Bonne organisation, les vehicules des transferts en bon état. L'hôtel, le Shems Holiday a Monastir etait propre, les chambres faites tous les jours, les piscines assez grandes, les enfants ont a... Se mer

Företaget har svarat
La réservation avec mondial tourisme c'est faite facilement envoi des documents de voyages rapidement c'est l'hôtel choisi ou je suis mitigée il ne vaut pas les 4 étoiles affiché. trop de points négat... Se mer
Företaget har svarat
Alors l’hôtel n’était pas comme le descriptif notamment sur l’accès à la plage en dehors de l’hôtel où en réalité il fallait marcher 5 minutes en pleine chaleur dans la rue, les tables et transats de... Se mer
Företaget har svarat
Voyage réservé en dernière minute: nous avons été très satisfaits de Mondial Tourisme qui a tout organisé pour nous. Aucune surprise, tout s’est parfaitement déroulé. L’hôtel était conforme à la de... Se mer
Skrivet av företaget
Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.
Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.
Vos vacances, on y croit !
Cité Paradis 6, 75010, Paris, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hotel best delta très accueillant toujours le sourire je recommande vraiment.

Très bon séjour au Best Delta Majorque

Rien a dire
Juste au niveau du solde du règlement où Veepee et mondial tourisme ne savait pas comment ça se passait

Svar från Mondial Tourisme
Le déroulé du programme, vol, hôtel et transfert s’est bien passé. Tout a bien été mené et aucune surprise. Bon rapport qualité prix pour le séjour.
Juste pour l’hôtel, le standard 5 étoiles ne correspond pas selon moi (en comparaison des hôtels que j'ai pu fréquenter à l'étranger). Ménage quotidien laisse à désirer et buffet au restaurant principal peu varié et très répétitif.
De belles excursions proposées par Mondial Tourisme, avec du choix (il y en a pour tous les goûts), pour un tarif correct. Les excursions étaient bien menées, avec des guides au top !
Globalement, nous avons passé un bon séjour.

Svar från Mondial Tourisme
Vol au départ de paris via air pegasus aucun problème. Arrivés à antalya compliqué de trouver la personne pour le transfert aéroport. Hôtel aux chambres très biens mais cuisine répétitives et hôtel trop éloigné. Il est censé y avoir 2 bus qui passent mais les horaires sont toutes les deux heures en été car l université est fermé donc taxi obligatoire pour bouger . La navette hotel plage très pratique . Personnel de l hôtel sympa et animations très bien .

Relation client inexistante.
Aucun accueil .
Hôtel annoncé comme 5 étoiles mais qui n’en vaut que 3.

Svar från Mondial Tourisme
Parfait vol,transfert hôtel et même à l'aéroport au retour une dame de mondial tourisme nous a tout indiqué.

Svar från Mondial Tourisme
Tout à etait parfait, je recommande mondial tourisme , ils sont à l’écoute et répondent rapidement .

Hôtel best delta:
Incroyable semaine chez-vous, je recommande fortement surtous merci aux animateurs qui on fait partager des moments inoubliables!

Svar från Mondial Tourisme
Nous avons été abandonnés à l’hôtel pour notre jour de retour, le car n’est pas jamais venu et on nous a dit de se débrouiller pour aller à l’aéroport, nous avons payé 2 taxis de notre et nous avons faillé rater notre vol retour … quel stresse avec des enfants en bas âge !

Svar från Mondial Tourisme
Animateurs au top, Merci à Flavian, Michka, Namou, des Vacances au top, et de bons souvenirs 🎉

Très bonne et jeune Équipe
Ambiance au top...🥳
Séjour très satisfaisant...

Svar från Mondial Tourisme
Nous avons réservé notre séjour en Tunisie auprès de Mondial Tourisme en mars 2026. Lors de la réservation, il nous avait été indiqué que le vol Lyon–Monastir du dimanche 21 juin à 9 h était confirmé. En confiance, nous avons réservé une nuit d'hôtel non remboursable à proximité de l'aéroport de Lyon afin d'éviter 2 heures de route le jour du départ.
Quelques semaines plus tard, nous avons été informés que ce vol était annulé par la compagnie aérienne et remplacé par un vol Lyon–Tunis à 21 h 35. Nous avons accepté cette modification, même si elle changeait considérablement les conditions de voyage.
Compte tenu de ce changement important (horaire, aéroport d'arrivée et durée du transfert), nous avons sollicité une compensation. Mondial Tourisme s'est systématiquement retranché derrière ses conditions générales de vente, sans prendre en considération le caractère pour le moins trompeur de sa brochure commerciale, qui précise que les hôtels de Mahdia sont desservis par l'aéroport de Monastir. Cet élément avait participé à notre choix de destination.
Nous étions quatre voyageurs âgés de 65 à 77 ans. Le dimanche 21 juin, notre vol a finalement décollé vers 23 h 35 après un retard supplémentaire. À notre arrivée à Tunis, nous avons effectué un transfert de 4 h 30 dans un bus peu confortable. Le chauffeur s'est en outre trompé d'itinéraire, ce qui a rendu le trajet particulièrement éprouvant. Nous n'avons obtenu nos chambres qu'à 6 h du matin.
Au final, nous avons perdu une nuit de vacances, engagé des frais supplémentaires et passé toute une nuit dans les transports.
À noter toutefois que le trajet retour s'est déroulé dans de bien meilleures conditions, avec un chauffeur connaissant parfaitement son itinéraire et un bus confortable.
Le séjour sur place a été agréable, mais la gestion du transport aller nous laisse un réel sentiment de déception. Une meilleure prise en charge des voyageurs, en particulier lorsqu'ils sont seniors, aurait été appréciée.

Svar från Mondial Tourisme
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.