keine Antwort mehr auf Rückfragen. Wann wird nur hingehalten und dann kommt nichts mehr. Keine Chance den Kundenservice zu erreichen. Zu Beginn von netzclub war alles top, jetzt seit Jahres Katastr... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe Netzclub bereits seit mehreren Jahren. Werbung: über eMail mittlerweile minimal (vielleicht 1 oder 2 pro Monat). Verläßlichkeit: in Deutschland funzt es so wie o2 halt auch, incl. LTE. Roaming: I... Se mer
Inkompetenter Kundenservice, wenn man ihn überhaupt erreicht. Ich wollte einfach weg. Netzclub hat es 4 Wochen lang nicht geschafft, meine Rufnummer zur Portierung an den neuen Anbieter freizugeben.... Se mer
Bestellung wurde durch System abgebrochen. Neubestellung nicht möglich da bereits registriert. Per EMail bitte um Löschung der Registrierung, damit neu bestellt werden kann.Keine weiterhelfende Anwor... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Für Mobilfunk zahlen? Das können Andere. NetzClub ist Deutschlands erster werbefinanzierter Mobilfunktarif
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schlechter Kundenservice
Unglaublich schlechter Kundenservice. Quasi nicht vorhanden. Telefonische Erreichbarkeit Null. Kündigung des Vertrages wird wochenlang nicht umgesetzt. Die Portierung kann daher nicht umgesetzt werden. Eigentlich ein Standardprozess. Auf Emails erfolgen nur Standardnachrichten. Wir warten immer noch auf eine Bestätigung...Hab das Gefühl Netzclub hat einen einzigen Mitarbeiter und der ist ständig im Urlaub oder krank...
Keine Antwort des Kundendienstes
Keine Antwort des Kundendienstes. Weder über Kontaktformular noch per Email.
Wollte meine Telefonnummer von Netzclub mitnehmen und wissen, was ich tun muss und wollte wissen was mit dem noch vorhandenen Guthaben passiert.
NULL Reaktion.
Brauche nie den Kundenservice
Die Leute die hier 5 Sterne geben, sind sicher die, deren Netzclub Karte schon lange besteht oder die noch nie den Kundenservice gebraucht haben. Denn sobald man diesen braucht, fängt die Problematik an. Ich habe die Karte vor 2,5 Monaten bestellt. Es fing schon damit an, dass angeblich 4 Wochen keine Sim Karten mehr auf Lager waren. Auf eSim scheint man bei Telefonica nicht zu kommen. Schließlich wurde die Karte versendet. Ich habe nach Aktivierung versucht in der App die Rufnummer zu portieren, jedoch hatte sich nach 3 Wochen immer noch nichts getan und die App zeigte an es ist in Bearbeitung. Also rief ich bei Netzclub an, da auf Mails prinzipiell nicht geantwortet wird. Erst mal 30 Min Warteschleife, obwohl angesagt wird, dass man 1 Min warten müsste. Dann geht ein Call Center Agent dran, der ebenfalls nichts tun kann, außer auch ein Ticket an die Fachabteilung zu schreiben. Natürlich reagiert die Fachabteilung darauf genauso wenig wie auf die Mails. Nach 30 Tagen war die Portierung vom alten Anbieter abgelaufen, also beantragte ich noch mal 30 Tage. Diesmal schrieb ich Netzclub per Social Media an, da ich in den anderen Kanälen ignoriert wurde. Das Social Media Team antwortet zwar schnell, aber eben auch nur, dass es der Fachabteilung weitergegeben wird. Diese scheint jedoch nicht zu existieren. Nachdem die 30 Tage Portierung sich wieder dem Ende nahen, habe ich Netzclub nun gekündigt. Mir tun die Leute leid, die teures Datenvolumen bei Netzclub bezahlen, das es wo anders zich mal billiger gibt und überhaupt keinen Service erhalten.
Ich bin soweit zufrieden seit 4Jahren…
Ich bin soweit zufrieden seit 4Jahren da ich nur sporadisch mein Handy nutze wenn ich außer Haus bin. Für Anrufe oder um Google.maps als Navi zu nutzen. dazu sollte man allerdings vorher schon Zuhause die daten runtergeladen haben. Sonst sind die 200MB pro Monat die man umsonst hat schnell futsch. Früher waren das mal 500MB - zubuchen kann man im kl. Tarif leider auch nicht mehr.
