Novatermonline Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Sono stato piacevolmente sorpreso di conoscere questa ditta .Ho constatato la professionalità,la serietà,la celerità della spedizione e il supporto nella vendita.Ho installato il Cdz Hisense con in... Se mer

Tutto bene, prodotto perfetto e installato. Ottima comunicazione con il venditore e soprattutto imballaggio perfetto con bancale e protezione dalla pioggia. La spedizione non è stata velocissima, a ca... Se mer

Prezzo consegna in 4 giorni lavorativi unico neo mancanza di tracciatura del pacco comunque confermo il massimo dei voti

Spedizione velocissima imballaggio impeccabile Ho acquistato un condizionatore Hisense smart 12000 btu e se questo è il biglietto da visita di questa azienda la straconsiglio a tutti .

1. Uppvärmningstjänster

Novatermonline: Tre Decenni di affidabilità, professionalità e cortesia - Leader da oltre 30 anni nei settori della termoidraulica, riscaldamento, condizionamento e arredo bagno.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

70 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Poco trasparenti, ma alla fine ottenuto rimborso.

Sistema d'ordine farraginoso: non si capisce bene fino all'ultimo cosa c'è nel carrello, difficoltà nella gestione dell'indirizzo di spedizione. Arriva la mail di conferma della presa in carico, poi per alcuni giorni nessuna notizia, nel frattempo arriva la prima richiesta di recensire su Trustpilot (che ignoro non avendo ancora capito cosa ne sarà del mio ordine) infine cinque giorni dopo arriva il rimborso senza specificare se l'articolo non fosse disponibile (anche se non era indicato come tale) o se ci siano stati dei vizi di forma nell'ordine stesso. Metto due stelle giusto perché è arrivato il rimborso ma l'esperienza è stata veramente pessima.

10 april 2024

Ottimo

Spedizione velocissima, il prodotto ordinato è arrivato in perfette condizioni, ben imballato.

12 mars 2024

Dopo tre giorni non ho ancora notizie…

Dopo tre giorni non ho ancora notizie sul mio ordine che era disponibile al momento dell'ordine non so se è stato spedito o che problemi che ci possano essere.
Dopo avere scritto l'unica cosa che ho ricevuto come risposta è una copia del modulo ordine senza nessuna altra spiegazione.
La consegna in 1 ..2 giorni non è stata rispettata .

23 juli 2023

Box sopravasca

Volevo comprare un box sopravasca e dopo alcuni giorni mi è stato detto che non era disponibile e che non sarebbe neanche tornato in catalogo.

22 maj 2023

Esperienza pessima

Noto un prodotto a buon prezzo sul loro sito, anche se lo dava disponibile chiamo in negozio per accertarmi della disponibilità prima di affettuare l'ordine per avere un'ulteriore conferma e magari ritirarlo in sede anziché online, ma cosa strana mi dicono che è disponibile in negozio ma ad un prezzo maggiore rispetto al sito. Faccio l'ordine quindi dal loro sito per scegliere il prezzo migliore ma dopo un po' mi viene annullato l'ordine dichiarando che non era disponibile in magazzino, quando pochi minuti prima mi era stato detto quanto sopra. A questo punto posso solo pensare che magari era errato il prezzo sul sito ma anziché rispettare la vendita col prezzo indicato al momento dell'acquisto mi hanno annullato l'ordine. Non avrei avuto problemi se mi indicavano l'errore come motivazione, ma sapere che erano disponibili e vedere l'ordine annullato è stato poco piacevole

8 mars 2023

Articolo disponibile...ma non lo era

Ho ordinato un articolo che sul sito risultava disponibile, ho effettuato il pagamento e dopo un'ora mi hanno detto che avrei ricevuto il rimborso perché l'articolo non era disponibile. Il rimborso è arrivato poco dopo ma cmq il sito e la disponibilità degli articoli è bene siano aggiornati per evitare perdite di tempo

7 februari 2023