DirectaShop.it Omdömen 652

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza complessivamente molto positiva. Gli articoli sono di qualità, i prezzi sono spesso molto convenienti e la spedizione è stata rapida e curata. L’unico aspetto che secondo me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione ultra rapida! Ho acquistato un pantalone Sophia Curvy che cercavo da tempo... incredibilmente trovato sul sito ad un prezzo straordinario! Il prodotto già lo conoscevo ed andavo sul s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Secondo la mia esperienza l'azienda Directa shop ha un'ottima organizzazione: tempi di consegna rispettati, la comunicazione efficiente e comprensibile. Tuttavia devo aggiungere una considerazione n... Se mer

Företagsinformation

6. Damklädesbutik

Om DirectaShop.it

Skrivet av företaget

OLTRE 40 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE MODA

Siamo sempre alla ricerca delle nuove tendenze, del bello, del nuovo, del fashion!

Abbigliamento, Scarpe e Accessori per Uomo e Donna

Più di 150 Brands e 15000 Articoli in pronta consegna

Prodotti 100% originali e autentici

Sedizione Express e Reso GRATIS per ordini superiori a 50€

Logo DirectaShop.it

Scopri la
NUOVA COLLEZIONE

Sfoglia il nostro catalogo e scopri le fantastiche offerte che ti aspettano!

Visita il sito

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi prodotti, ma sito da migliorare

L’unico aspetto che secondo me andrebbe migliorato è la navigazione del sito. Le immagini in anteprima sono molto piccole e, dato l’alto numero di prodotti, è difficile scorrere una categoria e individuare subito ciò che si cerca. Di fatto si è costretti ad aprire molti articoli, cosa poco pratica.
Inoltre, la presenza di foto con capi non indossati e l’assenza di indicazioni sulla vestibilità rendono l’acquisto meno immediato. In alcuni casi ho comprato un po’ “alla cieca”, soprattutto pantaloni: mi è andata abbastanza bene, anche se un jeans lo immaginavo molto diverso (comunque bello).
Nel complesso continuerò ad acquistare, perché si trovano ottime occasioni, ma con qualche miglioramento lato esperienza utente sarebbe davvero perfetto.

9 april 2026

Svar från DirectaShop.it

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli, i prezzi convenienti e la cura nella spedizione, è un piacere sapere che questi aspetti hanno reso positivo il tuo acquisto.
Ti ringraziamo anche per i suggerimenti sulla navigazione del sito: il tuo feedback è molto prezioso. Siamo consapevoli che, con un ampio assortimento, sia fondamentale rendere la ricerca dei prodotti il più semplice e intuitiva possibile. Stiamo già lavorando per migliorare la visualizzazione delle anteprime e facilitare l’esplorazione delle categorie.
Allo stesso modo, prenderemo in considerazione le tue osservazioni riguardo alle immagini e alle informazioni sulla vestibilità. Sappiamo quanto sia importante poter valutare al meglio un capo prima dell’acquisto, e ci impegneremo a rendere queste informazioni più chiare e complete.
Siamo davvero lieti che continuerai ad acquistare da noi e faremo del nostro meglio per offrirti un’esperienza sempre più soddisfacente.
A presto,
Team DIRECTASHOP

Tutto bene

Tutto bene, prezzo spedizione ecc

2 april 2026

Svar från DirectaShop.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto DirectaShop.it e per il feedback. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Grazie

Veloci, precisi, ottimo servizio

8 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzi top e spedizione rapida

Ordine online velocissimo e spedizione rapidissima, due giorni e merce consegnata, prezzi top

7 april 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Ci impegniamo ogni giorno a offrire un servizio completo, trasparente ed efficiente, e siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva.
Speriamo di poterla rivedere presto nel nostro negozio online. Grazie per averci scelto e a presto.

Consigliatissimo

Soddisfatto dell'acquisto

7 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione molto rapida e capi…

Spedizione molto rapida e capi perfettamente sigillati, molto soddisfatta!

9 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto! Consegna molto rapida. Grazie!

31 mars 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva: prodotto conforme e qualità superiore alle aspettative rispetto al prezzo.

30 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articolo come da descrizione spedizione…

Articolo come da descrizione spedizione veloce ottimo.

27 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compro spesso su Internet e questo acquisto su questo sito è stata veramente un’ottima esperienza , Pacco arrivato prima del previsto , imballato con cura e il capo come da descrizione . Sicuramente diventerò una cliente 👍

26 mars 2026

Persone gentili ed accorte

Gentilezza e accortezza dei venditori, velocità della consegna, prezzi buoni. È la mia prima volta su questo sito ma sicuramente farò altri acquisti sul sito.

25 mars 2026

Ottima occasione

Ottima occasione, prodotto di qualità, spedizione molto rapida!

24 mars 2026

Spedizione ultra rapida!

Spedizione ultra rapida!
Il prodotto già lo conoscevo ed andavo sul sicuro!
Grazie.
Ottima esperienza!!!

26 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Acquisto consigliato

Prodotti perfetti come da descrizione, ottimo prezzo e spedizione velocissima

18 mars 2026

Acquisto per regalo

Ordine arrivato nei tempi indicati
Buona qualità del prodotto prezzo equo

7 mars 2026

Ottimi capi

10 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.