Det här tycker kunderna
Son unos estafadores, se realizó pago con débito de mi esposa en un comercio, le figuraba rechazado, el banco transfirió el dinero a naranja x pero jamás lo depositó al comercio. Se quedó con la plata... Se mer
No siendo una institución bancaria, debo reconocer que fue la primera institución que confió en mí! Me dio una buena Tarjeta de Crédito! Si quieres aprovechar sus ventajas conoce y disfruta el pl... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Me bloquearon la cuenta sin aviso ni…
Me bloquearon la cuenta sin aviso ni motivo con dinero dentro. No puedo retirar ni utilizar mi dinero. Atencion al ciente es un robot y es casi imposible comunicarse con alguien de atencion al cliente y si lo consigues no te resuelven nada. Tener dinero en Naranja X es un PELIGRO
Tarjeta Naranja siempre me a respondido…
Tarjeta Naranja siempre me a respondido muy bien hace 15 años que trabajo con esa entidad pero últimamente con el tema de automatizar todo y que cuando llamas por teléfono te hable una máquina para todo, es muy molesto, muy estresante, porque directamente no ponen 1 o 2 personas que respondan simples preguntas, a veces no podemos acercarnos hasta el local y hablar con una persona es mejor. Estoy muy disconforme con eso
Muy decepcionada con Naranja X
Muy decepcionada con Naranja X, en febrero van 3 veces que compro en supermercados con debito y no me reintegraron el 25% del plan turbo. Reclame y tras el tercer reclamo transcurrieron 15 días y recién me lo pagaron. Y todo el tiempo negándose a que debía ser inmediato como lo dicen en su página. Además a uno lo cerraron antes de resolverlo. Estoy muy decepcionada.
Atencion telefonica
Un desastre tarjeta naranja.No hay nadie q te atienda telefónicamente.Tengo 1 consulta respecto al resumen y tengo q ir a perder tiempo personalmente xq nadie te atiende de manera telefónica.
Bastante bien por ser gratis
Tengo naranja X hace tiempo. Y funciona muy bien. El único problema es el soporte, tiene un número de pago y obviamente están saturados y no tienen personal (es un servicio gratis, hay que entender, si queres mejor servicio contrata una cuenta de pago) Dic 2025
Son unos estafadores delincuentes
Son unos estafadores delincuentes
No depositen un solo peso ahi
Quiero recuperar mi cuenta virtual
QQuiero recuperar mi cuenta virtual
No responden, no les importan los mayores
Está todo tan robotizado que hasta los empleados tienen el disco en la cabeza. No resuelven nada. Todo es virtual, no les importan los usuarios de la tarjeta q son adultos mayores. Te mandan con el bot, al mail, a la aplicación... Y ninguna solución.
Mi papá necesita el resumen de cuenta en el auto para acreditar el pago del seguro. Pero ellos cuidan el planeta asiq no te lo dan. Bajá la aplicación, entra al mail y bájalo, te responden. Mi papá tiene más de 70 años, está súper bien para manejar pero no le podés decir a abra la app del celu para demostrar el seguro al día frente a un control o un siniestro.
No son capaces de resolver ni dar…
No son capaces de resolver ni dar respuesta a ningún tipo de problema. Hace un mes que estoy intentando cerrar mi cuenta por este motivo y no logro hacerlo. No recomiendo confiar en esta empresa.
