et décomplexée qui fait la signature de nos boutiques.

On espère vous revoir très vite pour de nouvelles découvertes.

Prenez soin de vous,

Très bon accueil

Une petite vendeuse adorable à la boutique du Marais.
Magasin nickel et les produits conseillés vraiment bien.

12 juni 2026

Bonjour Sandrine,

Quel plaisir de lire que notre équipe du Marais vous a si bien accompagnée ! On transmet vos compliments à la boutique, ça va leur faire chaud au cœur. Et ravi que les produits conseillés vous conviennent - n'hésitez pas à nous donner des nouvelles après quelques utilisations, on adore savoir comment ça se passe dans la durée.

Belle continuation et à très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facile lors de la commande.

Facile lors de la commande.
Reçu dans les temps dans un carton basique.
Emballage soigné

21 juni 2026

Bonjour Athénaïs,

Merci pour ce retour ! On est ravis que la commande ait été simple et que tout soit arrivé dans les temps. Et oui, on mise sur la discrétion avec un carton neutre - c'est important pour nous que chacun.e reçoive son colis en toute tranquillité.

Belle journée à vous !

Vendeuse disponible et compétente

Vendeuse disponible et compétente. Magasin propre, bien rangé

19 juni 2026

Bonjour Vincent,

Ravi que l'accueil et l'expertise de notre équipe aient fait la différence ! Un magasin où l'on se sent bien, c'est exactement ce qu'on vise. Vous avez trouvé ce que vous cherchiez ?

Belle journée à vous,

Présentation trés jolie

15 juni 2026

Bonjour Michelle,

Quel plaisir de lire que la présentation vous a séduite ! On accorde beaucoup d'importance à ces petits détails qui rendent l'expérience encore plus belle dès l'ouverture du colis. Et maintenant, comment se passe la découverte du produit lui-même ?

Belle continuation !

Évaluation

Livraison rapide et soigné, produit conforme, rien à redire, je recommande.

25 juni 2026

Bonjour Client,

Quel plaisir de lire que tout s'est bien passé ! La rapidité de livraison et le soin apporté à l'emballage, c'est exactement ce qu'on vise à chaque commande. Merci pour cette belle recommandation - ça nous fait vraiment chaud au cœur.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur passagedudesir.com !

Très bonne expérience

Vendeuse accueillante, disponible et à l'écoute, de très bons conseils.

16 juni 2026

Bonjour Fanny,

Quel plaisir de lire que notre vendeuse a su vous accompagner avec autant d'attention ! L'écoute et le conseil, c'est vraiment le cœur de notre métier chez PASSAGE DU DÉSIR. On forme nos équipes longuement pour qu'elles puissent vous guider avec justesse et bienveillance.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience - ça nous fait chaud au cœur. On espère vous revoir très bientôt dans l'une de nos boutiques !

Belle continuation à vous,

Une belle expérience

La boutique a un certains charme, on se laisse facilement guidée par les conseils avisé de l’équipe de vente, sans honte ni culpabilité. Une version Haut de gamme du Sexshop, un vrai Plaisir d’y passer !

Bonjour Morgane,

Quel plaisir de lire votre retour ! Le charme de nos boutiques, c'est exactement ce qu'on cultive : un espace où l'on peut explorer sans jugement, guidé.e par une équipe passionnée. Vous avez parfaitement saisi notre ADN : du haut de gamme, oui, mais surtout une atmosphère décomplexée où chacun.e se sent libre.

Votre visite vous a plu - on espère vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Belle continuation à vous,

Envoi très très rapide

Envoi très très rapide. Réception sous 2jrs.

13 juni 2026

Bonjour Philippe,

Ravi que la livraison en 48h ait tenu ses promesses ! C'est exactement ce qu'on vise : vous permettre de profiter rapidement de votre commande.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience - ça fait toujours plaisir de lire ces retours.

Belle continuation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

équipe très sympathique et de bons…

équipe très sympathique et de bons conseils

Bonjour Vincent,

Quel plaisir de lire que nos équipes ont su vous accompagner ! L'écoute et le conseil font partie de notre ADN - on forme nos équipes longuement pour que chaque visite soit à la fois utile et décomplexée. Vous avez trouvé ce que vous cherchiez ?

Au plaisir de vous revoir en boutique,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.