Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto. Esperienza di acquisto e consegna veloce e rapida. Ho effettuato il reso e anche in questo caso tutto preciso e rimborso velocissimo (anche se spese spedizione a mio carico)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conosciuti per caso cercando un particolare modello di scarpe. All'inizio ero scettica (non avevo visto che avevano anche due negozi fisici, l'ho scoperto dopo), non avevo mai sentito questo sito.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato nei giorni scorsi alcuni prodotti on line e oltre ad avere tutte le delucidazioni per telefono dal negozio e una spedizione molto veloce con pacco ben confezionato, su un piccolo prob... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercavo un pantalone che avevo visto sul sito ufficiale ad un prezzo ancora molto alto nonostante fossimo in periodo di saldi. Ho trovato ciò che desideravo ad un prezzo ottimo. Azienda serissima!! Ho... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik

Skrivet av företaget

Cool Culture è un sito e-commerce che offre una vasta selezione di abbigliamento e accessori per uomini e donne. Con un'attenzione particolare al design moderno e alla qualità dei materiali, Cool Culture è la destinazione perfetta per gli amanti della moda che cercano capi unici e di alta qualità. Il sito offre una varietà di categorie tra cui scegliere, tra cui abbigliamento, calzature, accessori e lifestyle. Gli utenti possono sfogliare una selezione di capi d'abbigliamento, dalle t-shirt alle felpe, alle giacche, ai pantaloni e ai jeans, tra gli altri. La sezione accessori comprende una vasta scelta di borse, cinture, cappelli e occhiali da sole. Cool Culture si distingue per il suo stile unico e moderno, con abiti e accessori di alta qualità adatti ad ogni occasione. Gli appassionati della moda potranno trovare capi esclusivi che non troveranno altrove, grazie alla selezione accurata e curata di prodotti. La piattaforma di e-commerce di Cool Culture è facile da navigare e offre una selezione di opzioni di pagamento e di spedizione per soddisfare le esigenze di ogni cliente. Grazie all'attenzione per la qualità del prodotto e il servizio clienti, gli utenti possono sentirsi sicuri nel loro acquisto e affidarsi al sito per soddisfare le loro esigenze di moda.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

super!!!

super!!! consigliatissimo <3

10 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Cool Culture

Ciao Mattia, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Più veloci della luce!

Sito chiaro ed agibile. Ordine evaso in poche ore, non giorno o giorni! Eccezionale davvero

30 mars 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Lidano, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

26 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Cool Culture

Ciao Massimo, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Molto serii professionalmente

Molto serii professionalmente , spedizione velocissima, per me super affidabile ❤️

30 mars 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Alfonso, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, rapidi nella spedizione e articoli di qualità

5 mars 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Marco, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Roba da anni '80

Ho comprato una camicia di Alessandrini e ne vorrei comprare altre uguali ma l'ordine che arriva via e-mail non permette di risalire a che camicia ho comprato. Nessun codice di riferimento per trovare la camicia sul sito, né immagini su cui cliccando si può visualizzare il prodotto. Roba da anni '80.

26 februari 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Fabio, il codice sul cartellino permette di individuare le varianti colore del prodotto e, dopo aver verificato il tuo caso, tutto risulta funzionare correttamente. Ci dispiace se l’esperienza di acquisto non è stata immediata come ti aspettavi: lavoriamo costantemente per rendere più semplice e veloce trovare i prodotti sul nostro sito. Grazie per aver scelto comunque di acquistare da noi, Cool Culture.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto conforme

Prodotto conforme, spedizione veloce,

27 februari 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Giovanni, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto veloci e efficienti

È stata una bellissima esperienza .,hanno dato un servizio molto veloce e efficace.

6 februari 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Svetlana, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto e venditore impeccabili.

Prodotto e venditore impeccabili.
Merce perfetta; reso per taglia piccola. gestione reso e rimborso veloce
unico neo corriere: andata con merce che quasi a destinazione viene mandata in altra sede.

4 februari 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Sandro, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merce coerente con le descrizione

Merce coerente con le descrizione, prezzi vantaggiosi e spunti stimolanti sul sito. Spedizione rapida. Trovo sensato il reso gratuito per il cambio taglia.

6 februari 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Pascale, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Professionisti

Professionisti

2 februari 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Adrian, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Ottima

2 februari 2026

Svar från Cool Culture

Ciao Emanuela, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.