Pampling Omdömen 14 521

TrustScore 4.5 av 5

4,6

il mio primo acquisto Pampling devo dire che ha superato le mie aspettative, ho fatto un ordine di 7 pezzi in offerta al 50% per esaurimento taglie, le magliette oltre ad avere grafiche simpatiche son... Se mer

Soy cliente ocasional de Pampling desde hace años, tanto como comprador como "regalador" y "regalado". Hacen camisetas y otros productos con humor pero se preocupan activamente de no ofender a nadie y... Se mer

Magliette fantastiche, le stampe sembrano di ottima qualità così come il cotone, morbido e resistente. Le taglie sono giuste, quindi difficile sbagliare anche sul sito. Unica pecca la spedizione che è... Se mer

La cosa bella è la simpatia di alcuni prodotti, cotone di buona qualità in genere, ma si possono acquistare solo i prodotti "in offerta", che, sebbene ad un prezzo non da urlo, almeno non sono così ca... Se mer

1. T-shirtbutik
  2. Klädmarknad
  3. T-shirttryckeri
  4. T-shirtföretag

Bienvenido a la página en Facebook de Pampling.com, la comunidad de diseño y tienda de camisetas. Mándanos tus propuestas de camisetas, entre todos elegimos las mejores, las hacemos con la mejor calidad y las ponemos a disposición del resto en el catál...

4,6

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

15 tn omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

W Pampling!

Le magliette di Pampling sono eccellenti, divertenti, ben fatte, di ottima qualità, tengono bene il lavaggio. Ho comprato diverse volte, mai avuto problemi

T-shirt originali

Acquistato diverse volte senza intoppi. T-shirt di buona qualità e piuttosto originali. I tempi di consegna sono un po' lunghi rispetto ad altre piattaforme. Consigliato!

23 maj 2025

Où est passée ma commande?

Sans nouvelle de ma commande passée en ligne en tant qu'invité depuis plus de 10 jours!

Svar från Pampling

Hello, I'm so sorry about what happened. We've sent it to you again. ;)

Difficile de ne pas craquer !

Qualité des tee-shirts ( jusqu'au lavage ! ) et originalité. On les remarque et je suis fière de les porter et de dire où je les ai achetés ... je suis professeure d'espagnol ! J'en ai une bonne dizaine et j'en offre aussi à mon amoureux, à mes enfants, à ma famille et à mes ami.e.s en veillant à choisir le " message " qui leur correspondra le mieux. J'adore ! J'aime particulièrement quand c'est écrit en espagnol : )

18 augusti 2025

Magliette fantastiche

Magliette fantastiche, materiale di ottima qualità, stampe resistenti,scelta ampia e sempre nuova...forse, mi piacerebbe poter scegliere il colore della t-shirt.

30 mars 2026

Je n’arrive pas à passer commande

Je n’arrive pas à passer commande, je suis dégoûté

3 april 2026

Hi, Mathieu!

We’re sorry for the inconvenience.

We’ve checked your order and it is still pending payment, which is why it hasn’t been shipped yet. Our Customer Service team has contacted you to resolve this as quickly as possible.

We hope you receive your order soon.
Pampling.

Todo perfecto

Envío rápido, productos excelentes, diseños geniales, resolutivos y, detallistas

25 mars 2026

¡Hola, Lucía!

¡Qué alegría leer tu mensaje! Esperamos que disfrutes de las prendas

¡Hasta la próxima! Equipo Pampling

Encantada con la calidad de la…

Encantada con la calidad de la camiseta, la rapidez del envío y la variedad de diseños. Me volveré a pedir más camisetas en Pampling, estoy segura, hay para todos los gustos, momentos y con ocurrencias muy buenas :)

30 mars 2026

¡Hola, Ana!

Seguiremos trabajando así, siempre con la chispa que nos caracteriza.

Disfruta mucho de las prendas. ¡Esperamos que sigas encontrando diseños molones para cada momento importante! 😊

¡Hasta la próxima!
Equipo Pampling.

Le maglie in cotone 100%

Le maglie sono in cotone 100%, sono morbide e dai colori vivaci, anche i disegni sono molto carini, io essendo amante dei gatti ho ovviamente optato per 6 maglie che avessero una stampa simpatica con i gattini, ho approfittato della promo 9,99 a maglia e nel pacco ho trovato anche un gradito omaggio. La spedizione è stata veloce nonostante abbia ordinato nel periodo pasquale. Nel complesso sono molto soddisfatta del mio ordine!

Bellissime magliette

Bellissime magliette. Difformità circa le taglie indicate dalla piattaforma.

Svar från Pampling

Ciao! Non dovrebbe essere così. Scrivic a help@pampling.com per risolverlo!

La maglietta divertente e comoda

Le magliette sono di buona qualità, le stampe ottime, non vanno via al lavaggio
I disegni molto belli e divertenti, ottima idea per regalo, i calzini comodissimi, si lavano bene anche in asciugatrice, spedizione velocissima, top i regalini ricevuti in aggiunta all'ordine

Buena respuesta

He tenido problemas con una camiseta del pedido. Lo comuniqué y me van a enviar otra en condiciones

9 april 2026

¡Hola, Benito!

Sentimos lo ocurrido y que hayas recibido una prenda con algún problema. Nos alegra saber que se ha podido solucionar correctamente y que en breve tendrás tu prenda en perfecto estado.

Gracias por confiar en la marca.
¡Hasta la próxima!
Equipo Pampling