Société Générale Omdömen

3 609
TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Option Internationale « Intense »… le nom est plutôt bien choisi. Option activée pour une semaine de vacances à l’étranger : 17,50 €. Les vacances se terminent mais visiblement pas l’option, qu... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Client depuis plus de 45 ans via le crédit du nord 1) prêt immobilier, clairement tout est fait pour vous disuader. Dossier hyper complexe, caution énorme etc ... 2) Récupération de mon assurance... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une escroquerie organisée. J'étais au crédit du Nord qui a fusionné avec SG, j'avais un compte créditeur. J'ai fait basculer mes prélèvements sur une autre banque. Impossible de me connecter à ce co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je cherchais sur le site pour mettre un avis positifs a ma conseillère qui m a beaucoup accompagné j ai pas trouvé de message client ou posté.. Donc je ne dirais pas sont identité ici mais j ai vraime... Se mer

Företagsinformation

1. Bank
  2. Ekonomisk rådgivning
  3. Finansiellt institut
  4. Försäkringsbolag
  5. Finansbolag
  6. Sparbank

Skrivet av företaget

Banque Société Générale : produits et services bancaires pour les particuliers, les professionnels, les entreprises, les associations. SG vous accompagne au quotidien dans tous vos projets : gestion et ouverture de compte bancaire, immobilier, assurances, épargne et crédit à la consommation. Rendez-vous sur notre site pour découvrir l'ensemble de nos offres et services bancaires ou prendre directement rendez-vous avec un Conseiller SG. Une question ? Un besoin d'assistance ? Rendez-vous sur la FAQ de notre site web. A bientôt sur notre site ou sur l'Appli. SG vous remercie de votre confiance.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 609)

425 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

bien peu de considération même en cas…

bien peu de considération même en cas de dysfonctionnement de leur service. Et bien sur, des propostions de dédommagement qui frôlent l'irrespect .
Dans mon cas, un ordre de bourse non exécuté pour lequel ils avouent "un incident technique". Gain potentiellement perdu 500€. Leur geste commercial s'élève a 30€... J ai choisi de clôturer 3 comptes vers un autre établissement . Pierre Roux

1 april 2026

Suivi client inexistant

Suivi client inexistant, et ce depuis plusieurs années.

Impossible d’obtenir un conseiller, rendez-vous non honorés sans appel ni justification, aucune réponse concrète malgré des demandes répétées. Même en anticipant les difficultés, aucun accompagnement n’est proposé.
Résultat : frais injustifiés, prélèvements incohérents et aucune prise de responsabilité.
Une banque qui laisse ses clients seuls face à leurs problèmes. À fuir.

8 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis handicapée en fauteuil roulant…

Je suis handicapée en fauteuil roulant , et je pousse un grand coup de g… accès trop difficile il faut passer la marche et tenir la porte l enfer n est rien comparé à l entrée.
Pour déposer de l’argent il faut une cb je n en n ai pas je fais comment??il faut se déplacer et après on vous dit on va vous faire un cb
Vous voulez faire une réclamation le numéro vous renvoie à la banque
La stagiaire vous reçoit alors qu elle est en pause et en formation alors que le banquier est parti chercher une salade de carottes au supermarché
Comme d habitude que de problèmes avec cette banque
Les conseillers défilent aussi vite que la qualité ( qui est inexistante!!)

8 april 2026

Je suis très satisfaite

Je suis extrêmement satisfaite de mon agence et surtout de M.OGER et M.CAMARA qui sont très à l’écoute et bienveillants.

Bien cordialement
Mme ALOUACHE Lynda

3 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je trouve que une banque ferait mieux…

Je trouve que une banque ferait mieux de soccuper du bon service envers ses clients et non pas abus d autorite en demandant des justificatifs qui ne le concernent pas ou etre curieux quon envoie a qui. De quel article de loi elle veut savoir des justificatifs qui nont rien a voir avec sa banque ? elle se prend pour un juge ou le service des impots ? Il faut arreter de pratiquer lautoritarisme parce quil suffit quon cloture et on va ailleurs. Y en a marre cette nouvelle technik de curiosite qui ne la concerne pas. Il y a abus de contrat et violation darticle abus autoriter je ne suis pas un ignorant en droit

3 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service décevant et frais incompréhensibles

Franchement, très déçue par la Société Générale.

Des commissions d’intervention facturées sans aucune raison valable, alors que mon compte est approvisionné. Impossible de comprendre la logique, à part prendre de l’argent au passage.

Ce n’est pas la première fois, et le manque de transparence devient vraiment problématique. On attend d’une banque un minimum de clarté et de fiabilité, pas des frais sortis de nulle part.

Service client peu réactif, et aucune explication concrète apportée.

