Muy Mucho est une très belle boutique avec beaucoup de variétés de produits, j’ai acheté 2 parfums d’ambiance qui sentent extrement bon j’y retournerais afin de faire d’autre achats.la vendeuse est ju... Se mer
Det här tycker kunderna
On m'a offert une lampe achetée à Muy Mucho, il y a trois mois et après trois utilisations, elle ne fonctionne plus. N'étant pas de Perpignan, j'y suis retourné après trois mois et la responsable du m... Se mer
Yo he estado en las tiendas físicas de Bilbao y Donostia y la verdad que mi experiencia ha sido muy buena en ambas. Las dependientas la atención excelente y las tiendas muy bonitas. Un olor muy agrada... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
muy mucho son detalles y objetos de decoración para el hogar, complementos, regalos, bisutería... ¡muy mucho, por muy poco!
Kontaktuppgifter
Carrer de Sants 111, 08028, Barcelona, Spanien
- www.muymucho.es
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
GRACIAS ANA, ANA Y LORENA
Muy Mucho SANTS … agradecer la ayuda y dedicación de las 3 dependientas: Ana, Ana y Lorena. Hoy en día no hay empatía ni amabilidad.Todo el mundo va como robot y se agradece que aún quede personal con ganas de vender y conectar con el cliente… Así sí te dan ganas de repetir la experiencia. Gracias chicas!
En cuanto a sistema PARA HACER DEVOLUCIONES, FATAL. La empresa no te devuelve el dinero. Solamente un ticket para hacer otra compra…. Y no no te gusta nada??…. En fin…
La empresa cuida de sus empleados??
Es importante que se cuide al personal para que así se trabaje más a gusto y la atención sea excelente
Gracias a las chicas de Sants!
Je comprends pourquoi qu'il y a…
Je comprends pourquoi qu'il y a beaucoup de messages n'est gatif.
Muy amables
No tengo tiempo ni capital para estar aquí asín que me tuve que borrar gracias
SE NIEGAN A DEVOLVER EL IMPORTE DE LAS DEVOLUCIONES
Compre en navidad en la tienda de Sant Cugat y al devolver un par de artículos se negaron a reembolsarme al mismo método de pago original como marca la ley. En vez de ello te hacen un VALE DE COMPRA . Ya he pasado por tienda montones de veces y no habia nada que quisiera, además vivo lejos y por ello pedí que me lo abonen, yo no quiero un vale y la ley estipula : El consumidor que al adquirir un bien haya entregado una cantidad como depósito por su envase o empaque, tendrá derecho a recuperar, en el momento de su devolución, la suma íntegra que haya erogado por ese concepto al método de pago original.
Me dijeron que me lo miraría la encargada y pasé varias veces sirmpre dicen que no está y se rien, me mienten y dan largas fingiendo que la encargada no está y tampoco devuelven la llamada cuando le dejan nota .
No es mucha cantidad, pero con su falta de ética y proceder me han perdido como clienta y desde luego tampoco los voy a recomendar. No me gusta su política y forma de tratar al cliente.
Desastroso servicio online
Un pedido hecho el 17 de diciembre a día 30 ni tan siquiera se ha enviado, decoración navideña y regalos pedidos para nada. No van a llegar a tiempo y desesperada intentado contactar con ellos, cero respuesta recibida. Nunca más.
Servicio online nefasto
Hice una compra y me ha llegado 20 dias despues,no volveré a comprar online en esta tienda
Compré unos mikados de jengibre que no…
Compré unos mikados de jengibre que no tienen casi nada de aroma. Hay que acercarlos a la nariz para oler algo.
Intento devolver los que no he abierto y mi cuenta, curiosamente, no sé encuentra
Irrespectueux
Bonjour, j’ai assisté à une scène ce mardi 24 décembre au matin où une vendeuse a littéralement agresse verbalement une cliente car celle-ci voulait des conseils pour acheter des bougies. Cette vendeuse a donné son nom à la cliente pour la narguer, elle disait s’appeler Amélie. j’ai trouve ça choquant et anti commercial, faites attention à votre réputation qui est maîtrisée par vos conseillères de vente.
Me gusto la experiencia de responder…
Me gusto la experiencia de responder respuestas fáciles
À FUIR !!!
À FUIR !!!
Autant la vendeuse est très agréable et courtoise autant la responsable est DÉTESTABLE et ARROGNATE...
ELLE N'A RIEN À FAIRE À CE POSTE COMPTE TENU DE SON ATTITUDE ET SES REMARQUES DÉSOBLIGEANTES.
C'est bien dommage, je n'avais jamais été déçu par ce magasin, mais je n'y mettrais plus les pieds.
TiEnen variedad de productos para casa…
Tienen variedad de productos para casa a buen precio.
