Un partenaire de confiance !
Un partenaire de confiance avec lequel nous sommes trĂšs heureux de travailler.
SĂ©rieux, adaptatif, et ayant fait part dâune expertise indispensable pour nos projets.
Merci!
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Un partenaire de confiance avec lequel nous sommes trĂšs heureux de travailler.
Merci!
livré d'un climber et de plusieurs machines, livraison parfait, merci à Nicolas pour l'installation et Emilie qui a géré le transport sans embuche !
Merci la team Pallini, nous équipons notre club depuis plus de 10 ans avec leur matériel, qualité inégalable !
Je laisse ici mon expérience personnelle, qui a été désastreuse à tous les niveaux.
MatĂ©riel reçu abĂźmĂ© dĂšs la livraison : dalles non ajustĂ©es, qui sâeffritent en quelques jours, barres qui ne tournent pas et sâoxydent rapidement, GHD trop mou, revĂȘtement des kettlebells qui part en morceaux, boxes plyomĂ©triques en bois qui sâarrachent par pans entiers aprĂšs une utilisation normale. Le rack a Ă©tĂ© livrĂ© avec des Ă©lĂ©ments incohĂ©rents, montĂ©s Ă des hauteurs diffĂ©rentes, et nâĂ©tait pas parallĂšle au sol.
La logistique a Ă©tĂ© tout aussi problĂ©matique : livraisons dĂ©calĂ©es plusieurs fois, retards de semaines voire de mois, absence totale dâinformation, commandes livrĂ©es sans suivi, sans avis, sans accompagnement. Communication quasi inexistante. Impossible dâavoir quelquâun au tĂ©lĂ©phone pendant de longues pĂ©riodes.
Les commerciaux ne rappellent pas, et jâai clairement eu le sentiment dâĂȘtre blacklistĂ©. Quand jâai enfin rĂ©ussi Ă obtenir le patron, Jason, au tĂ©lĂ©phone aprĂšs plusieurs mois, jâai eu droit Ă de lâirrespect et de la condescendance. MalgrĂ© des engagements Ă©crits de « rectifier le tir » et un avoir proposĂ© de 500 âŹ, cela ne couvre en rien le manque Ă gagner rĂ©el, qui se chiffre en dizaines de milliers dâeuros pour une salle en activitĂ©.
Au final, rien nâa Ă©tĂ© corrigĂ©. Aucun suivi. Aucune prise de responsabilitĂ©.
Câest, de mon point de vue, une sociĂ©tĂ© Ă fuir absolument. Mon expĂ©rience a Ă©tĂ© aux antipodes dâun service professionnel, et encore plus dâun matĂ©riel annoncĂ© comme « premium ».
Je laisse un avis ici, car la page Google de Pallini a Ă©tĂ© supprimĂ©e, sĂ»rement Ă cause de la flopĂ©e dâavis nĂ©gatifs.
Rendez-vous d'installation de dalles amortissantes annulé la veille au soir pour le demain.
Rendez-vous pris il y a deux mois.
Chantier Ă l'arrĂȘt.
Facture de 10 673⏠pour cette qualité de service.
Perte d'exploitation supérieure à ce montant.
Bravo
Jâai commandĂ© des dalles en caoutchouc pour salle de sport.
Le matériau est de bonne qualité, dense et robuste, conforme à la fiche technique.
En revanche, les dimensions sont trĂšs irrĂ©guliĂšres (Ă©carts rĂ©els dâenviron 1 cm entre les dalles), ce qui rend la pose compliquĂ©e et empĂȘche dâobtenir un sol bien alignĂ©.
DeuxiĂšme gros point nĂ©gatif : la livraison, annoncĂ©e en 48 heures, a pris plus dâune semaine.
Aucune rĂ©ponse Ă©crite Ă mes relances avant plusieurs jours, puis erreur sur lâadresse de livraison que jâai dĂ» moi-mĂȘme signaler et faire corriger.
Le service client a finalement répondu, mais seulement aprÚs plusieurs appels.
En résumé : produit correct, mais logistique et communication clairement à améliorer.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.