Te cagan la plata de la app naranja x
Te roban la plata de la app y nadie se hace cargo
no utilicen esta billetera y menos si…
no utilicen esta billetera y menos si les tienen que enviar dinero del exterior, hace 1 mes que me hicieron una transferencia en dólares y nunca recibí el dinero. no son capaces de resolver el problema, me han mandado infinidad de mails pidiendo comprobante de transferencia se los envié y NO SOLUCIONAN el problema. sigo esperando mi dinero
Un desastre hace dias que no puedo…
Un desastre hace dias que no puedo hablar con nadie las lineas te dan vueltas y no podes hablar con nadie, realmente una porqueria los voy a denunciar a defensa al consumidor
Estadadores
Estafadores no recibí en mi cuenta la plata no me dan solución los operadores me toman el pelo
Naranja X pésimo servicio
Naranja X antes tenía un servicio aceptable, hoy por hoy es un verdadero desastre. No pierdan tiempo con esta empresa, opten por otra tarjeta. Los intereses son altísimos, y te cambian el disponible como se les da las ganas a ellos sin dar explicaciones, de un día para el otro. NO ES RECOMENDABLE! BUSQUEN OTRAS OPCIONES, ES UNA PÉRDIDA DE PLATA Y TIEMPO.
Buenísima la publicidad de junio del…
Buenísima la publicidad de junio del año en curso
EL VEREDICTO QUE PRESENTÉ CON…
EL VEREDICTO QUE PRESENTÉ CON ÉTHíĆÁĹśÉŔVÉŔ FUE UN ÉXITO Y MI PROBLEMA DE REEMBOLSO SE ESTÁ RESOLVIENDO SATISFACTORIAMENTE.
MIS CUENTAS ESTÁN ACTIVAS Y NO PUEDO RETIRAR NUESTRO DINERO. ESTA EMPRESA CLARAMENTE NO ESTÁ DISEÑADA PARA INVERTIR, SINO PARA ESTAFAR. ES UNA AUTÉNTICA FARSA. HE PRESENTADO TODA LA DOCUMENTACIÓN PERTINENTE Y RECIBIRÉ MI REEMBOLSO. NO RECOMIENDO USAR ESTA EMPRESA. ME HE CAMBIADO A OTRO PROVEEDOR; NO CONFÍEN EN ESTA EMPRESA; NO PODRÁN RETIRAR DINERO!!
HORRIBLES NARANJA X
HORRIBLES NARANJA X
Desde enero que no nos entregan las tarjetas ni a mi esposa ni a mí. Hace 2 años nos mudamos a otra ciudad, por ende nueva dirección que cambiamos en todos nuestros servicios. Peeeero NARANJA no nos envía las tarjetas a ninguna parte. En la app figura que va "en camino" pero eso nunca sucedió.
Desde ahora no las quiero, es más vamos a dejar de pagar (+$1 millón de pesos) , total ni saben dónde vivimos y ni se preocupan por resolver un simple cambio de domicilio y envío por correo para mantener a sus clientes con su satisfacción mínima resuelta.
Gracias por ese favor, hasta nunca.
Saludos, FernandoC
hola no me quejo solo que algunos cosa…
hola no me quejo solo que algunos cosa que no te deja hacer con los pago uno de ello es el pago de préstamo no te deja pagar las cuota por atentado tendría que mejorar eso ya que otra aplicaciones te dejan pagar cuota adentrada soy un usuario que la usa mucho la tarjeta de naranja como la de macado pago y tengo las ovacione de pagar cuota por atentado como prestamos y otra cosa . naranja me da esa acino solo con la tarjeta de crédito no me da la ocian con el préstamo seria bueno que puedan dar esa ocian por que de esa forma podría terminar de pagar y podría sacar otro préstamo creo que seria una buena ocian es loso mi opinión gracia a quien sea
Para ser honesta son estafadores con…
Para ser honesta son estafadores con los intereses una locura lo q cobran,ahí debería caer todo el peso de la ley, ladrones .si uno se atrasa te revientan el bolsillo.Al atrasarte te refinancia con intereses, luego en el resumen salen de nuevo más cargos de interés,le voy a dar de baja ,lo mismo que Cencosud,no las tengan son unos estafadores
Pésimo servicio de los frascos
Pésimo servicio de los frascos : el 1 de enero me vencían dos frascos . Se me acreditó uno . El otro , previo dos llamados , todavía no se me acreditó.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.