MisterGoodDeal Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté un Samsung Z fold. J'ai reçu un téléphone américain incompatible sur le réseau français. J'ai demandé un retour avec remboursement et silence radio. Aucune réponse. Pas de communication. À... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Incroyable sèche linge commandé il y 8 jours, devait être livré ce jour, j'ai posé mon jour pour le recevoir, mais je viens d'apprendre qu'il n'est pas disponible .... Donc payé, attente 8 jours, jour... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

publicité mensongère…. des promos sont indiqués sur le site….on passe commande, on paie et quelques minutes plus tard on reçoit un message disant qu'il y a un pb sur notre commande avec un numéro paya... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience très facheuse avec cette plateforme. En effet, après un dysfonctionnement du produit commandé survenu quelques jours après l'achat, aucune réparation n'a été possible, ni un échange s... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater

Informationen kommer från olika externa källor

L'achat discount sur les grandes marques satisfait ou remboursé, produits en stock, livraison en France et points de retrait, paiement 10 fois, garanties, vidéos produits, avis consommateurs, vente flash, livraison gratuite

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

honte

au bout de 3 mois, ma plaque de cuisson est H.S.
maintenant ça fait plus de 4 semaines que ça dur, et aucune solution. quand j'arrive a les avoirs au téléphone toujours la même réponse, on vous rappelle mais il ne rappelle jamais.
UNE HONTE PLUS JAMAIS J’ACHÈTERAI SUR CE SITE

26 juni 2020

Honte à darty !!!! Boycott Darty Mistergoodeal Fnac

Honte à darty !!!!! je déconseille !!! plus jamais j’achèterai chez vous !!j 'irai au magasin dans ma ville , même si c'est plus cher ou j’achèterai d'occasion . Vous ne méritez pas mon argent et j'invite les gens mécontents à faire de même et les autres à ne pas commander chez vous!!! je passe le message autour de moi. BOYCOTT DARTY...magasin qui n'a rien faire de la relation clientèle.
article acheté sur Darty vendeur Mistergoodeal ( qui en passant est Darty) aller et retour avec l'article plusieurs fois( Réfrigérateur de 50 kgs) et il manque encore un bon de reprise alors que j'ai reçu un mail me demandant de déposer à Darty l'article....De qui se moque ton ?? C'est une honte je dois attendre , en attendant j'ai payé un article qui ne fonctionne pas. j'attends de vos services que vous me trouviez une solution...je ne vais pas faire que promener le frigidaire entre votre magasin et mon, domicile...je suis obligée de me faire aider à chaque fois pour le mettre dans la voiture et pour l'enlever. Si votre entreprise est sérieuse y compris avec ses annexes et bien j'attends votre réponse!!

18 juni 2020

A fuir...

J'ai commandé un congélateur coffre pour mon père de 73 ans (100 L / poids 29 Kg). Etant à distance, j'ai opté pour cette solution afin de ne pas avoir de soucis et pouvoir être plus serein notamment sur la livraison...

Le livreur de la société MAZET annonce 2H avant la livraison par téléphone qu'il ne livrera pas le congélateur au domicile de mon père si il n'y avait pas une personne pour l'aider. Une personne de 73 ans ne pouvant pas porter de charge lourde, il a dû faire appel à une connaissance pour l'aider (il y avait pourtant un ascenseur et aucun escalier à monter). Lors de la livraison, le livreur indique qu'il est simplement livreur et qu'il ne procède pas à l'enlèvement de l'ancien congélateur (qui était HS et prêt à être enlever).
Il me semble que c'est obligatoire de récupérer l'ancien matériel. C'est en tout cas clairement stipulé sur les conditions de livraison de Mistergooddeal.
Autre surprise, je n'arrive à joindre personne du service client et ma commande n'apparait pas sur mon interface client...

Je déconseille fortement et regarde pour lancer des démarches supplémentaires.

16 juni 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toujours voir les avis avant de…

Toujours voir les avis avant de commander : vous verrez que Mistergoodeal est ce qu'on fait de pire. On est même au delà de l'indécence. Honte à Darty de développer une telle enseigne

15 juni 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Entreprise sans service clients - à fuir !

