In der Filiale in St. Goarshausen haben meine Frau und ich Konten eröffnet. Die Mitarbeiterin Frau Petra Adler hat uns ausgezeichnet beraten. Auch beantwortete sie unsere Fragen mit Höflichkeit, a... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Obwohl neu eingerichtet finde ich die GlaswĂŒrfel in der RheinstraĂe sehr unpersönlich. Die quadratische Tischform mit dem Bildschirm genau in der Mitte des Tisches gibt dem nicht sprechenden Mitarbeit... Se mer
Ich bin seit 20 Jahren bei der Nassauischen Sparkasse in Wiesbaden. Herr Jumeau war in dieser Zeit immer ein verlÀsslicher und kompetenter Partner in allen finanziellen Belangen. Ich schÀtze seine dir... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die Nassauische Sparkasse ist mit einer Bilanzsumme von 15,16 Milliarden Euro eine der groĂen Sparkassen Deutschlands mit Sitz in Wiesbaden und derzeit rund 1.600 Mitarbeitern. In 84 Finanz- und Service-Centern, 15 Private Banking-Centern, 7 Finanzierungs-Centern und 3 Firmenkunden-Centern bieten wir unseren Privat- und GeschĂ€ftskunden Anlage- und Finanzierungsprodukte sowie weitere Finanzdienstleistungen an. Das GeschĂ€ftsgebiet der Nassauischen Sparkasse besticht durch seine Vielfalt und seinen Facettenreichtum. Der Bogen spannt sich dabei von der InternationalitĂ€t einer Finanzmetropole wie Frankfurt ĂŒber die elegante und traditionelle Kurstadt Wiesbaden bis hin zum naturhaften Westerwald und der einzigartigen Kulturregion Rhein-Lahn mit ihrer seltenen Pracht an Burgen und Schlössern.
Kontaktuppgifter
RheinstraĂe 42-46, 65185, Wiesbaden, Tyskland
- 06113640
- info@naspa.de
- www.naspa.de
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ich möchte mich herzlich bei Frau Caroline Fonné
Ich möchte mich herzlich bei Frau Caroline FonnĂ© fĂŒr ihren ausgezeichneten Service bedanken. Sie ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Durch ihre positive und herzliche Art fĂŒhlt man sich sofort gut betreut und willkommen. Vielen Dank fĂŒr die groĂartige UnterstĂŒtzung und den tollen Kundenservice!
Bank von vorgestern
Die Naspa ist - ich muss es leider so drastisch formulieren - eine Bank von vorgestern. Die Mitarbeiter verstecken sich hinter internen Prozessen (etwa dass ich mich nur an eine einzige Kundenbetreuerin wenden kann - keine Urlaubsvertretung, dann wartet man eben mal 3 Wochen auf die Antwort auf eine Standardfrage). Sie wissen ĂŒber Standarddinge nicht Bescheid, etwa was eine Generalvollmacht genau ist oder warum man keinen Erbschein braucht, wenn es ein Eröffnungsprotokoll gibt. Usw usw. Hilfsbereitschaft und ProaktivitĂ€t Fehlanzeige. Ich habe mit vielen Banken zu tun. Die Naspa schieĂt zusammen mit der Postbank den Vogel ab...
NASPA auch fĂŒr nicht Kunden sehr hilsbereit
Ich bin kein Kunde der NASPA, man hat mir aber trotzdem mit einem Kundenkonto eines dortigen Kunden helfen können. Das war sehr anstĂ€ndig und ging schnell und unbĂŒrokratisch. Mein Kompliment an diese Bank...
Kundenservice massiv verschlechtert
Wir sind seit vielen Jahren Kunden der Naspa und waren immer sehr zufrieden. Leider hat der Service massiv nachgelassen. Wir haben jetzt einen völlig inkompetenten Berater, der telefonisch nie erreichbar ist, auf schriftliche Anfragen erst nach 72 h reagiert. Hat man ihn dann endlich mal am Telefon, löst er kein Problem, sondern versucht sofort, ein Finanzprodukt zu verkaufen. Wir suchen jetzt eine andere Bank
Bei RĂŒckbuchung keinen AusdruckâŠ
Bei RĂŒckbuchung keinen Ausdruck erhalten war wohl zuviel Arbeit...vor einiger Zeit waren die Mitarbeiter in Sachen Kundenfreundlichkeit denen von heute einige LĂ€nge vorraus...ĂŒberlege langsam die Bank zu wechseln!
Filiale Hochheim/a.M.
In der Filiale Hochheim/a.M. wurde ich von meinem Berater exzellent betreut. Der Ablauf meines Vertrages und die Unterschrift ĂŒber mein Handy war super einfach und schnell!
Direkter Kontakt ohne KI
Filiale 304 Usingen. Zu meiner Geburt bekam ich ein Naspa Sparbuch ĂŒber 5 DM geschenkt. Seither bin ich Kunde. Ich bin froh, dass ich noch mit richtigen Menschen hier sprechen kann. KĂŒrzlich wurde mein Konto wegen eines drohenden Hackerangriffs gesperrt. Frau Hartmann half mir bei der Freischaltung. Genauso bei einer Ăberweisung die ĂŒber dem Limit lag. Herr Hartmann half bei einer Anlage, die man bei Direktbanken nicht durchfĂŒhren kann.
Frau Sofia Sedile bei der NASP inâŠ
Frau Sofia Sedile bei der NASP in Naurod hat uns sehr geholfen. Wir wurden ĂŒber PC gehĂ€ckt. Sie war sofort fĂŒr uns da und hat uns sehr hilfreich unterstĂŒtzt. Eine sehr gute Beraterin. Vielen Dank fĂŒr die kompetente UnterstĂŒtzung.
