Onedirect GmbH Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Onedirect. Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und das Produkt kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität entspr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ganz schlechter Service. Mein Head-Set war nach 5 mal Verwendung defekt. Reklamation. 2 Wochen bis überhaupt reagiert wurde. Rückfrage, mit welchem Gerät das Head-Set verwendet wurde. Dann die Ablehnu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskam... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

die Julia😘😍 .... die BESTE von OneDirect .... , besonders hilfsbereit , ich war überrascht das so nettes Personal noch zu haben ist ..... am liebsten 10Sterne für Julia 😍😍..... sehr Nette, fr... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

160 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nach Startproblemen dann doch i.O.

Lieferprozess i.O.
Der Ansprechpartner Hr. Skinner war leider mehrere Wochen nicht erreichbar. Dadurch, dass es keine Info gab, dass er das Unternehmen verlassen hat, kam es zu Verzögerungen bei der Bestellannahme.

14 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der Kauf wurde zügig abkewickelt

Der Kauf wurde zügig abkewickelt. Das Paket stand plötzlich vor der Tür. In der angesagten Zeit war ich ganz Ohr, habe den Empfang dann doch verpasst.
Für den Preis von 85 € ist das Handy o'K. Eine Betriebsanleitung in Deutsch anstatt Französisch wäre mir lieber.

11 november 2025

Super Uhren

Super Uhren, robust gebaut, Funkuhren funktioniert einwandfrei. Hat sich selbst eingestellt. Batterien wurden sogar mitgeliefert. Top.

22 oktober 2025

Wir haben bei Onedirect bestelltNicht lieferbar trotz „auf Lager“-Anzeige

Wir haben bei Onedirect bestellt, weil alle gewünschten Produkte auf der Webseite als „auf Lager“ angezeigt wurden, sogar mit konkreten Stückzahlen im zweistelligen Bereich. In Wirklichkeit war die Ware jedoch nicht verfügbar.

Auf unsere Nachfrage erhielten wir keine nachvollziehbare Erklärung, sondern lediglich standardisierte Antworten. Anstatt die Verantwortung für die falschen Angaben zu übernehmen, hieß es lapidar: „Jetzt liegt es an Ihnen, sich für eine Lösung zu entscheiden. Mehr können wir nicht machen.“ Dies empfinden wir im Geschäftskundenbereich als völlig inakzeptabel.

Für uns entsteht der Eindruck, dass mit falschen Lagerbeständen geworben wird, um Bestellungen anzulocken. Ob dies Absicht ist oder grobe Fahrlässigkeit, können wir nicht beurteilen. In jedem Fall wirkt es unseriös und schadet dem Vertrauen massiv.

Durch die irreführenden Angaben auf der Webseite entstand in unserem Unternehmen zusätzlicher Zeit- und Kostenaufwand. Am Ende blieb uns nur, die Bestellung vollständig zu stornieren.

Wir raten dringend, hier sehr genau hinzusehen. Als Geschäftskunden wenden wir uns lieber an Anbieter mit verlässlicher Bestandsführung und professionellem Kundenservice.

31 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider stellt man sich tot...

Ich habe als Firmenkunde 2 Headsets bestellt, die als lieferbar gekennzeichnet waren. Die Bestellung wurde durch onedirect storniert. Nachdem der Artikel 3 Wochen später dennoch als lieferbar im Webshop gelistet war, habe ich nach persönlicher Nachfrage im Firmenkundenbereich und der Zusicherung, dass alle Artikel lieferbar sind erneut eine Bestellung abgesetzt. In den letzten 4 Wochen ist nichts mehr passiert. In der Hotline fliege ich raus und 4 (!!!) mails blieben gänzlich unbeantwortet. So wird das nichts!

16 maj 2025

Falsche Zusagen - miserabler Service

Die Ware wurde in den Warenkorb gelegt und nicht bestellt. Daraufhin meldete sich umgehend ein Sales-Mitarbeiter. Die Ware wurde Dienstag dann noch bestellt, weil eine Lieferung für Donnerstag, spätestens Freitag schriftlich zugesichert wurde. Auf Nachfrage am Donnerstag kam keine Mitteilung mehr vom Kundenservice. Freitagmittag dann die Mitteilung, dass die Ware noch geliefert wird. Freitagabend kam immer noch keine Ware an. Nachweise gab es nicht. Im Kundenportal waren keine Angaben über Ware, Preis und Spedition verfügbar.

31 januari 2025

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung und schneller und unkomplizierter Bestellvorgang und auch Lieferung.

5 april 2023

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung schätzen und den Bestellvorgang sowie die Lieferung als schnell und unkompliziert empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Kunden eine optimale und individuelle Beratung zu bieten, um das passende Produkt für ihre Bedürfnisse zu finden. Dabei legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellungen.

Mit freundlichen Grüßen

Alles top, weiter so !!!

Kompetente, freundliche Beratung und schnelle Lieferung bei gutem Preis.

17 mars 2023

Guten Tag,
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken.

Schön, dass wir Ihnen mit unserer guten Beratung behilflich sein konnten Ihre Wahl zu treffen.

Auch, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung positiv erwähnen, freut uns sehr.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Service und sehr schneller…

Super Service und sehr schneller Versand.
Vielen Dank.

23 mars 2023

Guten Tag,
lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung zu onedirect.de.

Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem kompetenten Kundenservice und unserer schnellen Lieferung vollständig zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mit den shop habe ich nur gute…

Mit den shop habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle und zuverlässige Lieferung zu guten Preisen.

9 februari 2023

Lieber Kunde,
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.

Wir haben sehr gerne gelesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief.
Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Höchstbewertung.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,

Alles bestens

12 april 2023

Lieber Kunde,
danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung zu onedirect.de genommen haben.

Ihre Höchstbewertung haben wir liebend gerne mit unserem gesamten Team geteilt und danken Ihnen vielmals für Ihre Bestellung.

Freundliche Grüße und alles Gute

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.