Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono i migliori generali Monza bbr consulenti con una professionalità e vendita con prodotti il meglio dai mercati

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza negativa con pagine Gialle, non accettano recensione negative sulle aziende che pagano bene per la pubblicità, solo quelle positive. E lasciano publicare aziende con denominazione diversa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nel momento del bisogno, ho fatto una ricerca su Google, ho trovato PagineGialle come settimo risultato di ricerca (organica sotto parole chiavi comuni), l'accessibilità è stata immediata, ma viene... Se mer

Företagsinformation

1. Omdömessajt
  2. Online-marknadsplats

Informationen kommer från olika externa källor

Su PagineGialle trovi informazioni, contatti e recensioni su negozi, liberi professionisti, aziende e attivita' italiane.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,0

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ennesima bocciatura di una recensione

Dopo l'ennesima bocciatura di una mia recensione riguardante lo Studio Amedei amministrazioni condominiali, ho deciso che farò un esposto all'Antitrust: credo sia venuto il momento che AGCM rivolga la propria attenzione all'attività di vendita di servizi di pubblicità che Pagine Gialle svolge sul proprio sito web e la contemporanea attività di raccolta e pubblicazione, sulle stesse pagine del sito web, di recensioni riguardanti i clienti fisici e le società che hanno acquistato dei servizi di pubblicità da Pagine Gialle. Chiederò ad Antitrust di verificare, sulla base del Codice del Consumo, le modalità con cui Pagine Gialle "sceglie" le recensioni scritte dai consumatori. Io credo che i soli criteri dovrebbero essere:
1) trasparenza (io uso il mio nome e il mio cognome, come su Trustpilot),
2) genuinità (lo Studio Amedei di Avigliana è il professionista che attualmente gestisce il condominio di Avigliana dove io sono proprietaria di un alloggio),
3) contenuti che escludono offese.
Io credo che il problema, riguardo le mie recensioni, sia principalmente che (tutte) riportano fatti veri, accaduti a me, e che io commento facendo anche riferimento alla relativa giurisprudenza: pare, quindi, che sia la verità stessa ad essere un problema per un certo numero di Italiani.
Pagine Gialle, nella email con la quale mi comunica la non pubblicazione della mia ultima recensione, mi ricorda che una buona recensione deve essere “descrittiva, costruttiva, chiara e rispettosa dei destinatari”. Ebbene, tutte e quattro le mie recensioni inviate a Pagine Gialle descrivono fatti reali e comportamenti osservati e hanno il solo obiettivo di rendere il consumatore/ condomino informato e consapevole e quindi libero di scegliere. E sono sempre costruttive, infatti, in questo caso, io spiego anche ai possibili clienti di questo amministratore (ma anche di tutti gli altri!) cosa, secondo me e secondo la normativa, ci si deve aspettare da un amministratore di condominio: (tra le altre) competenza acquisita con lo studio e l'esperienza, disponibilità concreta (tempistiche adeguate), rispetto alle richieste di informazioni che gli vengono rivolte anche solo da parte dei singoli condomini, cura nella gestione della documentazione condominiale di cui (una volta venuto nella disponibilità) dovrebbe controllare la completezza e la genuinità, oppure segnalare ai diretti interessati le criticità rilevate, in base al principio di cautela.Il mio è un intento costruttivo nel vero senso del termine: utile ad aumentare la conoscenza di chi legge e a generare, di conseguenza, comportamenti virtuosi da parte di tutti: sia da parte di chi sceglie, sia da parte di chi viene o non viene scelto. Le recensioni dovrebbero servire a questo. Circa la chiarezza della mia esposizione, credo che una recensione non debba essere scritta con lo stesso rigore stilistico necessario per scrivere un manuale scolastico o un saggio, e comunque, credo che le mie recensioni risultino intelligibili a molti se non a tutti. Per quanto riguarda il rispetto, faccio notare che nessuna recensione da me fin'ora pubblicata su Trustpilot, Google, Misterimprese e Cylex è mai stata respinta o bloccata per inadeguatezza o inappropriatezza del linguaggio utilizzato: né esplicito né sottinteso. Ho notato però che in questo Paese per offendere e fare arrabbiare gli altri molto spesso è sufficiente dire o scrivere la verità.
Saluti.
PS Trustpilot, Google, Pagine Gialle, Misterimprese, ecc..., le stesse regole devono valere per tutti.

