miniplanta Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siempre que compro en Miniplanta los envíos me llagan en perfectas condiciones y las plantas estupendamente. Jamás he tejido el más mínimo problema. Lo recomirndo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El pedido perfecto en la fecha. Como venían las plantas perfecto , el envalage muy bien, las plantas no han sufrido nada. La maceta pensé que sería más pequeña y a sido una sorpresa, el tamaño está mu... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La mayoría de las plantas que se me han enviado estaban en buenas condiciones con excepción de los potos. Había uno en particular que parecía haber sido trasplantado unicamente para el viaje a juzgar... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ya he hecho varios pedidos y estoy súper satisfecha tanto del trato como del pedido recibido. Las plantas vienen perfectamente embaladas y llegan perfectas, te explican detalladamente cómo debes cuida... Se mer

Företagsinformation

1. Inomhusväxter

Skrivet av företaget

💚 Busca tu miniplanta preferida 🌱 Vive la experiencia de hacerla crecer 🥰 Cuídala desde bebé

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

56 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es la segunda vez que pido en…

Es la segunda vez que pido en miniplanta. La primera vez compré tres, las cuales han crecido mucho y me tienen encantada, y en esta ocasión he pedido un pack sorpresa de cuatro miniplantas. Bien embaladas y protegidas, separadas por tamaño para no molestarse las unas a las otras, ya que dos son considerablemente grandes, además de que las macetas son adorables y la información de la web siempre es de ayuda. Ha respondido muy rápido y bien a mis dudas sobre el tipo de plantas que me llegaron. Excelente servicio, calidad y atención. Probablemente repita!

31 maj 2022

Muy lindas

Hoy han llegado las plantas y están súper lindas. Vienen muy bien embaladas para que sufran lo menos posible. Se pueden conseguir plantas muy bonitas a muy buen precio.

31 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hice el pedido el sábado y el martes a la mañana estaban las plantitas en casa. En la Web tienen información detallada de cómo cuidar cada una y qué ambiente prefieren, es de gran ayuda. El embalaje muy bien hecho, las plantas muy bonitas y sanas, con unas raíces estupendas. Hoy han hecho una semana aquí y están creciendo ya al pasarlas a nuevas macetas.

30 maj 2022

Muy contenta

Muy contenta con la experiencia de compra. He comprado varias veces y la última, debido a un inconveniente con las plantas se retrasaron con el envío, pero se pusieron en contacto para avisarme y además tuvieron el detalle de enviarme dos plantitas extra.

30 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super contente com o serviço e com as…

Super contente com o serviço e com as minhas PLANTINHAS!
Chegaram super rápido e vinham muito bem embaladas, fiquei muito fã do plástico que as embrulha!
São tão felizes que a Begonia até veio com flores 💚
Super recomendo!

De 10

Pedí ayer por la mediodía y en 24 horas ya tenía las plantas en casa en sus tiestos. Las plantas son preciosas y es imposible no pedirlas con sus tiestos. Me ha gustado tanto que ya tengo otro pedido en camino. Otra cosa muy interesante es su programa de afiliados ya que si alguien compra plantas con tu código puedes tener plantas gratis

Estupendas

Estupendas! Son una preciosidad. Tienen una variedad increíble y a cual más bonita!!!! El envío fue muy rápido y vienen muy bien protegidas para que lleguen estupendas a casa. Para repetir muchas veces!!!

Las tres B

Las plantas son preciosas, tienen un surtido genial y llegaron en perfectas condiciones, pese a que el paquete venía golpeado (cosa de la empresa de mensajería) el packaging está tan bien que las plantas y macetas estaban intactas.
Además son muy amables, les he escrito con una petición y me han respondido rápido y con amabilidad.
Totalmente recomendables.

Las plantitas vinieron perfectas

Las plantitas vinieron perfectas, al día siguiente de haberlas pedido ya estaban en casa!! El trabajo de Miniplamta ya está hecho ahora solo queda en mi mano que sobrevivan y crezcan mucho 😆

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré 7 plantitas y son todas…

Compré 7 plantitas y son todas hermosas, llegaron rapidísimo, muy bien empaquetadas en unas cajitas de plastico especiales para que no se aplasten pero con una abertura para que respiren. Sin duda voy a comprar más!!

¡Es simplemente genial

¡Es simplemente genial! Pedí una plantita para ver como llegaba y estoy tan contenta con su servicio y profesionalidad que he pedido dos más. Es una iniciativa súper bonita y se nota que hay muchísimo esfuerzo detrás. Si os gustan las plantas y ver su crecimiento este es vuestro sitio :)

Me encanta!

He hecho mi primera compra y me ha llegado hoy. Las plantitas llegaron muy rápido, muy bien protegidas y en muy buen estado. Recibes instrucciones en la caja y también a través del mail. Se nota que está todo hecho con mucho cariño, desde la web, el cuidado de las plantas, los mails de seguimiento, ...Una empresa de 10! Enhorabuena!

Súper minis

Es la primera vez que compro y he de decir que he quedado súper contenta.
Seguro que volveré a por más minis
Gracias

24 maj 2022

Es mi priemera vez

Es mi priemera vez, y volveré a comprar. Las minis plantitas llegaron muy bien protegidas. También compré el insecticida que lo recimiendo 100% y el fertilizante, todo ecologico. Ya que yo valoro mucho eso.

22 maj 2022

Muy buena experiencia

He realizado ya varios pedidos y todas las plantas han llegado sanas, como en las fotos de su web. Es cierto que un senecio llegó afectado por el envío, pero lo comuniqué y al poco tiempo me realizaron el reembolso sin ningún problema, creo que es algo que puede pasar en cualquier sitio. He comprado más de 15 plantas y ningún problema. En mi opinión es una empresa de confianza, acabo de realizar otro pedido :)

22 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Las plantitas han llegado en perfecto…

Las plantitas han llegado en perfecto estado. Envueltas en un papel húmedo y seguían húmedas. Desde el momento que salen te dan el num de seguimiento y me han llegado en 1 día. Repetiré

20 maj 2022

Todo perfecto como siempre

Todo perfecto como siempre. He realizado varios pedidos, pero este último ha sido especial. Pedí ayer un pack de minis de outlet y me he quedado sorprendido. Me ha llegado hoy, las plantas son preciosas y están perfectas. Me han encantado por lo que no puedo estar más contenta. Un 10 a esta empresa.

20 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.