Ho acquistato un piumino save the duck, mai vista tanta professionalità. Aprendo il pacco mi sono già stupito nel vedere il mio acquisto in una busta, se così si può definire, con cerniera e in tessut... Se mer
Företaget har svarat
Ottimo store con comunicazione e cortesia immediata, su contatto telefonico ho ricevuto tutte le informazioni e il prodotto consegnato era assolutamente perfetto, addirittura nella busta sigillata del... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza fantastica Primo acquisto spedizione velocissima reso x cambio taglia senza riacquisto prima volta x acquisti on line, contrassegno che x me è un must e resi e pick up dhl tutto gratuito.... Se mer
Företaget har svarat
Il piumino è arrivato in tempi rapidissimi, ben imballato e anche in una dust Bag bellissima, completo di scontrino e cartellino con prezzo originario. Il servizio clienti è stato gentilissimo e molto... Se mer
Företaget har svarat
Bulla nasce nel 1980 da un’idea di Valter Bulla: creare uno spazio dove il cliente è protagonista e la moda diventa esperienza su misura. Da un piccolo store nel cuore di Piacenza, Bulla cresce rapidamente diventando un punto di riferimento per chi cerca qualità, selezione e autenticità. Nel 2012, con l’ingresso di Filippo Bulla in azienda, arriva una nuova energia: viene inaugurato un ampio store moderno fuori dalle mura cittadine, affiancato da un outlet dedicato, che raddoppia la superficie nel 2014. Questo successo consolida il marchio Bulla non solo a Piacenza, ma anche oltre, attirando clienti da tutta la regione. Il percorso evolutivo continua nel 2019, quando Filippo decide di aprire una boutique su due piani nel pieno centro storico di Piacenza. Un ambiente elegante e ricercato, pensato per offrire un’esperienza d’acquisto esclusiva, dove moda e stile si fondono con l’atmosfera unica della città. In parallelo, il brand si rinnova anche online con il lancio dell’e-commerce, che permette di vivere l’esperienza Bulla ovunque e in qualsiasi momento. La selezione di oltre 60.000 capi per stagione, dalle proposte casual allo streetwear, fino all’eleganza cerimoniale e alle camicie su misura, riflette un equilibrio costante tra tendenza, qualità e identità. Per noi vendere significa ascoltare, capire e consigliare con passione. Ogni cliente è unico e merita un servizio attento, sia in store che online. È questa la nostra filosofia, costruita in oltre 40 anni di storia e ancora più forte oggi grazie a una presenza multipla sul territorio, all’outlet, alla boutique, all’e-commerce. Bulla non è solo uno store: è una famiglia, un percorso, una scelta di stile. Vieni a scoprire cosa significa far parte di questa storia.
via Cristoforo Colombo 85/87 , Piacenza, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La consegna è stata velocissima. Altrettanto veloce il reso e cambio di taglia. Disponibili e gentili! In più le scarpe sono top (Puurai). Grazie!
Ottimo negozio online, comunicazioni celeri e chiare, prezzi super convenienti, persone cordiali e gentili, spedizione rapida ed accurata, lo consiglio per lo scrivente e il migliore negozio di abbigliamento di capi di marca.
The product that i ordered, came very fast,and it was as it should be. nice experience to buy from bulla store. I will buy again
Acquisto perfettamente conforme all ordine, preciso e puntuale, molto soddisfatta, grazie mille

Svar från Bulla Store
Esperienza eccezionale, a partire dal servizio clienti alla spedizione super celere,tutto tracciato e tanta attenzione a tutto.che dire, alla prossima volta!!!

Svar från Bulla Store
I got the order the next day! Responsive and customer oriented. Grazie!

Svar från Bulla Store
Perfetto in tutto....precisi con la consegna. Consigliatissimo.

Svar från Bulla Store
Ottima esperienza, venditore ok, la cura dell'imballo è ottimale, spedizione un po' costosa,

Svar från Bulla Store
Molto corretti, mi hanno misurato un capo perché la taglia vestiva piccolo, facendo anche verifiche con le loro commesse. Davvero disponibili e seri

Svar från Bulla Store
Consegna puntuale. Buon imballaggio e gentilmente in regalo una sacca. Articolo perfetto

Svar från Bulla Store
Son stato al negozio in centro e ho trovato disponibilità e gentilezza ed in oltre un ottimo sconto.
Consiglio

Svar från Bulla Store
Everything’s as expected, smooth experience quick delivery very well packaged.

Svar från Bulla Store
Mi sono trovata benissimo Ho preso scarpe era la misura grande subito mi hanno fatto il reso tutto a posto grazie mille

Svar från Bulla Store
Tutto ok,articolo arrivato in perfette condizioni e con una bellissima sacca che conteneva la giacca.Spedizione velocissima! Assolutamente soddisfatto dell'acquisto!

Svar från Bulla Store
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.