16 juli 2025

DIFFIDATE FREGATURA DIFFIDATE FREGATURA
Vi fregano solo i soldi alla grandissima
DIFFIDATE FREGATURA DIFFIDATE FREGATURA
Non a caso hanno una sola stella, non meritano neppure quella
Appena sentite questo nome scappate o prendete a calci chiunque vi voglia proporre un loro prodotto

30 juni 2025

Truffatori tecnici condizionatore

Ho cercato su PAGINE GIALLE tecnici per montare un condizionatore e ho trovato 2 su 2 TRUFFATORI. Attenzione ⚠️ chiedono bonifici a fronte di fatture e poi NON ESSGUONO I LAVORI.
Più sono solerti e frettolosi più sono TRUFFE.
Zona Modena, Bologna e Ferrara.

4 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato un cuoci pasta/riso…

Ho ordinato un cuoci pasta/riso elettrico, con giorno di consegna 20 maggio, ad oggi non sono ancora riuscito a capire se è stato spedito oppure no, non vorrei essere stato fregato. Pero di ricevere il prodotto pagato in anticipo e soprattutto che qualcuno risponda per capire cosa succede. Veramente un disastro. Assolutamente non consigliato.

14 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Niente è andato per il verso giusto

Niente è andato per il verso giusto.
Ho fatto un ordine per una macchina per caffè, ma evidentemente si sono "scordati" (pagamento effettuato in anticipo). Dopo sollecito, sono riuscito ad avere il prodotto con grande ritardo rispetto ai tempi dichiarati. Il prodotto finalmente arriva, mi sono reso conto di aver fatto un acquisto errato e decido di renderlo esercitando il diritto di recesso. Seguo le indicazioni che indicavano di andare sull'ordine e cliccare su "resi". Stranamente 404, page not found. Scrivo una recensione (ovviamente negativa) e miracolosamente riesco ad accedere. Mi indicano che sarebbero passati a prendere il prodotto via corriere e mi danno l'indirizzo da apporre sul pacco.
SPARITI.
Sconsiglio questo sito a chiunque.

11 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PESSIMA ESPERIENZA DA NON RIPETERE!

ORDINE DI INTEGRATORI EFFETTUATO IL 25/03/ 25, MI SCRIVONO CONSEGNA PREVISTA PER IL 28/03. DOPO AVER SOLLECITATO, IL PACCO ARRIVA IL 4/04.
VEDO CHE L'INTEGRATORE NON E' QUELLO CHE CREDEVO DI AVER ORDINATO. CHIAMO IL VENDITORE PER CHIEDERE COME EFFETTUARE IL RESO E RISPEDISCO SUBITO IL PACCO COME INDICATOMI.
SCRIVO SULL'AREA CLIENTI PER SEGNALARE LA COSA, MI DICONO DI APRIRE LA PARTICA DI RESO.
CERCO SUL SITO E IL 16/04 RIESCO A COMPILARE LA PRATICA ANCHE SE SUL CAMPO "MOTIVO DI RESO", L'UNICA OPZIONE POSSIBILE RISULTA "MERCE MAI RICEVUTA" DIVERSAMENTE, NON PARTE LA PARTICA.
SELEZIONO QUINDI QUESTA MOTIVAZIONE SEGNALANDO LA COSA SULLE NOTE E PRECISANDO CHE IL PACCO ERA GIA' STATO RISPEDITO AL VENDITORE E CHE NON C'ERA MODO DI COMPILARE IL CAMPO IN ALTRO MODO.
INVIO COMUNQUA LA PRATICA ENTRO 15 GG DALLA CONSEGNA.
QUALCHE GIORO DOPO RICHIAMO IL VENDITORE CHE MI CONFERMA DI AVER RICEVUTO LA MERCE INTEGRA E DI AVER AUTORIZZATO IL RESO.
ALLA DATA NONOSTANTE VARI SOLLECITI, ODIERNA, NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO.
LO STATO DELLA PRATICA DI RESO RISULTA ANCORA DA ELABORARE E NON RISPONDONO NE AI SOLLECITI NE RICHIESTA DI SUPPORTO N. 1021 DEL 28/04.
€ 49,32 DI MERCE E € 10,00 DI RESO, NEL LIMBO

