Mister Alert Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Ho scoperto questo servizio leggendo commenti in un gruppo fb, devo dire che all'inizio ero molto perplesso ma ho deciso di provare giusto perchè erano pochi euro. Non avevo aspettative, anche perchè... Se mer

È un servizio a pagamento (costi accettabili) che ti avvisa immediatamente se si rendono disponibili per rinuncia sui canali di vendita legali i biglietti di eventi sold out. Ho trovato con loro bigli... Se mer

Dopo soli 3 giorni sono riuscita a prendere ( a lungo atteso) il biglietto introvabile per la mia artista preferita Taylor S. I biglietti che vengono messi in vendita sono pochi perciò bisogna essere... Se mer

Ho provato Mister Alert e sono rimasto davvero soddisfatta! In pochi giorni dall’attivazione del servizio ho ricevuto diverse notifiche via WhatsApp per biglietti tornati disponibili. Dopo qualche ten... Se mer

1. Internetleverantör

Mister Alert è l'unico servizio che ti avvisa in tempo reale della nuova disponibilità di biglietti per concerti musicali

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottimo

Ottimo. Tempestivo nell’informare. Ho trovato i biglietti in meno di 24 ore per un evento sold out da settimane

12 juli 2024

Non esistono "missioni impossibili"

5 stelle perchè:
1. Funziona! Le notifiche arrivano al momento giusto e, se si è pronti, riescono anche le missioni impossibili, come prendere i biglietti per Taylor Swift!
2. Customer Service impeccabile: a fronte di un problema hanno rimediato subito, in modo gentile e professionale.

E poi che dire, è grazie a MisterAlert se ho realizzato il sogno (musicale) di mia figlia. Top.

12 juli 2024

Coldplay senza problemi

Ho sottoscritto il servizio a mezzanotte, alle 12 avevo già acquistato 2 biglietti per il concerto del Coldplay a Roma. Utilissimo nei casi in cui vi è bassissima offerta ed altissima domanda. E, aggiungo, non ho comprato dai bagarini ... Grandissimi, 5 stelle super

8 juli 2024

Ottimo!

Senza questo servizio non sarei riuscita ad andare all'evento che sognavo! Bisogna solo essere pronti a cliccare. Consigliato

10 juli 2024

Ottimo servizio.!!

Ottimo servizio.!!! Questa mattina grazie a mister alert sono riuscita a prendere 2 biglietti per il concerto di Taylor Swift… sembrava impossibile ma con Mister Alert tutto è possibile.!!!Grazie ragazzi sempre una garanzia

9 juli 2024

Sono una grande amante della musica e…

Sono una grande amante della musica e vedo molti concerti in tutta Europa; non ho mai avuto difficoltà a trovare i biglietti (e mai con i bagarini che aborro). Mia figlia ha questo amore sconfinato, che ovviamente non condivido, per Taylor Swift. Pareva impossibile prendere i biglietti ed invece GRAZIE a Mister Alert sono riuscita tramite i canali ufficiali. GRAZIE GRAZIE GRAZIE

9 juli 2024

Servizio ottimo per trovare biglietti meno per venderli

Servizio ottimo per trovare biglietti. Meno valido per rivenderli. Non essendo chiaro il termine entro il quale potevano rivendere, mi è rimasto un biglietto che non riesco più ad inserire sulla piattaforma. Pertanto direi che i termini non sono sempre chiari

Logotyp för Mister Alert

Svar från Mister Alert

Gentile Valentina, siamo contenti che tu abbia trovato i biglietti proprio grazie al nostro servizio! Per la rivendita degli stessi ti ricordiamo che è un servizio che solo le piattaforme di vendita e rivendita ufficiali possono svolgere, ed infatti sul nostro sito non c'è nessun riferimento a questo. Crediamo tu abbia fatto un pò di confusione :)

Biglietti Taylor Swift

Ho preso su TicketOne i biglietti per Taylor Swift quattro giorni prima del concerto. TicketOne li ha messi senza dire niente a nessuno e senza l’alert non me ne sarei mai accorta 😭 10/10!!!

Grazie Mister Alert

Grazie Mister Alert! Finalmente dopo un anno di tentativi, sono riuscita a trovare i biglietti per i Coldplay.. sapete benissimo quanto sia difficile, eppure grazie a questa app, non ho perso le speranze!
Grazie grazie grazie!!