Mein Sparplan würde von der DWS an Morgen Fund abgegeben und seither bin ich von def Performance entsetzt. Meine schriftliche Kündigung und der Widerruf def Einzugsermächtigung wurden auch nach den zw... Se mer
Företaget har svarat
Auf der Suche nach meiner Steuerjahresbescheinigung, ich konnte sie so nirgends finden, wandte ich mich an die elektronische Chatpartnerin. Die war allerdings keine große Hilfe und bot mir an, einen... Se mer
Företaget har svarat
Seit vielen Jahren zahle ich in einen Investmentfonds ein. Das Managen dieses Fonds wechselte irgendwann zur MorgenFund GmbH, der ich genauso Vertrauen schenke, wie dem Vorgänger. Bisher lief alles r... Se mer
Företaget har svarat
Vor über 50 Jahren habe ich den DWS Investa für ein paar DM monatlich angefangen zu sparen. Die breite Fondspalette der DWS hat dazu geführt, dass ich bis heute sehr zufriedener Kunde bin. Verwaltu... Se mer
Företaget har svarat
Gegründet wurde die MorgenFund GmbH als Wertpapierinstitut nach WplG (Wertpapierinstitutsgesetz) im Jahr 2022 mit Sitz in Frankfurt am Main. Die Gesellschafter sind zu 70% BlackFin Capital Partners und 30% DWS Group. Die heutige Plattform kümmert sich um die Verwaltung und Führung von Investmentdepots sowie den Handel und die Verwahrung von Investmentfonds inklusive ETFs. Darüber hinaus bietet MorgenFund eine digitale Vermögensverwaltung an. MorgenFund verwaltet insgesamt rund 120 Milliarden Euro für Privat- und Firmenkunden sowie für institutionelle Kunden. Insgesamt sind bereits über 130 Kapitalverwaltungsgesellschaften an die Plattform angeschlossen.
Franklinstraße 46-48, 60486, Frankfurt am Main, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr guter Service!
Preis-Leistung wurde stark verbessert.
Man bekommt sehr gute Hilfestellungen was Fonds angeht und vor allem auch schnell. Riesen Auswahl an Fonds und eine sehr gute App.

Svar från MorgenFund GmbH
Alles korrekt, telefonisch schwer durch zu kommen!
Mit freundlichen Grüßen
Manfred Wolf

Svar från MorgenFund GmbH
Durch die online Verwaltung hat sich die Bedienung für den einzelnen erleichtert. Die Bedienung ist intuitiv und die Grafiken sind verständlich

Svar från MorgenFund GmbH
Mit der App sind alle Transaktionen sehr einfach. Die Fondsauswahl meines Produktes passt sehr gut zu meiner Anlagestrategie.

Svar från MorgenFund GmbH
Ich habe ein gutes Sicherheitsgefühl.
Die Fondsentwicklung ist sehr positiv.
Die Visualisierung ist auch sehr gut.

Unkompliziert übersichtlich gute Angebote einfache Handhabung

Kostensteigerung bei der Jahresgebühr
Im Falle, Du hast nur eine oder wenige Anlage(n) und stimmst den neuen AGB blind zu, ist das gegebenenfalls nicht notwendig. Langjährige Altverträgler müssen nicht zustimmen, denn dann bleibt alles beim alten ohne Gebührenanpassung.
Hast Du fristgerecht der offiziellen Gebührenanpassung zugestimmt, musst Du mit den erhöhten Jahresgebühren rechnen oder löst deine Anlage auf.
Es lohnt sich, vor Zustimmung von Änderungen mal mit dem Kundendienst zu sprechen.
Bei Verkauf/Auflösung von Altverträgen mit Steuerfreiheit wird die gesetzliche Steuer bei Veräußerung von MorgenFund Anlagen zuerst ans zuständige Finanzamt abgeführt, welches nach Prüfung, die gegebenenfalls nicht anfällige Steuer wieder zurücküberweist bzw. gutschreibt, so die Kundenberatung.

Svar från MorgenFund GmbH
Freundlich, zuverlässig, kompetent und fair.

Svar från MorgenFund GmbH
Die Steuerbescheinigungen werden viel zu spät ausgestellt und verhindern eine frühere Abgabe der Steuererklärung.
Die Kontoübersicht kann im Gegensatz von z.B. Union Investment nur für den vorangegangenen Tag abgerufen werden.

Online Anmeldung problemlos
Endlich weniger Papier, ist schon sehr nervig.

Svar från MorgenFund GmbH
Immer schnell und zuverlässig offene Kommunikation auch der Kosten.Ich bin sehr zufrieden

Svar från MorgenFund GmbH
Mit dem alten Depotmodell, übernommen von DWS bin ich zufrieden. MorgenFund versucht seit Monaten mich zur Zustimmung zum neuen Preis-Leistungsverzeichnis zu drängen. Das wurde der aber mein Depot verteuern. Ich vermute, sie sind nicht so dreist mir zu kündigen wenn ich nicht zustimme.

Svar från MorgenFund GmbH
Einfach und unkompliziert in der Kundenkommunikation

Svar från MorgenFund GmbH
Man bekommt genau die Unterstützung, die man bei auftretenden Problemen benötigt.

Svar från MorgenFund GmbH
Was ich sehr an Ihrem Unternehmen schätze, ist, dass Sie telefonisch gut erreichbar sind mit einem persönlichen Ansprechpartner.
Bei den allermeisten ist dies die reinste Katastrophe.
Ich denke hier vor allem an die Postbank.

Svar från MorgenFund GmbH
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.