Vorteil: Kostet praktisch nichts. Guthaben bleibt selbst über 12Mon. erhalten. Ganz gute Verbindung
Nachteile: Datenvolumen umsonst sind nur noch 200MB und ungenutztes wird nicht angerechnet.
Datenvolumen zubuchen im Basictarif geht leider auch nicht mehr. dazu muß man dann den Tarif wechseln
Zweimal versucht das Guthaben…
Zweimal versucht das Guthaben aufzuladen. Zweimal wurde bestätigt, dass Guthaben aufgeladen wurde und es wird am Ende nichts angezeigt. So schweben 30€ in der Luft. Cool Netzclub. Cool.
Nachtrag:
Guthaben wird mittlerweile angezeigt, immerhin.
Support hat nie geantwortet.
Alles dauert ewig
Alles dauert ewig - e-mail zur Verifzierung >1 Tag, und auf die Aktivierung der Sim warte ich sei 2 Tagen. Man soll sich ja melden, wenn es länger als 6h dauert. Und wenn man dann anruft ("ihre Wartezeit beträgt vorauss. 1 Min" - ich hing 14 Min in der Warteschleife) wird man noch angepampt, dass man schon etwas Geduld haben muss - bei ihm steht "in Aktivierung" - tja, bei mir im KdKonto halt "ist nicht freigeschaltet"
Kann mich meinen Vorrednern nur…
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Man kann keine Karte bestellen, weil der Bestellvorgang nicht abgeschlossen werden kann. Die Hotline kann nicht weiterhelfen und man wird vertröstet.
Per Mail angeschrieben kommt erst nach Tagen die Mitteilung, dass man vertröstet wird und man sich angeblich um das Problem kümmert. Aber passieren tut nichts.
Seit Monaten funktioniert die Webseite nicht
Seit Monaten funktioniert die Webseite nicht.
Bestellung einer SIM-Karte ist nicht möglich - am Ende des Bestellprozesses kommt immer die Meldung
"Es trat ein Fehler auf
Leider trat beim Laden der Seite ein Fehler auf. Wir wurden informiert. Bitte probiere es später noch einmal."
Der Kundenservice ist nicht erreichbar. Per Email habe ich keinerlei Antwort erhalten. Bei der Telefonhotline dauert es ewig bis man durchkommt und wenn ich mal einen Mitarbeiter erreicht habe wird die Verbindung nach kurzer Zeit getrennt bevor ich überhaupt das Problem vollständig erklären konnte
SIM-Karte nach Neuversand nicht nutzbar-Vertrag gekündigt wegen Nichtnutzung...
Wir hatten die Karte einige Zeit genutzt, dann war sie abhanden gekommen und es wurde im September eine neue bestellt, diese kam wurde eingelegt und dann war sie nicht nutzbar, angefragt bei Hotline.- Vertrag unwiederbringlich gekündigt wegen Nichtnutzung, dumm und kundenunfreundlich. Warum gab es die neue Ersatzkarte? sinnfrei sucht euch was anderes .
23 Minuten in der Warteschleife
23 Minuten in der Warteschleife - keiner zu erreichen.
Und das Samstag Nachmittags...
Ich habe die Netzclub Karte bestellt zu…
Ich habe die Netzclub Karte bestellt zu Zeiten als es noch nicht mal die Pflicht gab das man sich mit Ausweiß oder Co. registrieren musste. Seit dem nutze ich diese Sim Karte als Zweitkarte viele Jahre in meinem Handy. Damals waren es noch 100mb Gratis. Heute sind es 200mb. Ich habe nie Guthaben aufgeladen, wurde bisher immer angerufen. Es gab nie nennenswerte Probleme. Das Thema Daten Sammeln... ja gut, wenn etwas umsonst ist, dann bist du die Ware ;-) das war schon immer so. Aber das ist auch nicht weiter schlimm. Das macht Vodafone Telekom und Telefonica auch, nur mit dem Unterschied das man es dort abschalten kann. Dafür zahlt man natürlich auch. SMS Werbung habe ich den ganzen Jahren vielleicht 2-3 Stück bekommen, da kamen diese "Hallo Mama/Papa" SMS öfters ;-). Auch die neuen Tarife wenn es etwas mehr sein darf, sind Fair, und liegen im selben Bereich wie vergleichbare Discount Anbieter auch. Vor Jahren habe ich meiner Mutter eine Karte bestellt. Alles hat Reibungslos geklappt, von der Beantragung bis zur Lieferung und Aktivierung. Sie nutzt den 4,99€ Tarif. Der Support ist zwar bemüht nett und kompetent, wenn man ihn den mal erreichen würde. Per Email bekommt man nur Nachrichten das es aktuell länger dauert. Das war es dann auch schon. Die Hotline Wartezeit ist mit durchschnittlich 10-15 min okay. Aber ich denke da kann man nicht meckern in Anbetracht der günstigen Konditionen.
