NostalGear Retrogaming | Console GearMaster Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Au départ sceptique sur cette console, en effet précédemment j'avais acheté une autre console retro qui malheusement à connu de nombreux bugs. Pour NostalGear parfait et conforme, beaucoup de jeu qui... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La Nostalgie a son summum !!!!! (Re)découvrir des jeux de notre enfance ou adolescence quel plaisir!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés pour rêver plus fort!!! Merci Nostalgear !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçu ma console pour mon anniversaire et depuis qu'elle est branchée je n'arrête pas ! L'émulation est très bien faite, les menus sont simples et pratiques et le nombre de jeux et de consoles dis... Se mer

Företagsinformation

1. TV-spelsbutik
  2. Datoraffär
  3. Datorbutik
  4. Spelbutik
  5. Spelföretag

Skrivet av företaget

NostalGear fait partie des références françaises du retrogaming avec la console rétro GearMaster, conçue pour offrir une expérience moderne, fluide et accessible autour des grands classiques du jeu vidéo. Notre équipe accorde une attention particulière à la qualité des produits, à l’expérience utilisateur, au suivi client et à une livraison rapide et soignée. Avec GearMaster, notre ambition est de proposer l’une des expériences retrogaming les plus complètes et reconnues du marché français.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

262 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

GearMaster fait oublier la concurrence

Très satisfait aussi bien de la diversité des jeux, qui sont pour une grande majorité en français, mais aussi pour la qualité de fabrication du boitier. Après plusieurs heures d'utilisation le boitier ne chauffe pas du tout. Très bonne qualité des manettes également. Merci !

26 juni 2026

Un retour en enfance.

Un retour en enfance.
Alex kids, sonic, ghostbuster sur sega un régal et les incontournables de la ps1 avec les graphismes de l’époques 😁
Des jeux incontournables pour moi peux être encore ajouter ???

8 juni 2026

Très bonne expérience

Envoi rapide, matériel de qualité.
L'ergonomie d'utilisation est un peu moins fluide qu'une console moderne.
Les jeux testés sont parfaitement optimisés.
Un vrai plaisir!

24 juni 2026

Prise en main rapide.

Prise en main rapide.
Nombre de jeux impressionnant.
J'ai pris la version deux manettes.
J'ai juste noté un petit défaut, de temps en temps, l'une de manette se déconnectes sans raison (pas de message à l'écran, juste des vibrations sur la manette).
Je rebranche/rebranche le dongle et ça repart.

18 juni 2026

Super console j adore

Super console j adore, vivement une emule de jeux 3ds sans la 3d ou playstation 2. Si je pouvais embarquer mes parties sur une console portable pour continuer a jouer je jouerais tout le temps et je mettrais 5 étoiles

22 juni 2026

Portail top

Portail top
Très facile de chercher son jeux

Jeux top et quand on pose une question, on a un retour donc service nickel

1 juni 2026

Superbe console mais...

Bah tout d'abord félicitations à d'avoir créé cette console qui effectivement réunis beaucoup de bons jeux qualitatifs par contre malheureusement il y a quand même des petits bémol des jeux qui sont pas forcément en français car les version française sont buggé ou dans mon pack 4 manettes une des manettes qui a le joystick gauche droite HS ou certains jeux on n'arrive même pas à revenir au menu principal grâce à la manip et du coup obligé éteindre avec le bouton power mais sinon sur tout le reste très bonne console fluide propre sur tous les aspects 👍

15 maj 2026
Logotyp för NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Bonjour, merci pour votre avis, et j'ai une bonne nouvelle : tous ces soucis ne sont sans doute que des erreurs de manipulation. Pour le joystick HS, il suffit d'appuyer dessus, il s'est probablement dégondé lorsque vous avez enlevé la mousse de protection. Pour l'impossibilité de quitter, vous avez branché plusieurs manettes et n'avez simplement pas la manette numéro 1 en main. Je vous invite à prendre le temps de consulter la notice, ou de nous contacter par mail, (je vais d'ailleurs vous envoyer un mail).

En ce qui concerne le jeu bugué, il s'agit sans doute de Zelda, et en effet, la VF n'étant pas fonctionnelle, elle à été remplacée par la VO.

Pour le reste, dans 99% des cas, quand une VF existe, elle est incluse !

Encore merci pour votre retour, et profitez bien de votre console !

L'équipe NostalGear

Je suis gamer depuis 1974

Je suis gamer depuis 1974. J'ai vu passer presque toutes les consoles. En retrogaming la console gearmaster est tout simplement fantastique. Le plaisir instantané de parcourir 50 ans de jeux vidéo. Qualité inouïe. On sent que l'équipe Nostalgear est passionnée. Merci pour tout. N'hésitez surtout pas du plaisir à l'état pur.

16 juni 2026

Incroyable 👌☺️

Un très bon sav, il sont très réactif.
La console est génial, je m'y attendais pas et elle existe mdrr 🤣🤣
Plein de jeux, des consoles, y a de quoi s'amuser !!! Merci merci de l'avoir inventé je suis fan 😍😍 n'hésitez plus foncez 👍👍

16 juni 2026

Console exceptionnelle

Console exceptionnelle! Je me régale en retrouvant les jeux de mon enfance, avec le petit plus de jouer sur ma télé.
Un grand bravo a ceux qui ont conçu cette petite merveille! Je ne peux que recommander!

10 maj 2026

C'est un sans faute

Une petite console incroyable, totalement prête a l'utilisation, en français et qui tient toutes ses promesses !
Oui oui, c'est donc possible :)
Le scepticisme a laissé place à l'étonnement et c'est très plaisant !
Un retour en enfance réel et des heures de plaisir garanties ! Bravo à l'équipe

13 juni 2026

Console très ergonomique.

Console très ergonomique.
J’ai remarqué que les jeux issus des consoles tournais très bien mais que les jeux d’arcade (SNK, CAPCOM, etc) avaient des buts de déplacement ce qui limite fortement leur jouabilite (Street Fighter, Final Fight,…)
Mais le plaisir de découvrir ou redécouvrir autant de jeux, sur autant de supports, reste une opportunité qu’il serait domage de laisser de côté!

11 juni 2026

Je mais 5 étoiles mérites

Je mais 5 étoiles car la console correspond tout à fait à mes attentes mais ilya quand même des beugue sur certains jeux après je suis dégoûté de pas avoir le temp de jouer comme je l’aurais souhaité avec le travail mais je la kiff trop ma console ❤️

4 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.