il mio primo acquisto Pampling devo dire che ha superato le mie aspettative, ho fatto un ordine di 7 pezzi in offerta al 50% per esaurimento taglie, le magliette oltre ad avere grafiche simpatiche son... Se mer
Det här tycker kunderna
Soy cliente ocasional de Pampling desde hace años, tanto como comprador como "regalador" y "regalado". Hacen camisetas y otros productos con humor pero se preocupan activamente de no ofender a nadie y... Se mer
La cosa bella è la simpatia di alcuni prodotti, cotone di buona qualità in genere, ma si possono acquistare solo i prodotti "in offerta", che, sebbene ad un prezzo non da urlo, almeno non sono così ca... Se mer
Magliette fantastiche, le stampe sembrano di ottima qualità così come il cotone, morbido e resistente. Le taglie sono giuste, quindi difficile sbagliare anche sul sito. Unica pecca la spedizione che è... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bienvenido a la página en Facebook de Pampling.com, la comunidad de diseño y tienda de camisetas. Mándanos tus propuestas de camisetas, entre todos elegimos las mejores, las hacemos con la mejor calidad y las ponemos a disposición del resto en el catál...
Kontaktuppgifter
Calle Pedro Muñoz Torres Nave 7, 41006, Sevilla, Spanien
- redes@pampling.com
- www.pampling.com
Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La maglietta divertente e comoda
Le magliette sono di buona qualità, le stampe ottime, non vanno via al lavaggio
I disegni molto belli e divertenti, ottima idea per regalo, i calzini comodissimi, si lavano bene anche in asciugatrice, spedizione velocissima, top i regalini ricevuti in aggiunta all'ordine
Buena respuesta
He tenido problemas con una camiseta del pedido. Lo comuniqué y me van a enviar otra en condiciones

Reso facile
Ho sbagliato l'ordine e il servizio clienti mi ha risposto con solerzia e cortesia spiegandomi come risolvere il problema.
No intelligenza artificiale ma intelligenza umana al servizio dei clienti!!!!!!
Aunque la entrega fué complicada
Aunque la entrega fué complicada, hicisteis todo lo posible para solucionarlo rápidamente, muchas grácias, además con regalo incluido y unas camisetas maravillosas de gran calidad, tengo ganas ya de estrenarlas.

acquisto magliette
Acquistate varie magliette, stampa di buona qualità, disegni super originali. Capi arrivati non rovinati senza buchi né macchie.
Buona spedizione, non velocissima ma i prodotti sono arrivati a destinazione correttamente .
Lunghezza maglie così così
di spalle possono andar bene...ahimè le trovo un pochino corte rispetto agli standard di taglia

Svar från Pampling
Calidad y autenticidad a buen precio
Los productos son de buena calidad, el algodón se ve muy bueno
Los diseños son de lo mejor
El envío rápido
100% recomendable
Un sogno
Ho da poco ricevuto il mio ordine e non posso far altro che ringraziare tutto il Team di Pampling. Che tu sia nerd o meno, sul sito di Pampling troverai sempre qualcosa che possa soddisfare i tuoi gusti e la tua voglia di indossare qualcosa di diverso. Che tu sia alla ricerca di un capo d'abbigliamento con una stampa che rappresenti la tua serie tv preferita o che possa aiutarti ad esprimere la tua personalità, su Pampling la troverai! E non posso non menzionare la straordinaria qualità dei lori prodotti. Grazie Pampling!
È qualche anno che conosco Pampling
È qualche anno che conosco Pampling, e non mi ha mai deluso, ho comprato delle tshirt bellissime e di ottima qualità.
Consigliatissimo 👍 😉
Calidad-Precio y diseño muy bien
Calidad-Precio muy bien
El pedido ha llegado rapido
La camiseta era un regalo y le ha encantado
Muchas gracias! Volvere a comprar en esta pagina
Prodotti di qualità
Avevo avuto modo di acquistare una maglietta di questa marca in un negozio in Spagna. La qualità del cotone era ottima e le stampe divertentissime. Ho poi fatto un acquisto di 12 maglie sul sito e mi sono trovata benissimo. Consegna puntualissima. Sto pensando di fare altri acquisti, magari un pigiama. Comunque consiglio assolutamente questa marca.
Muy buena calidad de las camisetas
Muy buena calidad de las camisetas. Me encantan sus diseños. Gracias por el precio de oferta por vuestro aniversario. Vuestras camisetas tienen mensajes graciosos y también hay otras con mensajes de motivación que me ENCANTAN!! Ojalá hagáis más de ese tipo. Soy psicologa, coach y terapeuta, y siempre recomiendo a mis pacientes comprar alguna de vuestras camisetas con este tipo de mensajes (y también las divertidas, para que le pongan un poco de humor a la vida ☺️). Gracias por todo vuestro trabajo y enhorabuena por él 🙏🏻🙌🏻♥️
Estupendo
Podrían no retirar tan rápido los diseños (aquí hablo de las tiendas físicas Citees), pese a ello, top de top, me encanta todo lo que ofrecen, es tremendo jajajaja, desde los productos de papelería hasta todo el textil ^^ .

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.