Im Urlaub einen Steinschlag in der Frontscheibe erlitten. Den Schaden der Versicherung gemeldet und sofort an nobleglass weitergeleitet. Die Terminierung verlief super. Auch der Wechsel des Reparaturo... Se mer
Företaget har svarat
Nobleglass hat bei uns die Windschutzscheibe nach einem Steinschlag mit folgen ausgetauscht. Im Vorfeld wurde frühzeitig professionell Kontakt mit uns aufgenommen, um Absprachen der Scheibe durchzufüh... Se mer
Företaget har svarat
Die neue Autoscheibe wurde heute von Herrn Zerin Sijercic bei uns eingebaut. Nach telefonischer Vorankündigung war er pünktlich da und hat sofort mit der Arbeit begonnen. Bei einem netten Gespräch... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit dem mobilen Service und werde nobleglass wärmstens weiterempfehlen. Alles hat sehr gut funktioniert. Von der Online Terminbuchung, über telefonische Vorabstimmung eines Zeit... Se mer
Företaget har svarat
Mobiler Austausch & Reparatur von Fahrzeugscheiben. Seit vielen Jahren haben wir uns auf den mobilen Austausch von Fahrzeugscheiben und die Reparatur von Glasschäden spezialisiert. Unsere Mission: Ein schneller, bequemer und qualitativ hochwertiger Vor-Ort-Service, der Ihnen Zeit und Energie spart. Mit unserer eigenen Software-Lösung garantieren wir Ihnen zudem vollständige Transparenz und eine lückenlose Dokumentation über den gesamten Bearbeitungsprozess. Sie rufen an, wir kommen vorbei!
Spinnereiinsel 3a, 83059 , Kolbermoor, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr schneller Termin. Der Kollege Drago der die Scheibe eingebaut hat war sehr freundlich und kompetent.

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Sehr gut , sehr schnell , unkompliziert.
Der Techniker war sehr höflich , kompetent und hat sorgfältig und trotzdem schnell gearbeitet! Klasse !

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Ich hatte gestern die Monteure Heinrich und Luczak bei mir. Sie haben bei mir auf der Auffahrt meine Scheibe gewechselt. Beide waren sehr nett und kommunikativ. Sie achteten sehr auf Kleinigkeiten/Feinheiten und hinterließen alles sauber und ordentlich. Gerne wieder.

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Nobleglass. Sehr zu empfehlen.
Hat alles super geklappt.
Herr Masuch mit super Arbeit und sehr netter Kontakt. Beim nächsten mal gerne wieder.

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Alles war perfekt, Termin superpünktlich, Reparatur war schnell erledigt, Top.
Nett unterhalten.

Schnell, zuverlässig und gute Qualität. Sehr empfehlenswert
Vielen lieben Dank

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Auf die Minute pünktlich, sehr gute und professionelle Arbeit durch Herrn Wiegand. Bin rundum zufrieden

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Sehr guter service top Arbeit der Monteuer sehr Sympatisch wirklich super Arbeit diese Firma ist 100% zu empfehlen danke mit freundlichen Grüßen Yilmaz

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Super zuverlässige Abwickung, von Verti an Nobelglas verwiesen worden. Herr Schönknecht hat 15 Minuten vor der Ankunft telefonisch seinen Besuch angekündigt, und sehr gute Arbeit geleistet. Herr Schönknecht hat seine Tätigkeit bestens erklärt, und die Scheibe sehr sauber ausgewechselt. Sehr zu emfehlen, sehr freundlich und zuverlässig. Sehr kurze Wartezeit bis zum Termin. Ich hoffe, der nächste Steinschlag betrifft mich nicht so schnell, aber wenn dann wieder Nobleglas. Vielen Dank und bleiben Sie gesund.

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Beim ersten Mal wurde wohl eine defekte Scheibe verbaut. Fix neuen Termin bekommen, neue Scheibe drauf und nichts zu meckern. Saubere und schnelle Arbeit. Monteure freundlich und kompetent.

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Super Monteur, sehr freundlich und einen klasse Job gemacht. Absolut klasse Service und sehr schnell. Alles prima!

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Alle waren sehr freundlich und Lösungsorientiert. Bin super zufrieden von der Schadensmeldung bis zur Reparatur alles top gelaufen. Hätten auch 10 Sterne verdient .

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Schnelle unkomplizierte Abwicklung des Schadens durch nette kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Hatte ich schon einmal gemacht.
War alles gut. Nette freundliche und qualifizierte Mitarbeiter ;-)

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Mega freundlich,sauber und schnell.
Immer wieder,nur zu empfehlen

Svar från nobleglass GmbH & Co KG
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.