Muchoneumatico.comOmdömen

27 346
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sábado día 14 fui por la tarde queria felicitar al equipo de mecánicos por su trato con el cliente como siempre!... Cuando voy a comprar o necesito de sus servicios para mí vehículo me atienden fe... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Não recebi a encomenda completa, reportei o problema no próprio dia. Já enviei mais de meia dúzia de emails numa semana e não me dão qualquer resposta. O meu pedido teve o seguinte numero: #1912... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eu comprei 4 pneus 225/45 r17 , dia 01/10 chegou somente um , entao desesperei , porem gracas a deus hoje chegou os outros 3 , fiquei com medo pois vi muitas especulações sobre a empresa, PARA Mim me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los neumaticos los pedi el dia anterior y llegaron en menos de 24 horas al taller de montaje, ademas con fecha de fabricacion de apenas tres meses de fabricacion. Son varias las veces que he comprado... Se mer

Företagsinformation

1. Däckverkstad
  2. Biltillbehör

Skrivet av företaget

Muchoneumatico.com es la web con los precios más baratos del sector de los neumáticos online según diferentes estudios. Además, a diferencia de nuestros competidores, somos la única empresa que dispone de stock real en sus almacenes propios en España, por eso somos los únicos que te entregamos tus neumáticos en 24 horas en el taller de neumáticos que elijas de nuestra red o en la dirección que tú prefieras.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 23 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(27 346)

244 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Atencion al cliente inexistente. No he recibido el pedido

Tras hacer el pedido, intento contactar para hacerle un seguimiento y nunca mas se supo ni del pedido ni del importe. Creo que he perdido el dinero. Tengo que volver a pedir otros neumáticos porque mi seguridad es lo primero y no puedo llevar los usados mas tiempo. Nadie contesta ni al telefono ni al correo electronico

17 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

nefasta eperiencia en compra de neumaticos

despues de enviar una rueda con el dot del 2022 y la otra no llegó, me van diciendo que la que llego me la recogen y me la cambian, la recogen y y nunca llega la de recambio, al cabo del tiempo de insitir me dicen que no la tienen en stock pido la devolucio del dinero y me van diciendo que hacen el ingreso de la devolución y no lo hacen no hay manera, unos sinverguenzas en mayusculas, a todo esto muchicimos mails enviados y llamadas que apenas contestan y cuando lo hacen se echan la culpa de uno al otro, en fin ya estan denunciados veremos por donde respiran entre Igor y Manolo con los que he hablado me han estado tomando el pelo dándome largas con excusas

23 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es imposible contactar con ellos

Es imposible contactar con ellos, no contestan ni los emails, ni la reclamación a traves de su pagina web y mucho menos por telefono.
Nos enviaron menos neumaticos de los que habiamos pedido y no hay forma de hablar con ellos.

1 september 2025

Garantía inexistente.

Garantía inexistente.
Falta de seriedad y profesionalidad.
Nuestra segunda y última compra.
En los tres correos anteriores y que no sirvieron de nada, ya se indicaron todos los datos. Den soluciones en la primera reclamación y dejen de tomarnos el pelo.

11 september 2025

Svar från Muchoneumatico.com

Buenas tardes nos puede indicar su numero de pedido para poder ayudarle , gracias .

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia
Pedido realizado el 5 de agosto con entrega prometida en 24/48h. A día 10 de septiembre sigue sin llegar. Durante un mes no respondieron ni al teléfono ni al correo electrónico. Cuando finalmente contacté, me dijeron que el pedido había sido devuelto, aunque en mi dirección siempre hay alguien. Prometieron reenviarlo, pero nunca llegó. Atención al cliente deficiente y sin solución. No volveré a comprar.

10 september 2025

Buenos dias,
como le hemos comentado por teléfono, su pedido sufrió una incidencia durante el envió la cual no se pudo subsanar y la mercancía se devolvió a origen , sentimos lo sucedido y se le ha reembolsado el importe siguiendo sus indicaciones .Sin mas quedamos a su entera disposicion para cualquier otra consulta .