Entreprise sans service clients. Ne commandez pas sur ce site. C'est honteux en 2020 de proposer un tel service. Le service client ne répond pas par mail. Un ventilateur a été volé par chronopost. Depuis 2 semaines je n'ai aucun retour. Heureusement je vais faire un litige PayPal pour une commande qui n'est que de 50 €. Je plains vos clients et je ne pleurerai pas de vous voir couler.

13 juni 2020

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, pas de nouvelles au bout de plusieurs semaines. J'appelle Mister good deal (40ct/min qui répond au bout d'un quart dheure) qui me dit que je peux aller récupérer le colis. Je vais chez Darty, on me dit qu'il n'y a pas. J'attend une semaine, je rappelle Mister good deal, on me dit que le colis à été retiré alors que je n'ai rien retiré. Je retourne chez Darty et ils sont incapables de me fournir les articles de la commande se defaussant sur Mister good deal. Bref nul sur tous les points, des incompétents faisant affaire avec d'autres incompétents pour toujours se moquer un peu plus des consommateurs. Des heures de perdues et là je suis encore entrain d'attendre à Darty Nation pour recevoir un bon de remboursement que je vais devoir envoyer moi même à Mister good deal.

13 juni 2020

ARNAQUEUR

J'ai acheter le 2 juin 2020 une cuisinière smeg à 1158€, puis au bout de une semaine, je n'ai reçu aucune confirmation de commande, juste une confirmation de paiement.
J'appelle le service client qui me répond qu'ils ne savent pas, il faut attendre.
Bien entendu, je ne peux pas attendre avec 1158€ dans le vent, donc je les recontacte le lendemain et là, ils me répondent qu'il n'y a pas le produit et qu'ils vont me rembourser sauf que le produit est bien là, mais à 1699€...
A chaque appel au service client (qui est déplorable), il faut attendre plus de 30mn.
SURTOUT NE RIEN ACHETER SUR CE SITE SI NE VOULEZ PAS QUE VOTRE ARGENT SOIT DANS LE VENT PENDANT PLUS DE 2 SEMAINES.

10 juni 2020

PIRE SITE MARCHAND DE LA DÉCENNIE

PIRE SITE MARCHAND DE LA DÉCENNIE. ET J'EN AI TESTÉ DES SITES VOUS POUVEZ ME CROIRE. J'AI RAREMENT VU AUTANT D'INCOMPÉTENCE SUR UN SEUL ET MÊME ENDROIT. AMAZON SONT VRAIMENT À DES ANNEES LUMIÈRE DE CETTE ENTREPRISE BAS DE GAMME

8 juni 2020

Horrible!

Horrible!

J'ai commandé un ventilateur le 20 mai, qui devait arriver 3 jours plus tard. On est le 4 juin, et toujours rien. Je reçois de plus un mail qui me demande de confirmer ma livraison et qui m'indique que si je ne fais rien avant le 11 juin il la livraison sera automatiquement validée.

J'appelle donc le service client, après 30 minutes d'attente, me répond et qui me mets en attente. Lors de cette attente la personne raccroche.

Merci de me contacter au plus vite!

4 juni 2020

Nul !

Nul ! S’il y a un site de vente nul et incompétent sur internet, c’est surement MisterGoodDeal !!!

5 maj 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Du grand n importe quoi...

Du grand n importe quoi...
J achète mon robot en ligne paiement en ligne validé par ma banque.
On me dit livraison entre le 14/05 et 18/05 et aucune nouvelle et là je regarde mon relevé de compte la somme avait été virée et remboursement le lendemain par Mistergooddeal (???)
On ne vous prévient pas le pourquoi du comment à croire que les produits sont fantômes... A fuire ?

19 maj 2020
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produit confirme à mes attentes

Produit confirme à mes attentes

Mistergooddeal proposait une offre de réduction de 30€ à partir de 400€ d'achats, j'en ai profité. J'ai effectué l'achat d'un ordinateur le 20 avril et celui-ci a été expédié le 22 avril. Le produit est conforme à mes attentes, j'en suis satisfait.

