Det här tycker kunderna
Achat depuis l'étranger, paiement et livraison sans encombres la semaine suivante. Tout cela avec un joli cadeau accompagnant le produit acheté. Rien à redire ou à critiquer ! Tout s'est passé comme e... Se mer
Je ne connaissais la boutique que de nom et, avec la publicité Instagram, je me suis lancé dans l'achat d'un masturbateur tapotant et vibrant. Super expérience !! Je recommande à tous les mecs l'utili... Se mer
Le site comme les boutiques sont l'illustration de la philosophie de Passage du Désir. Rien n'est caché, rien n'est secret, parce que rien n'est mal. Pas de jugements, juste des humains à la ren... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.
Kontaktuppgifter
83 La Canebière, 13001, Marseille, Frankrike
- 0175850271
- service-client@passagedudesir.fr
- www.passagedudesir.com
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Chouette boutique
Boutique avenante. Personnel très agréable et de bons conseils.
Très bonne expérience du début à la…
Très bonne expérience du début à la fin. Site sérieux, commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Les produits sont conformes à la description et de bonne qualité. Service client réactif et discret. Je recommande sans hésiter !
J’ai été très bien accueilli et aidé…
J’ai été très bien accueilli et aidé pour mon choix.
Réactivité
Réactivité
Rapidité
Gratuité pour les embouts de womanizer
Sales person helped explain all the…
Sales person helped explain all the features of the different toys.
Premier achat
Premier achat et j'ai très bien été conseillé, vendeuse agréable, professionnel.
Personnel très sympathique et…
Personnel très sympathique et professionnel, je recommande vivement
Très bon accueil et conseils
Très bon accueil et conseils. Produit de bonne qualité. Très altruiste et facile à utiliser.
Coli discret
simple et efficace
Commande passée en ligne et récupérée en boutique, expérience parfaite à un prix imbattable
C’est la première fois que je rentre…
C’est la première fois que je rentre dans ce boutique pour découvrir .Alors ça évite aller sur Paris
Très bien
Très bien, la boutique passage du désir est toujours bien organisée et permet aux membres du club de bénéficier de remises. Je recommande!
SUIVIS DE COLIS DESASTREUX !!!
Client depuis des années, je tiens à un service de livraison discret et facile à suivre.
Tout aller bien avant avec comme chaque site marchand un suivis de la commande directement depuis son espace.
Mais aujourd'hui on me demande de télécharger une app "SHOP" via un QR code. Puis SHOP ne donne pas d'info et lui même renvois vers un le site du livreur en faisans pop un navigateur web prenant la moitié de l'espace de l'écran dans l'application. On doit ensuite renseigner le code du colis puis son code postale et quand enfin on souhaite avoir les infos du colis, là pop une nouvelle fenêtre (oui une fenêtre dans une fenêtre et le tout sur un écran de téléphone!!) pour télécharger l'application de suivis du livreur !
NON MAIS FAITES PAS PLUS SIMPLE HEIN, au vus du colis sensible j'aimerai millimétrer et bien timer sa réception mais vous avez décidez de nous embêter avec vos apps !!!
Super conseils et toujours disponibles…
Super conseils et toujours disponibles pour aider. Les produits sont qualitatifs et variés.
Conseils au top
Un cadre bienveillant et des vendeurs…
Un cadre bienveillant et des vendeurs très à l'écoute !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.