Com e possibile la visita premiata per la borsa Freddy terminata prima di pasqua mi arriva il messaggio del premio arrivato e non c'è a qualcuno mi sa spiegare come mai?
Det här tycker kunderna
Purtroppo devo dare un opinione negativa in merito all iniziativa VISITA PREMIATA,considerato che in negozio a Forlì e’stato ordinato il premio della spending &bros il 18dicembre ma ad oggi non ho ric... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bottegaverde discloses your beauty, thanks to natural active principles. Discover Bottega Verde's novelties and all the products on special offer.
Kontaktuppgifter
Italien
- www.bottegaverde.com
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Com e possibile la visita premiata per…
I consigli dell'esperta per un acquisto consapevole!
La commessa Alessia, nel negozio del Centro Commerciale Il Destriero di Vittuone, è stata estremamente gentile e competente. Mi ha consigliato prodotti di cosmetica perfetti per il mio tipo di pelle, spiegando con chiarezza ingredienti e benefici. Ho apprezzato molto la sua disponibilità e professionalità. Tornerò sicuramente!

Svar från Bottegaverde
Sono venuta nel negozio bottega verde…
Sono venuta nel negozio bottega verde di corso zanardelli a Brescia e suggerisco una promozione a Giada.
Commessa carinissima, disponibilissima, preparata, sorridente e onesta.
Molto soddisfatta di essere venuta con lei qui a suggerirmi!

Ordini online da perditempo
Fare ordini sul vostro sito è uno stillicidio

Svar från Bottegaverde
Non istruiscono bene gli addetti alle vendite.
Non istruiscono bene le commesse sulle offerte,una volta ho speso meno del previsto per dei prodotti,ok,però ho perso una soglia di 25 euro x poco,dove avrei avuto dei punti in più..a saperlo aggiungevo. Non conoscono bene la cumulabililta' dei coupon tra uno e l'altro. Una volta credo il secondo ha annullato il primo e ho perso punti. Ne avrei avuti di più a sapere che non erano cumulabili e avremmo inserito solo il primo.. bisogna sempre vedere alla cassa,fare prove. Perché non istruiscono bene gli addetti alle vendite. Intanto noi perdiamo offerte,punti e tempo a dover scrivere al servizio clienti..

Adoro bottega verde
Adoro bottega verde, da sempre ogni tanto compro qualche profumo qualche bagno schiuma... ultimamente ho scoperto una linea per i miei capelli difficili molto valida, quindi ne approfitto anche per comprare e cambiare profumi vari che sinceramente trovo tutti ottimi! Compro online perché spesso ci sono delle offerte solo sul web, ma mi trovo benissimo anche nel negozio fisico di Imperia...super gentili e sorridenti 😊🥰

Svar från Bottegaverde
Sono stata chiamata dal call center…
Sono stata chiamata dal call center dicendomi che c'era una promozione per il mio compleanno. Ho accettato l'invito a comprare. La signora era gentile ma abbastanza pressante. L'accordo era quello che avrei ricevuto il pacco in contrassegno previa telefonata, così non è stato, è arrivato il Corriere, in mia assenza, pretendo i soldi da chi gli ha risposto al citofono. Non sapevo che arrivasse è non è stato piacevole viste le truffe che ci sono in giro.
Apro il pacco: la scatola di cartoncino già aperta con il sigillo di carta sollevato, qualcuno l'aveva già provata? Guardo una seconda confezione idem scatoletta già aperta sigillo sollevato. Tubetto di un'altra crema sporco di polvere come fosse stato in magazzino per mesi.
Mai più

Sono cliente Bottega Verde da sempre
Sono cliente Bottega Verde da sempre, e adoro i prodotti. Purtroppo ad oggi mi trovo a segnalare l’estrema maleducazione e arroganza del call center. Mi hanno chiamato insistentemente due giorni di fila per propormi un pacchetto scontato per il mio compleanno. Già il modo di proporsi è stato sgarbato, svogliato e senza un minimo di coinvolgimento. Alla mia risposta, al solo dire “vi ringrazio” senza terminare la frase positiva o negativa che fosse, mi è stato attaccato il telefono in faccia. Ho a che fare anche io con il pubblico nel mio lavoro e trovo estremamente non professionale e maleducato un atteggiamento del genere. Se l’obiettivo è quello di vendere e acquisire/mantenere clienti, consiglio di rivalutare bene il personale.

