Lanza Omdömen

1 197
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E da tantissimi anni che mi fornisco dalla famiglia Lanza,va sempre bene qualità nell'acquisto,e cortesia al cliente, vu ringrazio mamma soddisfatta. Alla prossima.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Celerità nella risposta ad ogni dubbio e/o informazione, nonchè ricezione della merce super. Consiglio vivamente questo negozio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre tanto soddisfatta dei miei acquisti da Parrucche Lanza, una sicurezza ed un punto fermo nell'orizzonte delle mie scelte..é una ditta serissima che offre una vasta gamma di parrucche (ed accesso... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ieri mi è arrivata la parrucca, è bellissima. Alta qualità, colore meraviglioso, morbida al tatto.Lo staff gentilissimo ed efficiente,mi hanno dato tutte le informazioni che mi occorrevano.Sono verame... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsocenter

Informationen kommer från olika externa källor

Parrucche Lanza: il sito italiano di riferimento per la vendita online di parrucche, turbanti, bandane, turbanti, toupets, extension ed accessori per parrucche

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 197)

39 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, colori naturali, personale gentile e sempre disponibile... insomma, aziendia seria e altamente qualificata.. Essermi affidata a voi in questo difficile cambiamento è stato, per me, motivo di grande conforto. Grazie e ancora grazie!

25 juni 2024

Buongiorno,

grazie mille a lei per la bella recensione e le belle parole nei nostri confronti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

come si può cambiare vita

da anni sono cliente di questa ditta ed ho effettuato molti ordini e ,la dove ho ordinato un articolo che non ha soddisfatto le mie aspettative il cambio o il rimborso sono stati fatti in brevissimo tempo . per anni la mia alopecia ha creato disagio e inadeguatezza , ora posso cambiare taglio e colore ogni giorno e nessuno si accorge che indosso una parrucca . grazie lanza

14 juni 2024

Super!!

Buongiorno!
Sono rimasta colpita dall'estrema gentilezza di tutto il personale, sia per telefono che di persona quando ho avuto modo di visitare la sede di Gorizia.
Mi dispiace solo che tra Roma e Gorizia la distanza sia notevole e mi impedisce di andare ogni volta che vorrei .

24 april 2024

Azienda molto seria

Azienda molto seria, personale disponibile cosa molto importante il servizio Exchange nel caso in cui devi cambiare una parrucca che non ti calza bene. Ormai sono i miei fornitori ufficiali. Grazie di tutto x quello che fate x soddisfare chi ha problemi...

17 april 2024

Buongiorno,

grazie mille per la bella recensione, facciamo del nostro meglio, fa piacere sentire che il nostro impegno venga apprezzato :-)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

soddisfatta

Articoli corrispondenti alla descrizione e prezzi competitivi

4 mars 2024

Buongiorno,

grazie mille per la bella recensione!

10 e lode

Mi sono sempre trovata benissimo con Lanza , ottimo servizio e ottimi prodotti.

26 januari 2024

Buongiorno,

grazie mille per la bella recensione da 10 e lode!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

la disponibilita' della sign.ra…

la disponibilita' della sign.ra Cristina la vasta gamma di parrucche e la possibilità del recesso sono la chiave vincente

26 januari 2024

Buongiorno,

grazie mille per la bella recensione e le belle parole nei nostri confronti!

Qualità e cortesia

Cortesia, disponibilità e preparazione del personale anche nel consigliare i modelli più adatti alle nostre esigenze. Buon rapporto qualità prezzo. Prodotti di qualità .

10 januari 2024

Buongiorno,

grazie mille per la bella recensione!

Veloci, disponibili e professionali

Ritengo siano i migliori in Italia, per scelta, affidabilità, competenza e servizio.

29 december 2023

Buongiorno,

grazie mille per la splendida recensione e le parole d'apprezzamento!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale che ti assiste e che sa come guidarti per una buon acquisto. Disponibilissimi e gentili. Grazie!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sono cliente da qualche anno,e sono…

Sono cliente da qualche anno,e sono molto competenti e gentilissimi, ora,l ultimo prodotto che ho acquistato,non mi soddisfa totalmente,non come altri acquisti fatti in passato.. pazienza, starò più attenta ad alcune caratteristiche che avevo sottovalutato...

Buongiorno,

grazie mille per la bella recensione, ricordi che c'è sempre la possibilità di sostituire con un Exchange se riceve un articolo che non la soddisfa a pieno :-)

Gentili e premurosi

Gentili e premurosi, attenti alle esigenze del cliente. Top

Cordialità e empatia

Ho apprezzato, oltre al vantaggio offerto dal rapporto qualità/prezzo, anche la gentilezza e disponibilità dello staff.

27 december 2023

Exceptional Customer Service and Stunning Wig - A Highly Recommended Purchase

I had doubts about acquiring the wig online, so I made many calls and exchanged numerous emails with them. The customer service is excellent; all my doubts were clarified. I received my synthetic hair wig, and it's amazing. I highly recommend Parrucche Lanza.

20 december 2023

Svar från Lanza

Thankyou for your feedback! :-)
You are welcome,

Best regards,

Molto soddisfatto

Do un voto alto alla società Lanza per il modo professionale di condurre gli affari e per l'altissimo livello di servizio e cordialità del personale. È anche importante dire che le parrucche sono di altissima qualità.

26 november 2023

Disponibilità e affidabilità

Disponibilità e affidabilità. Brevi i tempi di consegna. Più che buono il prodotto

24 november 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.