Datenphishing der übelsten Art
Vor zwei Wochen habe ich eine SIM-Karte bestellt, die eMailadresse mehrfach verifiziert, das Post-Identverfahren durchgeführt, und trotzdem werde ich ständig aufgefordert, diese Schritte abzuschließen, mit Fristsetzung, sonst würden meine Daten wieder gelöscht werden. Der heutige Anrufversuch blieb ergebnislos: entweder ist ständig besetzt, oder es findet keine Verbindung statt. Fazit: die wollen keine Neukunden, und wimmeln die ab. Vmtl. Ist es tatsächlich besser, wenn meine Daten gelöscht werden; wer weiß schon, was sonst mit denen passiert!
Also Vorsicht: Datenabzockerei!
An der Bestellung schon gescheitert
Bestellung über die Webseite ist mehrfach schief gegangen wegen eines technischen Fehlers. Neue Bestellung ist nicht möglich da bereits eine Registrierung im System ist. Auf Mails wird nicht geantwortet. Der telefonische Kundenservice kann nichts tun und muss dafür die Fachabteilung kontaktieren. Wenn die einfache Bestellung einer SIM Karte schon so schwierig ist dann möchte ich nicht erleben wie es bei Rufnummernportierung oder evtl Kündigung später aussieht.
Netzclub-Nein Danke -Finger weg
Netzclub-Nein Danke -Finger weg. Null Sterne noch geschmeichelt Keine Reaktion auf Anfragen / Probleme. Service unterste Schublade. Auch Geld was falsch berechnet worden ist / verschwundenes Guthaben, wird einfach nicht erstattet. Wird gar nicht drauf eingegangen . Also den Laden kann man nicht weiter Empfehlen. Empfehlung- ab in die Tonne
Selbst hier auf die Rezessionen null Antwort. Das sagt doch alles
Die ganze Familie hat netzclub
Mein Mann,meine Tochter und ich haben seit vielen Jahren netzclub und kommen mit den 200mb bzw 300mb super hin.Das Guthaben verfällt nicht,mein Mann und Tochter haben immer noch Guthaben,gut die telefonieren so gut wie nie.Ich lade 2-3x im Jahr 15€ auf,da ich einige male mit dem Handy telefoniere. Zu Hause nutzen wir Wlan und es gibt schon viele Kaffes Gaststätten usw schon öffentluches Wlan,deshalb kommen wir mit dem Internet aus. Ich finde die zubuchbaren Tarife sind etwas teuerer,aber das würde ich trotzdem nutzen wenn es gebraucht wird.
Ich kann netzclub auf jeden Fall empfehlen.
Kundenservice? Gibt es hier nicht!
Wer sowas wie Kundenservice erwartet der ist hier an der flaschen Adresse. Seit 4 Wochen wird meine Kündigung nicht bearbeitet. Ja klar stört an sich nicht, da es sowieso nichts kostet aber trotzdem das ist ein No Go! Finger weg von Netzclub!
Kündigung wird nicht bearbeitet
Seit 19.09.2024 haben die meine Kündigung nicht bearbeitet. Kundenservice ist wirklich grottenschlecht.
was lange währt wird endlich gut - ist unzumutbar
am 3.6. Überweisung - am 17.9. auf Guthabenkonto
immerhin - nach 3 EMail's und 3 Monaten ???!!!
am 19.9. neue Überweisung - bis 19.10 nix Guthaben
Mal schauen ob's wieder 3 Monate werden
Ergo wer auf's telefonieren angewiesen ist, anderen Anbieter nehmen. Dieser Service ist unzumutbar.
Bodenloser Kundenservice
1 Stern für diese Art von Kundenservice noch zu viel.
Über 3 Monate, mehr als 10 Mails sowie mehrere Stunden in der Warteschlange später wurde endlich meine Prepaid-Karte gelöscht. Keine Reaktion vom Kundenservice. Erst als ich mit Einschaltung eines Anwaltes gedroht habe ist langsam aber sicher Bewegung in die Sache gekommen.
Alles in allem: Lieber einen anderen Anbieter suchen. Hier muss man Angst haben, dass die Daten für immer beim Anbieter geparkt sein werden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.