Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy Mucho est une très belle boutique avec beaucoup de variétés de produits, j’ai acheté 2 parfums d’ambiance qui sentent extrement bon j’y retournerais afin de faire d’autre achats.la vendeuse est ju... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, j’ai assisté à une scène ce mardi 24 décembre au matin où une vendeuse a littéralement agresse verbalement une cliente car celle-ci voulait des conseils pour acheter des bougies. Cette vendeu... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik
  2. Möbelaffär

Informationen kommer från olika externa källor

muy mucho son detalles y objetos de decoración para el hogar, complementos, regalos, bisutería... ¡muy mucho, por muy poco!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,1

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Decepcionante el servicio post-venta

Decepcionante el servicio post-venta, mandas mails y no contestan... plazos de entrega eternoooooooooos, pagas religiosamente el envío y ellos lo envían con la tarifa más económica lo que viene a ser unos 9-10 días... MUY MUCHO - Sant Boi de Llobregat - Barcelona CP 08008... más de una semana
COMERCIO DIGITAL "X "- Desde cualquier punto de España - Pueblo perdido en la provincia de Teruel CP 44558... Con GSL un sólo día o como mucho dos.

13 december 2023

Deception

Après des achats on m'a remis un catalogue en caisse. Je regarde celui ci une fois chez moi et une surprise se trouvait à l,intérieur sauf qu'on l'avait retirer. Déçue, j'en fais part à la vendeuse qui me répond que je ne rentrais pas dans les critères d'attribution de cette surprise. Pourquoi ne pas en informer le client, je n'aurais certainement pas accepté ce catalogue. Suite à ces soi disant critère, je ne me rendrais plus dans cette enseigne.

2 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No compren en esta tienda

No compren en esta tienda. Si tienes que devolver el producto no se hacen cargo, te tienes que buscar tú la vida y contratar por tu cuenta los portes.
Servicio nefasto y productos malos. Timo de página

13 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On m'a offert une lampe achetée à Muy…

On m'a offert une lampe achetée à Muy Mucho, il y a trois mois et après trois utilisations, elle ne fonctionne plus. N'étant pas de Perpignan, j'y suis retourné après trois mois et la responsable du magasin n'a pas voulu effectuer de remboursement, attestant que la garantie n'était plus valide, que j'aurais dû l'appeler pour la prévenir. Or, d'après l'article L. 217-4 et suivants du Code de la consommation, la garantie légale de conformité légale dure deux ans. Ce délai court à compter du jour où vous prenez possession de votre achat.

16 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aconsejo no comprar online en esta…

Aconsejo no comprar online en esta tienda, te envían los objetos tarados y si quieres devolverlos te vuelven loca y además te descuentan los 4.99 euros del transporte, que por cierto son GLS y tampoco funcionan dicen que vienen a entregarte un paquete te esperas en casa no viene nadie y luego te dicen que pases tu a recogerlo al punto más cercano que ellos consideran a tu domicilio. Tienes que poner una estrella para poder decir algo pero para es una 💩

19 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Yo he estado en las tiendas físicas de…

Yo he estado en las tiendas físicas de Bilbao y Donostia y la verdad que mi experiencia ha sido muy buena en ambas. Las dependientas la atención excelente y las tiendas muy bonitas. Un olor muy agradable al entrar y mucha variedad de artículos para el hogar. Se encuentra de todo (vajillas, manteles, velas, inciensos, flores, adornos….) me han gustado mucho porque además todas las semanas hay cosas nuevas. Excelente

8 augusti 2023

Muy Mucho ROBA tu dinero

Le pongo una estrella porque me obligan!!
Experiencia horrible! Si quereis que NO os roben el dinero NO compréis!
Hago una compra on-line: todo correcto! Me llega el pedido a casa y lo pruebo pero finalmente decido devolver el producto ya que la silla de playa es muy incomoda.
Resumiendo: compro una silla que vale 24,99€ + 4,99€ (portes).
De estos 29,99€ se me devuelven SOLAMENTE 20€ porque los sinvergüenzas se aseguran de que TU les pagues los portes. AQUÍ esta el negocio!
Así que si no queréis que os engañen ya sabéis donde no tenéis que comprar!