Menschlichkeit
Menschlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zÀhlt hier noch. Die Beratung ist kompetent, freundlich und man bekommt zeitnah Informationen, auch in schwierigen FÀllen.
Vor vielen Jahren bekam ich von der NASPA als einzige Bank einen fairen Baukredit, obwohl ich zu der Zeit unverheiratete Mutter in Teilzeitarbeit war. Der Kredit ist lange abgezahlt ist, ich lebe mit meinem Mann immer noch glĂŒcklich in dem Haus.
Heute muss ich mich leider mit dem Nachlass meiner verstorbenen Mutter auseinandersetzen. Auch hier erhalte ich alle nur möglich Hilfe und UnterstĂŒtzung, und freundliche Beratung von Frau Roth.
Leider kann ich die Naspa ĂŒberhauptâŠ
Leider kann ich die Naspa ĂŒberhaupt nicht mehr empfehlen. Der Service hat massiv nachgelassen: Kaum noch etwas wird direkt in der Filiale erledigt â stattdessen wird fast alles outgesourct und an externe Stellen weitergegeben. Das fĂŒhrt zu unnötigen Verzögerungen, mangelnder Transparenz und einem GefĂŒhl, dass man als Kunde nur noch lĂ€stig ist. Persönlicher Service? Fehlanzeige. Ich stehe grade im Ausland und bin aufgeschmissen und die Bank hat keine zeitliche FlexibilitĂ€t meinen Antrag zu bearbeiten, da dies eine externe Firma macht. Ich werde demnĂ€chst die Bank wechseln.
SchluĂ jetzt
SchluĂ jetzt, Konto wird gekĂŒndigt, null Service, falsche Beratung und nur Ărger wegen (wirklich) unberechtigter RĂŒcklastschriften. Tagelange Ăberweisungsdauer innerhalb des Sparkassenverbundes hier, nachtrĂ€gliche RĂŒcklastschriften trotz vorzeitigen Ausgleichs dort...
Das war's fĂŒr mich! Naspa? Finger weg! Da gibt's billigere mit mehr Service!
Ich bin Kunde bei naspa 15 Jahre warâŠ
Ich bin Kunde bei naspa 15 Jahre war ĂŒmer zufrieden bis die letzten drei Jahre es sind viele Probleme
Zeit neue Bank zu wechseln
Nasspa Wehrheim
Sehr freundliches Personal. Wurden gut von Frau Klee und Frau Hosseini beraten.
Unfreundlicher Umgang mit den Kunden
Habe in den letzten Jahren immer wieder Probleme gehabt, und habe mehrmals empfunden, dass die Mitarbeiter unfreundlich mit den Kunden umgehen.
Gerade ist bei mir das Fass ĂŒbergelaufen. Eben merkte ich, dass ich online nicht mit der Kreditkarte bezahlen kann. Erste Hotline sagte mir, dass die Karte durch die Bank gesperrt wurde. Bescheid gesagt, dass die Karte gesperrt wurde, wurde mir nicht. Was wĂ€re denn, wenn ich gerade die Karte im Urlaub irgendwo dringend benötigt hĂ€tte o.Ă€.? Das alleine ist schon eine absolute UnverschĂ€mtheit.
Zwei weitere Hotlines haben mich gerade nun ewig Zeit gekostet und konnten mir letztlich nicht helfen - ich könne mir nur morgen an die Filiale wenden. Und als ich mich ĂŒber den Ablauf beschweren wollte, hat die Mitarbeiterin Frau R. einfach aufgelegt...!
Unfassbar... Und definitiv keine Empfehlung!
Ich bin seit ĂŒber 30 Jahren Kundin beiâŠ
Ich bin seit ĂŒber 30 Jahren Kundin bei der Nassauischen Sparkasse und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Ich kann die Naspa von daher wĂ€rmsten weiterempfehlen.
Herr Azizi
Herr Azizi, Filiale Hattersheim, hat trotz seines jungen Alters sehr viel Erfahrung und in kĂŒrzester Zeit unser Problem gelöst. Er war sehr nett und freundlich. Wir lassen uns gerne wieder von ihm beraten.
Ich bin seit 1980 Kunde...seitens derâŠ
Ich bin seit 1980 Kunde...seitens der Bank wurde immer mein Dispo erhöht ohne mich zu fragen.
Nun kurz vor der Rente wurde dieser Dispo gekĂŒndigt. So was von lĂ€cherlich...im ĂŒbrigen hab ich diesen niemals in Anspruch genommen.
Keine BestĂ€tigung meiner KontokĂŒndigung erhalten
Ich habe mein Girokonto bei der Naspa am 11.12. per Einschreiben gekĂŒndigt, doch bis heute keine BestĂ€tigung erhalten. Trotz klarer Nachweise und Kontaktaufnahme scheint die Bearbeitung zu stocken. Es wĂ€re schön, wenn solche wichtigen Anliegen schneller bearbeitet wĂŒrden. Bislang bin ich enttĂ€uscht von der Kommunikation.
Kompetenz und Freundlichkeit
Habe ein neues I-Phone, das neu eingerichtet werden musste. Youssef Samimi hat mir sehr kompetent und freundlich zur Seite gestanden. Vielen Dank dafĂŒr.
Sehr gute Beratung und FreundlichkeitâŠ
Sehr gute Beratung und Freundlichkeit ins besonderem mit Herr Wiegand (Berater) und Herr BrĂŒckbauer (Chef der Filiale).
Weiter so.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.