MorgenFund GmbH Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mein Sparplan würde von der DWS an Morgen Fund abgegeben und seither bin ich von def Performance entsetzt. Meine schriftliche Kündigung und der Widerruf def Einzugsermächtigung wurden auch nach den zw... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf der Suche nach meiner Steuerjahresbescheinigung, ich konnte sie so nirgends finden, wandte ich mich an die elektronische Chatpartnerin. Die war allerdings keine große Hilfe und bot mir an, einen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit vielen Jahren zahle ich in einen Investmentfonds ein. Das Managen dieses Fonds wechselte irgendwann zur MorgenFund GmbH, der ich genauso Vertrauen schenke, wie dem Vorgänger. Bisher lief alles r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vor über 50 Jahren habe ich den DWS Investa für ein paar DM monatlich angefangen zu sparen. Die breite Fondspalette der DWS hat dazu geführt, dass ich bis heute sehr zufriedener Kunde bin. Verwaltu... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiella tjänster

Skrivet av företaget

Gegründet wurde die MorgenFund GmbH als Wertpapierinstitut nach WplG (Wertpapierinstitutsgesetz) im Jahr 2022 mit Sitz in Frankfurt am Main. Die Gesellschafter sind zu 70% BlackFin Capital Partners und 30% DWS Group. Die heutige Plattform kümmert sich um die Verwaltung und Führung von Investmentdepots sowie den Handel und die Verwahrung von Investmentfonds inklusive ETFs. Darüber hinaus bietet MorgenFund eine digitale Vermögensverwaltung an. MorgenFund verwaltet insgesamt rund 120 Milliarden Euro für Privat- und Firmenkunden sowie für institutionelle Kunden. Insgesamt sind bereits über 130 Kapitalverwaltungsgesellschaften an die Plattform angeschlossen.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

165 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden , schon über viele Jahre

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank, für Ihre langjährige Treue bedanken wir uns. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Dies ist für Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bisher gab es keine Probleme.

Bisher gab es keine Probleme.

Sehr geehrter Herr Meyer,

wir freuen uns sehr über ihr positives Feedback und darüber, dass Sie in der Zusammenarbeit keine Probleme haben.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie Fragen haben.

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden

Svar från MorgenFund GmbH

Sehr geehrter Herr Merker, vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist ein Ziel, an dem wir täglich arbeiten. Ihr Feedback motiviert uns sehr.

Schnell und einfach!

- gute Erreichbarkeit
- hervorragender Service

28 juli 2025

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Das motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig weiterhin unseren Service anbieten zu können1

Übersichtlich

Übersichtlich

Vielen Dank Herr Dreyer,

Ihr tolles Feedback freut uns sehr. Genauso die Tatsache, dass Sie unsere Informationen als übersichtlich empfinden.

Sichere unkomplizierte Geldanlage

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Sehr geehrter Herr Hofmann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abwicklung Ihrer Anliegen als unkompliziert empfinden.

Onlinezugang mit Zustimmungszwang

Beim Onlinezugang wird man gezwungen Bedingungen zuzustimmen, die man gar nicht will, danke

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Sie sich einen möglichst einfachen Online-Zugang wünschen. Wie sich sicher wissen, ist eine klare vertragliche Grundlage das A und O jeder Geschäftsbeziehung, auch wenn dies zu Beginn einer Geschäftsbeziehung als aufwändig empfunden wird.

Leider ist die MorgenFund GmbH als Wertpapierdienstleister an regulatorische Anforderungen und Vorgaben gebunden, die es erforderlich machen, dass Sie zunächst den Bedingungen des Online-Depots zustimmen müssen, bevor Sie dieses nutzen können.

Wir sind zuversichtlich, dass wir Sie nach Überwindung dieser Voraussetzungen mit dem Online-Angebot überzeugen können.

Alles so wie es sein soll

Alles so wie es sein soll

5 december 2025

Sehr geehrter Herr Richter,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leider klappen die Rückmeldungen bei…

Leider klappen die Rückmeldungen bei eröffneten Tickets nicht, so dass technische Anfragen ins Leere laufen und der Kunde ratlos dasteht.
Gruß M.W.
Berlin

1 december 2025

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke transparent schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie die angekündigte Rückmeldung nicht erhalten haben.