Au sujet de ma commande, c'est la livraison -par le biais de Chronopost- qui justifie l'étoile en moins. Je me suis tourné vers le service client de Mistergooddeal et celui-ci s'avère difficile à joindre et onéreux. De ce fait, lorsque vous êtes dans l'attente d'être mis en relation avec un conseiller, les minutes passent vite, alourdissant la facture.

J'ai donc fini par être livré, mais je demeure inquiet. Si je venais à rencontrer des problèmes avec mon ordinateur, je sais déjà que je vais galérer.

2 maj 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé une tablette Samsung sur…

J'ai commandé une tablette Samsung sur le site de mistergoodeal le 16 avril 2020 numéro de commande 9072400073986 et j'ai été prélevé du montant de la commande 471,99, c'était prévu que je sois livré au plus tard le 20 avril par chronopost mais jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas reçu ma commande et chaque fois que j'appelle le service client ils me disent que le colis est en route sans me donné aucune précision, j'ai demandé que je sois remboursé puisque je n'ai pas reçu mon colis mais aucune réponse ne ma été donnée.
Je trouve que le service client de mistergoodeal est loin d'être efficace et que les conseillers mistergoodeal ne portent aucune assistance à leurs clients.
Jusqu'à aujourd'hui j'attends toujours mon remboursement et je n'ai aucune réponse de la part de mistergoodeal
Je suis très déçue de leurs service après après-vente
j'espère que vous n'aurez jamais affaire à leurs soi-disant conseillers qui sont très incompétents.
M.BENAMAR
Identifiant utilisateur : 3506495
Numéro de commande : 9072400073986

24 april 2020
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Merci mister gooddeal de ne pas mettre…

Merci mister gooddeal de ne pas mettre de fausse promos ! Televisieur Sony a 449 euro au lieu de 558 ce qui est faux ! Ce televisieur est depuis toujours à 449 euros chez boulanger notamment et elle se trouve en ce moment même à 399 euros !
Pour avoir déjà commandé chez vous ,vous êtes un bon site et bien moins cher la plus part du temps mais là cette méthode est moyenne ...

14 april 2020

Arnaque

Faux stock, fausse vente, arnaque !
Lorsque vous commandez un produit intéressant, le produit n'est plus en stock, ils disent commande pas validée alors que payée et ils vous font commander le même produit mais plus cher !!!

29 mars 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé 6 petites cuillères chez…

J'ai commandé 6 petites cuillères chez Mistergoodeal, J'en ai reçu une ! Dans un colis où il y avait un bon de commande d'AMAZON !!! une confirmation de DARTY par mail !!!!
Et le vendeur est Andorra Shop !!!
Bien sur aucune réponse à mes mails !!!
Surtout si vous commandez chez eux payez par Paypal, car je pense que je ne serai jamais remboursée !

14 mars 2020

Remboursement très tardif - Expérience facheuse

Expérience très facheuse avec cette plateforme.

En effet, après un dysfonctionnement du produit commandé survenu quelques jours après l'achat, aucune réparation n'a été possible, ni un échange standard. Un remboursement m'a été proposé et ce dernier devait avoir lieu quelques jours après.
J'ai dû leur écrire à plusieurs reprises afin que mon dossier soit traité. Au final, le remboursement a eu lieu plus d'1 mois et demi après le renvoi du matériel.

Je suis extrêmement déçu de leur service.

10 mars 2020

Service clients inexistant

On m'a prélevé pour ma commande le 1er décembre 2019, qui a été annulée pas par moi mais par le site... nous sommes maintenant le 25 février, presque trois mois plus tard, et après avoir appelé plusieurs fois (en me promettant bien sûr "que quelqu'un allait me répondre sous 72h") et envoyé mail après mail (sans réponse), je n'ai toujours pas été remboursée. A éviter car ils n'ont aucun sens de service aux clients, et ne savent pas rembourser. Je vais devoir faire appel à un avocat.

25 februari 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.