En Torrelodones ,hay que destacar la amabilidad de Amina.
Es importante la amabilidad de los empleados y Amina es competente,sabe asesorarte y es muy simpática.
Servicio postventa ineficiente. Nula ayuda y voluntad por solucionar la incidencia
Comparto la opinión del nefasto servicio postventa y nula resolución de incidencias. La devolución se cobra y no permite hacerla en tienda física. El pedido estaba incompleto, faltaba un producto y me dijeron que desde almacén constaba como enviado. No adjuntan ningún albarán y es su palabra contra la mía. He perdido o mejor dicho me han robado 30 euros.
Muy insatisfecha les recomiendo no compren online
Muy buena solo k no son muy rápido
Muy buena solo k no son muy rápido
Compré en esta firma online
Compré en esta firma online, y el pedido me llegó enseguida pero incompleto. Faltaban dos productos. He escrito ya 4 veces a postventa ya que no hay teléfono de contacto y en las tiendas físicas no se responsabilizan de reclamaciones ni devoluciones y no tengo respuesta alguna. El proceso de la devoluciones es tremendo te cobran la retirada . Un servicio pésimo. MEJOR NO COMPRAR NUNCA. No creo que me den solución.
MUY MUCHO-SABADELL-
Entré en una tienda de Sabadell. El trato EXCELENTE. Me gustan los productos que tienen, pero compré para hacer un regalo y pedí que me dieran una hoja del papel vegetal que tienen. La persona que me atendió, me dijo señalando a un cartel que no envuelven para regalo. De acuerdo dije, pero le pedí una hoja de ese papel para hacerlo yo en casa y me dijo que su superior no lo permitía. Sólo me podía ofrecer ese papel para objetos de vidrio o velas. No era el caso de lo que yo llevaba.
En fin, creo que ya es excesivo que te cobren por las bolsas de papel. De nuevo insisto, el trato de la persona que me atendió fue EXCELENTE. Le doy las gracias desde aquí.
Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente, entramos a la tienda el día 31 de diciembre, con ganas de mirar el catálogo de la tienda. La dependienta nos dijo que nos fuésemos de la tienda porque auyentabamos a los clientes sin ninguna razón, además nos miraban de mala manera, cosa que yo personalmente pienso que es inaceptable, haciendo que las ganas de visitar de esta tienda sea 0. La tienda está localizada en la calle Mayor de Alcalá de Henares y la dependienta es una que tiene el pelo rubio corto y gafas. No pongo 0 estrellas porque no se puede. Felices fiestas.
ESTAFADORES
Pésimo servicio al cliente. Más bien INEXISTENTE. Hice un pedido el 19 de Diciembre con cotillones y decoración para Nochevieja. Como a otros usuarios, en la agencia de transporte me indican que ni siquiera les han enviado el pedido. He escrito dos correos sin ninguna contestación por su parte.
Me parece lamentable en estas fechas que la gente necesita los pedidos para fechas concretas existan este tipo de empresas impresentables que ni siquiera dan información para que podamos tener tiempo a reaccionar y solucionar el imprevisto que ellos crean.
He solicitado la anulación y reembolso del pedido. A ver si al menos se dignan a informar de algo….
LAMENTABLE
La peor empresa para comprar pedidos online que he visto nunca. Hice un pedido el lunes 18 para que llegara antes de nochebuena, ya que la web te asegura que tu pedido llegará en 48/72h. El martes 19 me avisan que está listo para enviar (por lo que había tiempo de que llegara). A día de hoy, 27 de diciembre, no sé nada sobre mi pedido, ya que ni siquiera me han avisado de que haya sido enviado. JAMÁS compréis en esta empresa confiando en los plazos de entrega, porque envían los pedidos cuando les da la gana. A todo esto, envié un mail el viernes 22 a atención al cliente (porque ni si quiera tienen un teléfono de contacto) y, por supuesto, nadie ha contestado. Nunca más con esta empresa. EDITO: Me contestan el 28/12 para decirme que mi pedido no entró en el sistema (cosa que veo improbable, ya que me llegó correo de confirmación y correo en donde me decían que mi pedido, al completo, estaba listo para ser enviado). Ahora me dicen que no tienen stock de un artículo que pedí, que si quiero me mandan los demás artículos y si no me reembolsan el pedido completo. Si no tienen stock debería haber figurado en la web cuando realicé el pedido y punto, pero creo que les queda grande el gestionar pedidos online con su sistema informático. Una pena.
Nefasto
Nefasto. Y estoy leyendo ahora en comentarios aquí, que no soy la única. Hace una semana y un día, que hice pedido online de una taza para navidad, para que me llegase con tiempo de sobra. Y no tengo ni respuesta por correo (ya he escrito 2 veces), ni se refleja que GLS tenga ni mi paquete. Vergonzoso!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.