Je ne recommande pas du tout. Je vais sérieusement envisager de changer de banque.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entièrement satisfaite de la société…

Entièrement satisfaite de la société générale Paris Daumesnil.
Mon conseiller : Mr Julien Decorchemont
Est disponible à l'écoute, facile à joindre.
Merci à lui et à toute l'équipe.

27 mars 2026

À fuir pour toute personne vivant en 2026

Depuis le premier jour où je suis partie m'inscrire j'aurais dû fuir, que ce soit la vérification des documents complexes alors que j'avais bien expliqué ma situation avant de m'inscrire, les traitement sexistes des conseillers bancaires, la condescendance des conseillers et le fait qu'ils vivent dans une autre époque où les néobanques n'existent pas et qu'ils ont l'habitude d'avoir des clients qui les écoutent comme le messis sans remettre leurs connaissances en question. Ma conseillère (très arrogante) m'a dit qu'elle ne comprenait pas à quoi ça servait d'avoir un compte Revolut. Et leur application est nulle après 3 mois d'utilisation je n'ai toujours pas une utilisation fluide de l'application. Et les frais bancaires sont très chers.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ça fait plus de 30 ans que je suis à la…

Ça fait plus de 30 ans que je suis à la société générale et je suis de plus en plus déçue
Je me sens volée à cause de leurs taxes pour mes achats en ligne et la dégradation de la relation client mais bon, c'est ça la France aujourd'hui, voler de plus en plus les citoyens Français en toute légalité

Gestion déplorable…

Cette banque a racheté la banque courtois pour ensuite fermer les agences et jouer à la banque en ligne sans en avoir les capacités... De ce fait, elle est très réticente à ma demande de changement de domiciliation bancaire et impossible d'avoir un interlocuteur efficace.

1 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je mets 1 étoile parce que je ne pas…

Je mets 1 étoile parce que je ne pas n'en mettre aucune. Encore ce jour, carte refusée même avec le code (je précise que mon compte était approvisionné), Impossible de payer, ce magasin ne prend pas les chèques. Je songe très sérieusement à changer de banque. Je n'avais aucun problème avec le Crédit du Nord.

31 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Satisfaction totale de Mme Severine Boutboul conseillère Société Générale Paris nord 2

Bonjour, encore une je voudrais exprimé ma satisfaction pour la réactivité en particulier de ma conseillère Severine Boutboul Sociéte générale Villepinte Paris nord 2...
En effet actuellement en Tunisie suite au décés de mon papa et au disfonctionnement de mes moyens de paiement carte...
Elle a su m'écouté et de bon conseil, me redirigé a distance vers le service carte et rétablire ma situation d'urgence...
Mille merci
Lamjad abdelmoumen

31 mars 2026

Aucun service client

Aucun service client, avec un personnel manifestement qui voudrait bien faire mais qui ont des ordres de faire le contraire dans le cadre de l'assistance client.
C'est la pire des banques des trois banques que j'utilise

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai cloture mon compte à la société…

J’ai cloture mon compte à la SOCIÉTÉ GÉNÉRALE il y 2mois , MAIS Malgres cela au jour d’aujourd’hui, se permettent quand même d’accepter des virements de ma mutuelle !Je vs conseille vivement de réfléchir avant d’ouvrir un compte chez eux!Le mien devrait être clôturer !Mais , apparemment, ils en ont décidés autrement

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cela va faire très longtemps que je…

Cela va faire très longtemps que je suis cliente à la société générale de Choisy le roi. J’ai eu plusieurs conseillers avec qui ne n’ai jamais eu de soucis et cela change tout le temps !! En dehors du fait que l’on est jamais prévenu. Mon nouveau conseiller est quelqu’un de désagréable qui m’a proposé d’ouvrir d’autre livret d’épargne alors que je ne pouvais pas les alimenter. J’ai bien conscience qu’une banque est une banque mais quand même. Aucun dialogue possible, des propositions aberrantes et tout cela sur fond de ton extrêmement désagréable pour l’argent !!!Elle n’est plus la banque qu’elle était et je la déconseille fortement !!! Cela va faire un bout de temps que je pense à changer de banque bhen merci de m’y aider !!!

24 mars 2026

Une banque très chelou

Une banque très chelou ! Pas clair je fais des virements ça ne passe pas et après je ne trouve pas la même somme sur mon compte ! Le service client est nul ! la dame très agressive au téléphone !

Dishonest Bank

We have been communicating with Societe Generale since November 2024 to move our money to our Australian bank account. We have supplied all the requested documentation. We email and phone regularly but still they have not processed our transfer nor do they respond to our communications. We have tried every avenue available to us but still they don’t respond or give us our own money. This bank operates as if they are still living in the Dark Ages. They are modern-day thieves.

24 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.