Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe bei Omoda einen Luxusartikel (Mantel) gekauft. Nach 2x Tragen hat sich ein Defekt gebildet welcher auf einen Materialfehler zurückzuführen ist. Der Kundenservice hat es als normale Abnutzung a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bevor ich in einem neuen Versandhaus bestelle, lese ich immer die Bewertungen auf Trustpilot. Da ich die bei Omoda gefundenen Stiefel so toll und um die Hälfte reduziert fand, habe ich trotz der sehr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe zweimal eine Strickjacke bestellt. Beim ersten Mal nur Abbuchung bei Paypal, keine Bestätigung per Mail und als ich nachgefragt habe hieß es "die Bestellung sei nicht richtig angekommen, bitt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles perfekt, schnelle Lieferung jederzeit wieder. Hat alles gepasst, Ware wie bestellt erhalten. Danke für den guten Service. Ebenfalls wird eine Rücksendung einfach gemacht, wobei das für mi... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Butik för reseffekter

Skrivet av företaget

Online Shop für Schuhe mit den neuesten Schuhtrends, großer Markenvielfalt und exklusiven Topmarken. Kauf auf Rechnung und 100 Tage Rückgaberecht.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Klare Empfehlung nach anfänglichen Zweifel

Hatte ein durchwachsenes Gefühl aber da ich monatelang diesen einen Schuh nirgends bekommen habe, gab ich Omoda eine Chance.

Was soll ich sagen... 3 Tage nach Bestellung war mein Traumschuh da und ich habe auch noch einen wirklich sehr guten Preis bezahlt.

Bin echt total happy und spreche hier klar meine Empfehlung aus.

11 april 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schöne Auswahl aber teilweise schwierige Kommunikation mit dem Kundenservice

Bisher habe ich eigentlich nur gute Erfahrungen mit Omoda gemacht. Diesmal war es jedoch nicht so angenehm. Ich habe mehrere Schuhe und Kleidungsstücke bestellt. Zwei der Kleidungsstücke rochen sehr unangenehm nach Schweiß und ein Kleid war am Ausschnitt zerrissen. Ich habe alle zu retournierenden Sachen wieder in das Original-Paket gepackt und zurückgeschickt. Nicht nur, dass die zurückgeschickten Sachen nicht komplett gutgeschrieben wurden, sondern immer nur auf Nachfrage, es wurden auch insgesamt 3 x die Rücksendegebühr von € 4,95 gekürzt. Dass einmalig die Kosten abgezogen werden, war mir klar und ist auch in Ordnung aber 3 mal?
Auf Rückfragen wurde mir erklärt, ich hätte 3 Pakete zurückgeschickt, was definitiv nicht stimmt. Nach einigem Hin und her und mehreren E-Mails wurde der ausstehende Betrag von € 9,90 dann doch zurückgezahlt.

6 april 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Achtung bei Retouren.

Achtung bei Retouren.
Üblicherweise zahlt man in Deutschland bei übersteigen von 40€ und auch bei Rückgabe der kompletten Bestellung nichts an Retourenkosten.
OMODA berechnet 4,95€.
Gut das es andere Onlineshops gibt, die nicht so verfahren.

5 april 2024

Keine Antwort auf Mails.

Leider antwortet das Unternehmen nicht auf Mails an die sogenannte Servicemailanschrift. Man kümmert sich nicht um Anliegen die nicht dem normalen Abläufen entsprechen.
Daher habe ich auch Schuhe, die ich eigentlich behalten wollte retourniert und sie bei einem anderen Onlinehändler gekauft der einen normalen Kundenservice anbietet.
Nie wieder Omoda.

11 mars 2024

Reklamation Sneaker Via Vai

Habe im September 2023 Sneaker gekauft der Marke Via Vai für 200,-€. Jetzt löst sich die Sohle vom rechten Schuh. Habe via Mail eine Reklamation eingeleitet. Antwort von Omoda…. Guten Tag,
Ich kann auf den Bildern gut erkennen, worum es Ihnen geht.
Ich gehe davon aus, dass ein Schuster in Ihrer Nähe das ganz einfach nachbessern kann. Omoda kommt gerne für die Kosten auf und ein Foto von dem Kassenbon ist für mich ausreichend um dies zu vergüten.
Ich höre gerne wieder von Sie.
Auf meinen Veto das ich mit dieser Antwort nicht zufrieden bin und auf einen Umtausch oder eine Erstattung bestehe…kam die Antwort von Omoda…. Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Gut, dass Sie das weitergeben.
Leider können wir Ihnen aufgrund des Kaufdatums die Schuhe nicht zurückerstatten und möchten zunächst diese Lösung ausprobieren. Die Schuhe sind noch leicht zu reparieren.
Ich hoffe, Sie ausreichend informiert zu haben und wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!

Ich bin wirklich bisher sehr zufrieden gewesen und musste noch nix reklamieren, aber jetzt hat sich das für mich erledigt! Null Kundenbindung! Empfehle hier nicht zu bestellen!!!!

15 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 Stern ist zu viel! - Versuchte Abzocke - Absolut unseriös!

