Realmente la puntuación solo viene motivada por el hecho de que la información nutricional de la app es errónea. Buscaba proteína al 90%, cogí la Whey Isolate sabor brownie de chocolate porque en esa... Se mer
Det här tycker kunderna
Muy contenta con la entrega y el producto, lo único q como no hablo inglés me cuesta estar respondiendo la encuesta. Se agradecería si también tuviéramos las preguntas en castellano Un saludo cordia... Se mer
Företaget har svarat
Siempre me llegan los paquetes destrozados. Aunque el producto sea de calidad y precio competente no puedo ponerle más estrellas. Les he enviado varias veces fotos de cómo me llegan los pedidos y se l... Se mer
Företaget har svarat
A very helpful and supportive team, i made an order and there was an issue in the shipping delivery because I chose a pick up point instead of my home adress so there were some issues with the delive... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Creado en 2004, Myprotein® es el principal fabricante y proveedor de productos de nutrición deportiva en línea del Reino Unido. La empresa ha crecido con rapidez gracias a su compromiso diario con la calidad de los productos, su relación calidad-precio y a su servicio de Atención al cliente. En su corta historia, la empresa ha sido galardonada con varios y prestigiosos premios. El más reciente, otorgado en noviembre de 2009, incluía a Myprotein® en la lista Fast-Track 100 de las 100 empresas de más rápido crecimiento en el Reino Unido, publicada por el periódico Sunday Times. Encabezando el puesto 21, la empresa se ha establecido con firmeza como uno de los negocios punteros entre todos los sectores del Reino Unido. También en 2009 Myprotein® se hizo con el Galardón Regional del Año para la Pequeña y Mediana Empresa del noroeste de Inglaterra en los National Business Awards. La empresa se erigió sobre una poderosa competencia siendo reconocida por su destacado rendimiento, así como por la filosofía general empresarial. En 2007, Myprotein recibió otro premio, esta vez de parte de la Confederación de Industria Británica (CBI por sus siglas en inglés). Fue votada como Joven Empresa Nacional del Año en los prestigiosos Growing Business Awards de 2007, premios que reconocen el mérito al crecimiento empresarial. Nos enorgullecemos de haber ganado todos estos premios y sabemos que se lo debemos tanto a la lealtad y al apoyo de nuestros clientes como al duro trabajo y al talento de nuestro personal. Esperamos seguir superando las expectativas de nuestros clientes y desafiando el enfoque convencional de nuestros competidores en nutrición deportiva.
Myprotein (ES)
Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Northwich, Storbritannien
- 911980696
- www.myprotein.es
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El servicio ha sido rápido y avisan de cuando puedo recoger el paquete en el punto de recogida.
El servicio ha sido rápido, pocos días de espera en recibir el paquete. Comodidad al ofrecer un punto de recogida por si no estuviese en el domicilio.

Sinceramente 12 pavos
Sinceramente 12 pavos, 6 de envio y 6 de un edulcorante me parece un robo

Good
All is perfect, the service, the flavours of proteína, etc. The only think i want to change is the price 😆

Svar från myprotein.es
Dejaré de comprar en MyProtein, hay mejores opciones
Solo hay 7 días para recuperar el paquete. Han cambiado el formato del colágeno que solía comprar y ya no me conviene. Han aumentado los precios. No me conviene la selección de suplementos, prefiero HSN

Svar från myprotein.es
Paquete en mal estado,caja rota y…
Paquete en mal estado,caja rota y pegado con cinta islante

Svar från myprotein.es
La rapidez de entrega de paquetes y la…
La rapidez de entrega de paquetes y la facilidad de comprar

Svar från myprotein.es
Hice el pedido desde la cuenta de banco…
Hice el pedido desde la cuenta de banco de mi madre, no me registre en ningún pago especial ni premium. Ayer me llamó preocupada diciendo que le estaban cobrando 18€ todos los meses desde que hice el pedido.

Los precios han subido…
Los precios han subido considerablemente y las promociones no son tan interesantes deberían de fomentar el consumo con ofertas para los usuarios.

Excellent delivery
Excellent delivery! I got the products before the initially expected date.

Svar från myprotein.es
Una experiencia bastante mala con la…
Una experiencia bastante mala con la entrega. Mi pedido debía entregarse en mi domicilio y el seguimiento indicaba incluso que estaba «en curso» y que se entregaría hoy. Sin embargo, nadie llamó al timbre ni al teléfono, y de repente recibí una notificación diciendo que mi pedido había sido enviado a un punto PaackGo que yo no había elegido.
Además, el correo decía «gracias por elegir tu punto PaackGo», cuando en ningún momento seleccioné ese punto ni autoricé que cambiaran la entrega. Intenté modificar las preferencias para que lo entregaran en mi casa, pero el sistema no me permitió hacerlo.
Ahora tengo que desplazarme 2,2 km, unos 30 minutos andando desde mi casa, para recoger un paquete que se suponía que debían entregar a domicilio. Entiendo que puedan surgir problemas durante el reparto, pero como mínimo deberían haber intentado contactar conmigo antes de cambiar unilateralmente el lugar de entrega.
Muy decepcionado con la gestión de esta entrega.

Svar från myprotein.es
Llegó a tiempo y son productos de buena…
Llegó a tiempo y son productos de buena calidad

Genial!
Llego en el tiempo previsto, de hecho un poco antes.
En cuanto a calidad no lo sé porque es la primera vez que pruebo la Crearina de esta marca, pero si es como las proteínas seguro que estará genial!

Mal servicio post venta
Llevo dos intentos reportándoles que hay un error en un aspecto de la selección de productos de su web y, no solo no arreglan el problema cuando podría ser lo más rápido y eficiente (ahorrando devoluciones), sino que no hacen caso al error.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.