Sprechen Sie uns gerne direkt unter https://www.morgenfund.com/de/private/kontakt an, damit wir Ihre Fragen detailliert beantworten können.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Umständlich mit der Tan

Sehr geehrte Frau Schnackig,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die Einrichtung einer TAN als umständlich bewerten.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Aktivierung der TAN.
Sprechen Sie uns gerne direkt unter https://www.morgenfund.com/de/private/kontakt an.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute und freundliche…

Sehr gute und freundliche Telefonauskunft

Svar från MorgenFund GmbH

Sehr geehrter Herr Steckenbiller, vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass sie sich gut aufgehoben fühlen und unsere Informationen für Sie hilfreich sind. Freundlichkeit gehört für uns zur Wertschätzung unsere Kunden.

Alles Super

sehr komplexe Abrechnungssysteme

sehr komplexe Abrechnungssysteme und niemand geht dran. Schaffen es nicht, rechtzeitig eine Jahressteuermeldung zu erstellen. Das verzögert die Steuererklärung massiv und völlig unnötig!
Muss das jedes Mal eskalieren.
Konkurrenz schon in den ersten beiden Wochen des neuen Jahres abgabefertig!!
Habe mehrfach angeboten, zwecks Austausch den Kontakt zu anderen herzustellen. Es scheint jedoch kein Interesse vorzuliegen.

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service aktuell unzufrieden sind und Ihre berechtigten Erwartungen bislang nicht erfüllt wurden.

Die Erstellung und der Versand der Jahresdepotaufstellung inkl. der Steuerbescheinigungen erfolgen in mehreren Chargen, wobei ein Teil der Bescheinigungen aufgrund steuerlicher Sonderkonstellationen wie z. B. Vorabpauschalen in der Bearbeitung verzögert ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und arbeiten mit Hochdruck daran, alle Dokumente so schnell wie möglich bereitzustellen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Für Rückfragen oder weitere Unterstützung stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ewig lange Telefon-Wartezeiten.

Ewig lange Telefon-Wartezeiten.
Soviel Zeit hat eigentlich niemand.

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin mit dem Dash-Board hoch…

Ich bin mit dem Dash-Board hoch zufrieden
Die technischen Einzelansichten der Fonds sind gut
Ist es möglich ein kleines Tool einzuführen, um etwaige News zum Fond anzuzeigen?
Mit dem Verkauf eines Fonds oder von Einzelanteilen hatte ich bisher keine Erfahrung und kann nicht bewertet werden.

Svar från MorgenFund GmbH

Sehr geehrter Herr Karsch, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit mit unserem Online-Angebot.

Ihren Hinweis haben wir an unser Entwicklerteam weitergegeben. Es ist wichtig, dass Fondsinformationen fortlaufend aktualisiert werden und zur Verfügung stehen.

Online Einrichtung top

Online Einrichtung top.Depotübersicht top.
Ich bin zufrieden.

Lieber Herr Lorenzen,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, komplexe Themen einfach online verfügbar zu machen.

Ihr Lob zu unserem Service und unserem Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Vieles läuft nicht rund

Vieles läuft nicht rund, telefonische Erreichbarkeit ganz mies.
Zu wenig online möglich.
Oft Fehler bei der Umsetzung.

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie aktuell mit unserem Service unzufrieden sind und Ihre Erfahrung mit der Erreichbarkeit negativ war. Derzeit ist das Aufkommen an Anrufen und E-Mails insgesamt sehr hoch, was leider zu längeren Bearbeitungszeiten führen kann – daran arbeiten wir intensiv.

Darüber hinaus modernisieren wir unsere Systeme und Prozesse fortlaufend, um den Service für unsere Kundinnen und Kunden weiter zu verbessern.

Wir verstehen Ihren Ärger, möchten aber betonen, dass wir täglich viele Anliegen erfolgreich bearbeiten. Vielleicht überzeugt Sie Ihr nächstes Erlebnis bei uns wieder mehr.

Top Anlage 👍

alles top und sehr informativ!

Svar från MorgenFund GmbH

Sehr geehrter Herr Beyerle, vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Alles gut

Sehr kompetentes Unternehmen

Svar från MorgenFund GmbH

Sehr geehrter Herr Krug, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent bewerten - das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.