1 Stern ist zu viel, hätte ich negative Anzahl der Sterne abgeben können, würde ich das machen!
OMODA - NIE WIEDER!!!
Sehr ärgerliche und nervenauftreibende Rückgabe-Abwicklung! Habe 5 (!) Monate nach meiner Rücksendung auf Rückerstattung in Höhe von fast 300 EUR gewartet und "erkämpft".
Nun zu Fakten:
1. Habe die Rücksendung im August 2023 an OMODA zurückgeschickt.
2. Erst Ende September, über 1 Monat später, eine Bestätigung des Retouren-Eingangs per Mail erhalten mit dem Versprechen, die Rückerstattung innerhalb der nächsten 4 Tage zu bekommen.
3. Danach monatelang KEIN GELD und KEINE RÜCKMELDUNG.
4. Nach meiner Forderung der Rückerstattung im Dezember kam 1 Woche später Antwort mit der Info, Zitat: "Ich habe kurz nachgeschaut und gesehen, dass Rücksendung nie richtig bearbeitet wurde. Wir haben uns sofort darum gekümmert und Sie werden Ihr Geld innerhalb von 3 Werktagen auf Ihr Konto zurückbekommen.".
5. -> Und was ist dann passiert? - Wieder Nichts! Kein Geld und keine weitere Nachricht.
6. Am 14.01.2024 habe ich wieder eine Nachricht an OMODA mit der Forderung der Rückerstattung meines Geldes und Verwarnung sonst einen rechtlichen Beistand hinzuzuziehen geschickt.
7. Und Alleluia, am 20.01.2024 war die Rückzahlung endlich auf meinem Konto.
Fazit:
Was soll das??? Was ist das für ein Unternehmen?
Also liebe Shopper(innen), vergisst bitte OMODA! Riskiert euch keinen Stress und shoppt lieber woanders!!!
Es gibt so viele schöne und ehrliche Shopping-Seiten...

14 januari 2024

Kontakt nicht möglich

Reklamation bzw. Nachfrage bei Nichtlieferung unmöglich. OMODA reagiert seit Wochen weder auf
E-Mails oder WhatApp. Nicht zu empfehle.

19 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Bestellung wurde nicht geliefert.

Ich habe am 9. Dezember Stiefel auf der Omoda-Website gekauft. Ich habe eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Die Bestellung wurde vollständig bezahlt. Eine Woche verging, aber die Schuhe wurden nicht verschickt und es kamen keine Briefe an. Ich habe mich auf der Website in mein Konto eingeloggt und es wird angezeigt, dass der Bestellstatus storniert ist. ohne Vorwarnung oder Benachrichtigung per E-Mail. Gleichzeitig hat mir seit einigen Tagen niemand mehr unterstützend geantwortet. Und das Geld wurde nicht auf die Karte zurückgebucht!!! Ich habe der Website, ihrer E-Mail und WhatsApp geschrieben. Keine Antwort. Keine Schuhe. Das Geld wurde nicht zurückgegeben. Ich verstehe nicht, was mit meiner Bestellung passiert.

9 december 2023

Falschlieferung + Rücksendekosten 3,95€

Bei der 1. Bestellung wurde mir das bestellte Paar Schuhe in zwei verschiedenen Größen geliefert. Nach Rücksprache mit den Kundenservice würden mir die Rücksendekosten erlassen werden, da es ja deren Fehler war, aber bei Erstattung des Kaufpreises wurden die Kosten für die Retoure trotzdem einbehalten. Frechheit!

11 december 2023

Schuhe gingen schnell kaputt

Schuhe gingen schnell kaputt! Nach mehreren Wochen nur geklebt zurückbekommen.
Keine Antwort auf meine Mail! Frechheit! Hab ich so noch nicht erlebt!!!!
Nie wieder würde ich dort kaufen!

23 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Omoda bietet ein wunderbares…

Omoda bietet ein wunderbares Einkaufserlebnis mit einer breiten Auswahl an stilvollen Schuhen zur Auswahl. Die einladende Atmosphäre des Ladens und das hilfsbereite Personal machen den Prozess angenehm und stressfrei. Es ist das ideale Ziel für jeden, der seine Schuhsammlung mit den neuesten Trends aufpeppen möchte.

12 november 2023

Diesel Jeans nach 10 Monaten gerissen

Meine Jeans ist nach 10 Monaten gerissen. Ich wurde nur vertröstet und auf die Abnutzung verwiesen. Ich habe immer noch keine Qualifizierte Antwort bekommen.
Ich bezog mich auf ihre gesetzliche Gewährleistung. Dazu ist der Händler gesetzlich verpflichtet. Diese erstreckt sich über 24 Monate. Diese ergibt sich aus Paragrafen 437, 438 BGB. Ich gehe von einem Material Fehler aus, sonst würde die Jeans nicht nach 10 Monaten reißen.

27 juni 2023

Genau wie erwartet

Zunächst einmal habe ich den gesuchten Artikel hier gefunden. Die Sendung wurde noch am Tag der Bestellung versandt!
Die Ware sieht exakt so aus, wie im Online-Shop dargestellt und beschrieben. Dementsprechend bin ich sehr zufrieden.

27 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.