Företaget har svarat
Siamo clienti da oltre 30 anni e, purtroppo, ogni volta che cambia la persona incaricata di seguire gli ordinativi della nostra ditta si crea sempre un po’ di confusione (senza entrare nei dettagli)... Se mer
Företaget har svarat
Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.
Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!
Via per Gattinara, 17, 13851 , Castelletto Cervo (BI), Italien
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Siamo clienti da anni...avevo riscontrato un'incongruenza di prezzi tra il sito e il volantino ricevuto. L'oepratore (Marco) è stato molto efficiente e mi ha fatto fare un ordine molto conveniente al telefono (con un bel regalo!) Grazie
personale telefonico preparato gentile e super professionale

Svar från Mondoffice
Sono stato servito da Serenella Arienta la quale si è mostrata cortese e disponibile ma soprattutto professionalmente efficiente nel supportarmi nelle scelte dei prodotti.
Grazie.

Svar från Mondoffice
non ho trovato un aiuto per risolvere un problema sugli omaggi. è tempo che non ricevo i cataloghi con le offerte e le promozioni attive e mi è stato detto che non potevo prendere più di 1 omaggio dal sito....non mi hanno splittato l'ordine, alla fine mi sono un pò stufato e ho preso il primo che capitava.
dopo tanti anni........

Svar från Mondoffice
iniziamo molto male perchè l'iniziativa del regalo al primo ordine non è comparsa durante la fase dell'ordine ne durante la conclusione dell'ordine. Se non arriva il regalo corrispondente alla quota spesa non ordinerò più

Svar från Mondoffice
Ho effettuato un ordine telefonico di articoli per l'ufficio e mi sono trovata davvero molto bene. Il personale si è dimostrato estremamente disponibile e professionale, pronto a fornire assistenza e consigli utili durante tutto il processo di acquisto.
La spedizione è stata rapida e puntuale, e il servizio complessivo si è rilevato ottimo sotto ogni aspetto.

Svar från Mondoffice
Non è stata effettuata la consegna al primo piano dal corriere, nonostante fosse stata concordata telefonicamente.

signora ERIKA MARONGIU
notevole esperienza e professionalità -non comuni quando si fa un ordine telefonico.

Svar från Mondoffice
Puntuali e professionali. Unica lamenterà per i raccoglitori acromia confezione da 6 pezzi . Solo 2 erano colori come da foto . Resto non corrispodevano . Peccato perche non avrei preso quelli per quel prezzo. Do comunque 5 stelle per il resto . Servizio ottimo

Svar från Mondoffice
BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETTA INDICANDO ALLA PERSONA CHE RISPONDEVA LE MIE SPECIFICHE E SEMPLICI NECESSITA'. COSI' HO TELEFONATO, HO FATTO L'ORDINE CON UNA SIGNORA CORTESE E PRONTA NELLA CONOSCENZA DEGLI ARTICOLI E 24 ORE DOPO HO RICEVUTO IL MATERIALE .. GRAZIE !

Svar från Mondoffice
Tutto comprensibile e facile da capire senza sorprese, Grazie.

Svar från Mondoffice
L'ordine è stato ricevuto con una velocità impressionante, la mattina successiva avevo già il corriere al cancello. Velocissimi anche a risolvere un piccolo problema. Molto Bravi tutti. Consiglio Mondo Office

Svar från Mondoffice
All'assistenza ho trovato Olivia, veloce, gentile e disponibile a risolvere il problema immediatamente

Svar från Mondoffice
Erika Marongiu molto professionale, esaustiva e cortese

Svar från Mondoffice
Come sempre con l'ordine telefonico ho trovato d'altra parte disponibilità e cortesia. Più che soddisfatto

Svar från Mondoffice
Clienti da anni, personale gentile ed efficiente!!
grazie a tutti
Marielle srl

Svar från Mondoffice
assistenza professionale e cordiale. chi mi ha risposto è addirittura riuscita a farmi ordinare anche di più del dovuto!!!

Svar från Mondoffice
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.