An sich wäre das eine gute Sache. Was mich aber wirklich EXTREM stört, sind die unkorrekten Zeitangaben. Wenn 8 Minuten steht, kann man davon ausgehen dass man meistens 20 Minuten dran ist. Dafür ist... Se mer
ca fait cinq ans maintenant qe je participa à vos sondages et j'en suis toujours aussi contente Pour moi c'est trés important de pouvoir donner mon opinion et qu'il soit retenu Ces sondages sont... Se mer
Sehr viele zugestellte Anfragen entpuppen sich nach dem Öffnen als "LUFT". (heute die 6. hintereinander!) Warum tut man diese zustellen im heutigen Computeralter. CHF 10.- sind meist schwerverdient... Se mer
Bonjour pourquoi vous ne répondez pas au mail , j’attends toujours que vous me débloquer l’argent sur mon compte en bon cadeau Manor ou autres , c’est scandaleux de me traiter comme ça, méfiez vous po... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Opinio Helvetica belohnt Sie für die Teilnahme an Umfragen mit Gutscheinen. Melden Sie sich für kostenlose Online-Umfragen an. Einfach zu Hause beantworten.
Queen Victoria Street 160, EC4V, Storbritannien
- www.opiniohelvetica.ch
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Ich finde die Vielfalt der…
Ich finde die Vielfalt der verschiedenen Umfragen super. Ab und zu hängt es ein bisschen aber da muss man einfach Ruhe bewahren. Ich bin gerne ein Teil der Umfragen-Beantwortenden.

Svar från Opinio Helvetica
Sie können leider nicht teilnehmen!
Nachdem 3/4 der Umfrage beantwortet ist, heisst es „Sie können leider nicht teilnehmen“!!!
Und weshalb kann man die Prämien nur in Form von Gutscheinen für Firmen beziehen, von denen ich nie etwas kaufe? Wie wäre es mit Bargeld wie bei anderen Umfrageportalen?

Svar från Opinio Helvetica
Auf jedenfall würde ich es weiter…
Auf jedenfall würde ich es weiter empfehlen. super einfach und hält was es verspricht

Opinion Helvetica
Opinion Helvetica, is a really good survey platform,they chose the participants after the profile and we can ad as much information we want to the profile, is really complete and easy to use to.

Svar från Opinio Helvetica
Very little chance to do surveys
The chance of getting chosen for a survey are extremely little so the chances of really earn some money or vouchers aren’t really high :(

Svar från Opinio Helvetica
C'est sympa de pouvoir donner ses…
C'est sympa de pouvoir donner ses opinions sur les produits de consommation et les services tout en étant récompensés. On a tout à gagné d'améliorer ses produits, services car nos habitudes de consommation mutent et le reste ne suit pas et nous consommateurs sommes frustrés ou découragés.

Svar från Opinio Helvetica
Mir gefallen die Prämien nicht und dass…
Mir gefallen die Prämien nicht und dass nur Gutscheine zu einem Höchstwert von CHF 10 bestellt werden können.

Finde ich gut
Finde ich gut, weil so die Meinung vom Durchschnittskonsument abgefragt wird.

clear and quick
Une application pour appareil mobile…
Une application pour appareil mobile qui permettrait de réaliser les sondages et de gérer son compte serait top!
j'aime bien participer aux…
j'aime bien participer aux questionnaires d'Opinio Helvetica, ils sont bien compréhensibles.
Continuez encore Merci
Je trouve le site bien construit avec…
Je trouve le site bien construit avec différents degrés c'est bien sûr motivant. Dommage de ne pas pouvoir recevoir toute la récompense en 1x. C'est tout. Merci pour ces sondages.