Motorenfachmann Omdömen 5

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Super schneller Service - Top 👌

Wir haben den Motor von unserem Peugeot Boxer Camper Van nach einem Motorschaden beim Motorenfachmann überholen lassen und sind rundum zufrieden. Alles lief schnell, zuverlässig und vor allem transparent ab - jeder Schritt wurde super dokumentiert und nachvollziehbar erklärt. Der Kontakt war vom ersten Telefonat bis zur Abholung immer freundlich und ehrlich, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Jetzt hoffen wir natürlich, dass uns unser Boxer noch viele unbeschwerte Kilometer beschert. Vielen Dank an das ganze Team - klare Empfehlung!

9 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tausend Dank an das Team…

Tausend Dank an das Team Motorenfachmann in Lage! Der Motor unseres A5 Cabrio 1.8 TFSI wollte schon nach 72k km nicht mehr, keine Kompression mehr, insbesondere auf Zylinder 2. Ja, diese Motoren sind leider sehr anfällig in der Baureihe, was Audi auf Nachfrage aber nicht sonderlich stört.
Dank dem Team um Ali Baspinar wurde der Motor nach nur zwei Wochen komplett generalüberholt und hochwertige Materialien verbaut. Der komplette Motorraum sieht nun aus wie neu und auch von außen wurde unser A5 gereinigt. Nach nun über 1.000km liegen wir bei einem besseren Verbrauch als vorher (<8l/100km), je nach Fahrweise ;-) Der Motor ist laufruhig und ermöglicht auch im unteren Drehzahlbereich eine gute Beschleunigung. Wir sind bisher rund um zufrieden mit der Umsetzung. Der Motor fühlt sich sehr gut an, auch wenn wir derzeit noch in der Einfahrphase sind und den Drehzahlbereich auf Empfehlung der Fachwerkstatt unter 3.500 Umdrehungen halten sollen. Besonders hervorheben möchte wir noch die regelmäßigen Statusmeldungen während der Umsetzung, meist mit Fotos zum Bearbeitungsstand versehen. Eine wirklich sehr angenehme Kommunikation, von der sich viele Vertragswerkstätten eine Scheibe abschneiden können. Das Gesamtfazit: ein gutes Preis-Leistungsverhältnis durch eine vorab vereinbarte Pauschale.

13 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr unbefriedigend

Das hat alles nicht gut funktioniert. Abholung war super organisiert, die Rücklieferung war verspätet, aber davon abgesehen super. Dann kamen nach und nach die Probleme ans Tageslicht. Die Fehlercodes von der Lambdasonde waren darauf zurückzuführen, dass ein Teil mit einer zu langen Schraube festgeschraubt wurde, die dann ein Loch in den Katalysator gedrückt hat. Konnte geschweißt werden.

Der nicht gut funktionierende Turbo lag an einem abgebrochenen und mit Silikon notdürftig befestigten Kunststoffpin, der zugegebenerweise etwas exopniert da steht und wahrscheinlich leicht und gerne abbricht. Aber das Silikon war keine Lösung. Habe dann nach einigen erfolglosen Reparaturversuchen das Teil ersetzen können.

Jetzt, ca. 13T Kilometer und ein Jahr später war ich wieder in der Werkstatt meines Vertrauens, weil unter unserem Fahrzeug Ölflecken auf dem Boden entstanden. Erste Diagnose war dass die Simmeringe an den Getriebeausgangswellen undicht sind, kann passieren, Verschleissteil. Nach der Reparatur habe ich dann noch eine Probefahrt mit dem Mechaniker gemacht und bekam die Aussage, dass der Einbau des Motors wirklich Mist war. Da hatte der Motorenfachmann, der offensichtlich kein Getriebefachmann ist, statt die Simmerringe auszutauschen, Dichtungsmasse hinter die Simmerringe gespritzt. Das Foto habe ich da.

Die Fehler wurden alle in meiner Werkstatt festgestellt und gegen Gebühr (of course) behoben. Herr Baspinar hatte mir eine Kompensation zugesichert, die bis heute nicht ankam.

Das Herr Baspinar am Telefon immer sehr freundlich und zuvorkommend war ist leider nicht ausreichend. Ich habe lieber einen grumpy mechanic und ein heiles Fahrzeug. Das Ganze hat mein Vertrauen in die Zuverlässigkeit unseres Fahrzeugs nicht gestärkt.

3 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe noch nie so einen netten Menschen…

Habe noch nie so einen netten Menschen kennengelernt
Kann nur jeden raten der Probleme mit seinem Motor hat sich hier zu melden um sein Motor reparieren zu lassen.
Alle problem wurden direkt gelöst und man wurde über alles immer direkt informiert.
Wirklich klasse und schnell würde mein auto nie mehr woanders hinbringen.

5 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Reparatur des kaputten Motors…

Schnelle Reparatur des kaputten Motors von einem VW T5. Dienstag früh wurde unser T5 von unserer Haustür (wir sind um 400km weit entfernt) abgeholt und am Nachmittag wurde auch schon mit dem Ausbau des Motors begonnen. In der Reparaturphase gab es regelmäßig Fotos vom Ausbau der kaputten Teile bis hin zum Ende der Reparatur, was wir richtig gut fanden. Am Samstag war das Auto dann auch schon wieder repariert und fahr bereit. Wir haben das Auto dann am Sonntag abholen können. Was uns sehr zu Gute kam. Die Leute wissen was Sie da machen und machen Ihre Arbeit richtig gut. Mir wurden sogar alle kaputten Teil vom Motor gezeigt und erklärt was da alles ausgetauscht und repariert wurde. Als wir dann mit unserem T5 nach Hause gefahren sind hat das Auto geschurrt wie ein Kätzchen, es gab kein Geruch vom verbrannten Öl mehr im Innenraum was noch vor der Reparatur üblich war.

20 augusti 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.