25 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

mi aggiungo a tutte le recensioni…PAOLO

mi aggiungo a tutte le recensioni negative
in data 15/marzo ho acquistato un VORTICE MICRO 80 BIANCO consegnato in data 20 marzo, al momento di montarlo l'elettricista si accorgeva che non funzionava, contattato la ditta mi dice che al momento della consegna dovevo provarlo come si fà a provarlo al momento, il corriere aspetterebbe il tempo che serve????per sapere come dovevo fare per rimandarlo, apro il ritiro e viene la DHL a ritirarlo in data 25 u.s., mi comunicano 3/5 giorni lavorativi avrei ricevuto la restituzione dell'importo, a tutt'oggi non ho ricevuto nulla e non so se riceverò lo spettante. comunque mi informerò tramite un'avvocato se si può fare causa non gliela lascio passare liscia.

15 mars 2025

Buongiorno, DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Buongiorno, ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA SU QUESTO SITO.... Noj abbiamo acquistato un microonde BOSH 252 EURO ci è arrivato ammaccato in una scatola AMAZON con all'interno il microonde avvolto da solo celofant , ovviamente un reso di un altro cliente che in modo truffaldino ci veniva rifilato per nuovo. Abbiamo avviato la procedura di reso e a tutt'oggi nessuna risposta, il servizio clienti ti risponde con frasi da copia incolla da regolamento, insomma da denuncia. In conclusione io stesso ho sistemato alla meglio la ammaccatura e alla fine terremo un forno usato pagato per nuovo . Pagine gialle è un vergogna

28 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sito inaffidabile...ho comprato 2…

Sito inaffidabile...ho comprato 2 articoli (fortunatamente con pay-pal)e a distanza di poco tempo gli ordini mi sono stati annullati con la motivazione di prezzo errato....ovviamente sono ancora disponibili e sempre in vendita allo stesso prezzo...si tratta di uno specchietto per le allodole per farti visitare il sito....INQUALIFICABILI!

16 januari 2025

Pagine gialle shop Fate attenzione

Ho ordinato e pagato ,per fortuna tramite Paypal, una TV 19" Majestic il 3 dicemre 2024 Non avendo ricevuto alcun messaggio dal venditore ho controllato se Paypal mi avesse o meno addebitato ,cosa avvenuta.
Ho aperto un account ed ho ricevuto conferma che il 9 dicembre il prodotto sarebbe arrivato.
Ora 5 dicembre mi arriva un messaggio che l'ordine è stato annullato in quanto prodotto non disponibile. Bravi anzi molto bravi visto che su intenet è ancora in vendita il prodotto ed è disponibile
Non è così che si sta sul mercato. E chissà quanto tempo passerà prima di avere il rimborso

3 december 2024

Sconsigliato. Servizio clienti inesistente

Ho ordinato una lavastoviglie Bosch serie 6 che pagato con paypal il 16 ottobre. Mi è stata regolarmente consegnata ma non era quella della foto. Cerco di contattare il servizio clienti via mail e mi dicono che posso attivare la procedura di restituzione. Peccato che nel sito risulta che l'ordine (anche oggi 8/11) è in preparazione, e quindi non la posso restituire. Ho aperto una segnalazione su paypal e fatto una recensione negativa sul sito di pagine gialle shop. Da notare che la recensione negativa è stata bocciata dal sito e non si riesce contattare il servizio clienti. Morale: Ho ancora la lavastoviglie mentre aspetto una risposta da loro

16 oktober 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio , non è stato possibile rientrare in possesso di una mia scheda aziendale forse creata anni fa da un mio dipendente e alla richiesta di riottenere i dati di accesso mi hanno chiesto di pagare per avere una scheda gratuita oltretutto con dati telefonici e sito errati , quindi ho online una scheda dove i clienti non trovano le informazioni giuste

18 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Finalmente dopo tanta attesa

A settembre ho scritto recensione riguardante la societa' Campanile , alla quale avevo ordinato e regolarmente pagato un paio di scarpe nel mese di aprile 2024, e dopo 6 mesi non le avevo ancora ricevute.La societa' mi ha risposto che purtroppo erano in ritardo con le consegne. In data odierna, 16/10/2024, mi sono state recapitale le scarpe. Unico inconveniente mezzo numero piu' grandi (ce le faremo andare bene).

16 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.