4 augusti 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Política de devolución terrible

Si pides algo por su sitio web, sólo puedes devolverlo por envío - y los gastos de envío los pagas tú! Mientras que tienen un montón de tiendas dónde se podrían, en teoría, gestionar devoluciones muy fácilmente. Ladrones.

18 mars 2023

Vendeuse horrible et raciste

Aujourd’hui ma fille et moi rentrons dans la boutique Muy Micho de Villeneuve-la-Garenne
Nous visitons le magasin quand une vendeuse qui fait le ménage nous accuse de vol et qui devient très raciste envers ma fille
L’horreur du jamais vu
Je vous le dit si vous n’êtes pas blonde au yeux bleus passez votre passage

19 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service cliente inexistant !

Service cliente inexistant !
Cela fait plus de 6mois que je me bataille afin d'avoir une réponse à mes mails !
On m'a offert une carte cadeau mais le muy mucho de ma ville a fermé ! Et commandé en ligne impossible ! Personne n'est capable de répondre !

Ancienne à fuir où alors il ne faut pas avoir besoin du SAV !

1 februari 2023

Publicité mensongère

Publicité mensongère. Des bonnets a 9,99 € avec un seul prix affiché, et quand vous passez à la caisse, ça passe aussi a 12,99 €. Un professionnel du métier vous aurait fait payer le prix affiché, mais alors ce ne serait plus de l arnaque. Demandez avant d acheter ou insistez pour payer le prix affiché sous peine d appeler un agent.
J ai remarqué qu il y a d autres clients qui ont subi le même problème. Soit c est de l arnaque, soit un manque de professionnalisme, les vendeuses corrigent devant vous et sur le tas, sans aucun geste commercial, toujours au profit de la boutique. Comme son nom l indique en espagnol, c est trop.

2 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai acheté un tapis de salle de bain…

J’ai acheté un tapis de salle de bain dans ce magasin. Je l’ai passé en machine il y a quelques jours (lavage à 40) pour pouvoir l’utiliser.
Le tapis s’est complètement détérioré durant le lavage et à perdu une tonne de fibres qui ont bouché l’évacuation de ma machine !! Une catastrophe
Depuis ma machine est constamment inondée à cause de résidus de ce tapis dans les tuyaux malgré deux vidanges et retrait d’amas de fibres dans le filtre !!! C’est inadmissible de vendre des produits de cette qualité et à ce prix qui plus est ! Et bien évidemment le tapis ne ressemble plus à rien !
Attention à ce que vous achetez la bas …

23 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I am a loyal customer of the muy mucho…

I am a loyal customer of the muy mucho in menton france. I spend hundreds of euros each month. Recently bought a wooden plant pot and the handle broke as soon as I took it out the bag at home. I quickly went back to return it and the salesgirl basically said it wasn’t their problem and she was very rude and dismissive. I have to say I am incredibly disappointed in the customer service and I believe a shop should stand by the quality of their products. Sadly they lost a regular client over a 12 euro plant pot! Dommage!

24 februari 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Magasin Poitiers récemment ouvert

Magasin Poitiers récemment ouvert . Décembre 2019 ... Musique trop forte comme dans de nombreux magasins . Chaine espagnole avec des produits made in RPC comme les autres . Pas de sac papier pour emmener la marchandise . Il faut encore payer . 1er et dernière fois ..

13 december 2019
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'aime beaucoup l'enseigne muy mucho

J'aime beaucoup l'enseigne muy mucho, chaine de magasins espagnols qui a débarqué en France en 2018. Boutique de deco a petits prix. Il y a régulièrement des nouveautés, j'y vais pour leurs mugs et bougies. La vendeuse de mon magasin est adorable. Les prix sont abordables.

10 maj 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.