Reembolso que no devuelven

Hice una devolución de unos neumáticos el 27 de agosto y todavía sigo esperando el rembolso a 10 de septiembre. Sigo esperando una respuesta

10 september 2025

Svar från Muchoneumatico.com

Buenas tardes , su pedido en devolución llego el día 05/09 y se reembolso una vez abonado confirmándole dicho abono, desconocemos los motivos de su comentario ,aun asi se lo agradecemos .

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He comprado muchas veces en esta…

He comprado muchas veces en esta página. Nunca tuve problemas, pero está vez de pena. Los neumáticos tenían que haber llegado el 1 de septiembre, solo llego uno. Pase la ITV el día 4 y me la dieron desfavorable por los neumáticos. Hoy día 5 ha llegado el segundo neumático me han comentado. He alquilado un coche porque tenía programadas mis vacaciones, teniendo que dejar mi vehículo por no tener los neumáticos. He llamado infinidad de veces por tfno sin recibir ninguna respuesta, me he dirigido a la empresa y al transporte, sin recibir ninguna respuesta, que es lo que más me ha molestado. Creo que no volveré a hacer ningún pedido

5 september 2025

Svar från Muchoneumatico.com

Buenas tardes , hemos comprobado su envió , y la resolución de la incidencia , sentimos mucho las molestias .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los neumaticos los pedi el dia anterior…

Son varias las veces que he comprado en esta web y todo muy bien, muy recomendable, ademas de poder financiar tus compras, cosa que las demas no tienen.

2 september 2025

Auténtica estafa

Auténtica estafa: pedido del 13/08 que a fecha 03/09 no ha llegado, ni contestan a e-mail ni a las reclamaciones que puse en la web, ni contestan sl teléfono (contacté una vez por tfno el 20/08 y me aseguraron 2 días para la entrega). Vamos, unos sinvergüenzas.

13 augusti 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Compra sin servicio de post venta

He comprado en múltiples ocasiones con ellos y sin problema !
El envío siempre se retrasa 48h más de la fecha indicada

En el último caso compré unos neumático en medias inadecuadas por culpa ajena a mí y la empresa y realizar la devolución ha sido imposible
El servicio post venta es inexistente
No cojen el teléfono y e llamado en más de 10 oportunidades
No devuelven la llamada
Y el correo de contacto es incontestable tras más de 5 email no se ponen en contacto
Pésimo servicio post venta que deja mucho que desear para la tranquilidad del comprador ya que en su política de venta expresan opciones de cambio o devulucion las cuales no se cumplen

Se tomarán acciones legales a los órganos pertinentes por incumplimiento de políticas internas de venta de la empresa

Edito: tras conversar con la empresa vía telefónica
Se ha logrado la devolución
A la espera de lograr lo conversado

18 augusti 2025

Svar från Muchoneumatico.com

Buenos dias, ante todo disculpe las molestias , vemos que ya se le ha tramitado la recogida TOYO - 265/70R18 116H OPEN COUNTRY A/T III, dándole solución a su incidencia , sentimos de nuevo lo sucedido , y una vez las recibamos le reembolsaremos el importe de su pedido .

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Alteração de opinião

Fiz alteração na minha opinião pelo motivo da empresa me ter contactado e ter resolvido a situação mas não posso esquecer que vivi um silencio de 15 dias sem conseguir qualquer contacto, sofri todo esse tempo sem saber se ia reaver o artigo ou o valor pago para não falar que fiquei em risco de perder o cliente.
Agradeço ao senhor da empresa que me ligou e resolveu o assunto em 2 dias, sim esse senhor foi 5 estrelas. Mesmo no fim de todo este processo a empresa continua incontactavel , só poderei vir a ser cliente a partir do momento que eu ligue e me responda alguem do outro lado, que mande um email e receba uma resposta, só assim poderei dar mais uma oportunidade.

12 augusti 2025

Svar från Muchoneumatico.com

Bom dia, obrigado pela vossa retificação e esperamos que continuem a confiar em Muchpneu, saudações.

Bom dia, como lhe dissemos ao telefone foi dada solução ao seu problema reenviando a sua encomenda na totalidade pela SEUR, lamentamos o sucedido e ficamos à sua disposição para qualquer outra questão.
Com os melhores cumprimentos.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.