Svar från Bottegaverde
30 minuti per cercare di pagare...
30 minuti per cercare di pagare.... Niente da fare, non c'è verso!!! Riprovato non so quante volte! Pessimo check out, quanto tempo perso! Pessimi

Svar från Bottegaverde
Consegne a casa e punto ritiro non ci siamo!
Acquisto da Bottega Verde da moltissimo tempo, mi piacciono le promo, gli sconti e gli omaggi per cui ne approfitto ed ordino frequentemente, soprattutto online. Ultimamente però il servizio consegna sia al punto di ritiro (ci sono andata 3 volte plico presente ma non ritirabile x motivo indefinito) che a casa (quello di gennaio non è mai arrivato)* è decisamente scarso.
Particolarmente fastidioso è stata la risoluzione per la quale ho dovuto fare diverse mail e segnalazioni, il rimpallo era sempre che attendevano il feedback del corriere o che lo stesso doveva telefonarmi x dirmi dove era il pacco. Nessuno mi ha mai contattato. All'ennesima mail hanno deciso di rimborsare il costo complessivo di quell'ordine. Sinceramente sono delusa cosi deciso di usare in negozio tutti i punti accumulati e chiudere i rapporti.

Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, li avevo già provati diverse volte parecchi anni fa quando si ordinava tramite volantino cartaceo. Ottime offerte. Spedizione velocissima.

Svar från Bottegaverde
Non adatto a pelle sensibile e delicata
Ho provato il Correttore Camouflage di Bottega Verde nella tonalità 03 e 02 e condivido la mia esperienza.
La coprenza è alta e la texture è corposa, pensata per coprire in modo deciso discromie e imperfezioni. Da questo punto di vista il prodotto fa il suo lavoro.
Nel mio caso però, avendo una zona perioculare molto sensibile e reattiva, l’ho trovato troppo occlusivo. Dopo l’applicazione ho avvertito bruciore e lacrimazione importanti, segno che per occhi delicati o in fase di sensibilizzazione potrebbe non essere la scelta ideale. (Considerando il posizionamento del brand, che valorizza molto il concetto di naturalità, mi sarei aspettata una maggiore attenzione anche verso la tollerabilità della zona perioculare, soprattutto per chi ha pelle sensibile o reattiva.)
Ho scritto direttamente all’azienda per dare un riscontro costruttivo, pensando ci fosse attenzione verso chi ha problematiche cutanee. Purtroppo non ho mai ricevuto risposta, e questo per me è un segnale di scarsa attenzione verso il cliente.
In passato mi è capitato di segnalare una reazione ad altre aziende, come La Roche-Posay, che mi ha addirittura fatto contattare dalla loro dermatologa interna per approfondire il caso. Questa per me è serietà e reale sensibilità verso chi ha una pelle fragile.
Come sempre, la tollerabilità è soggettiva. Ma l’attenzione al cliente non dovrebbe esserlo.
---
Avendo compilato la segnalazione sul vs format del sito, non ho copia del messaggio inviato quindi non posso esservi di aiuto.

Horrible!!!
Horrible!!!! Muchos años comprando muy bien, pero estes dos últimos años todos los pedidos que hice NUNCA me llegaron y son unos cuantos. Perdieron un cliente de Muchos años

Svar från Bottegaverde
Un'app molto interessante per ordinare…
Un'app molto interessante per ordinare anche online con calma e tranquillità.
Prodotti molto buoni, ormai li uso da anni le sue creme, profumi, docciaschiuma, trucchi e tante altre cose interessanti oltre alle tante offerte 👍👍

Svar från Bottegaverde
Vi consiglio il negozio di Paderno…Elisa
Vi consiglio il negozio di Paderno Dugnano perché l'addetta vendite , Elisa, è molto paziente, sa consigliare bene. E poi vi sono ottime promozioni , ora sconti anche del 50 percento

Prodotti di alta qualità sempre
Prodotti di alta qualità sempre
La commessa Fabiana del punto vendita di Erba gentilissima

Ringraziamenti
Tanti ringraziamenti a Cristina del negozio di Sanremo che, oltre ad essere molto competente ed ottima venditrice, si e' sempre dimostrata gentile,accogliente e disponibile. Dalla mia esperienza personale,ha inoltre dimostrato positive doti di umanita' e comprensione.
Cari saluti dalla vostra affezionata cliente Tina.

Svar från Bottegaverde
Ieri mi sono recato da bottega verde di…
Ieri mi sono recato da bottega verde di panorama una commessa così scorbutica mai capitata. Dava retta solamente a una cliente. Pieno zeppo il negozio. La commessa di nome Giovanna meglio perderla che trovarla.

Svar från Bottegaverde
Linea cioccolove so cute!!!
Ieri pomeriggio ho ricevuto il pacco che aspettavo che è arrivato in soli due giorni, integro e ben imballato. Gli articoli all' interno perfettamente in ordine. È stata la mia prima volta che ordinato online. Ho ordinato la pochette rosa cioccolove ,veramente meravigliosa, morbida, molto capiente ,romantica e adatta a tutte le stagioni. Prezzo assolutamente irrisorio per la bella del prodotto; la crema mani cioccolove e frutti rossi che ha una profumazione pazzesca, non unge e lascia le mani morbidissime; il baci baci tutto glitterato è pazzesco; il lip balm cioccolove rosa con i cuoricini è troppo cute, lucido e luminoso!!!! All' interno del pacco ho trovato anche un graditissimo omaggio dall' azienda, un kit con tre prodotti, due per il corpo ed uno per il viso.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.