Iphone 14 refurbed bestellt. Lieferung kam innerhalb 3 Tagen. Handy optisch wie neu, keinerlei Kratzer oder sonstige Beschädigungen. Habe das Handy seit 4 Wochen in Betrieb. Fuktioniert alles wunderba... Se mer
Acquistato iphone 13/128gb condizione Premium,tramite Refurbed,dopo 1 mese e 20 giorni la scocca posteriore si è crepata,telefono protetto da cover e mai preso colpi.Forse il caldo?! Faccio subito l... Se mer
Einfacher Kauf- Handy in top Zustand, fand keinen einzigen Kratzer. Technisch einwandfrei - habe erstmal paar Wochen getestet bevor ich 5 Sterne vergab Schnelle Lieferung -lief alles sehr zufriedenste... Se mer
Ho avuto un problema ad iPhone 15 acquistato via Refurbed da MillionStore, il telefono era ancora in garanzia. Mi hanno chiesto di rispedirlo e in circa due settimane da quando ho iniziato il processo... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
1 Million Schnäppchen - 1 Million Einkaufserlebnisse zu Bestpreisen. 1A Kundendienst, günstiger Versand, schnelle Lieferung. Willkommen im Online Shop.
Tyskland
- www.millionstore.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Sehr gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Ware war 1A Eingepackt.Sehr gute Qualität.
Schnelle und reibungslose Abwicklung…
Schnelle und reibungslose Abwicklung und haben meinen mocca Café 👍
Millionstore beschädigt gebrauchte Apple Pencils
Ich habe über refurbed bei Millionstore einen Apple Pencil im Zustand "Exzellent" bestellt. Angekommen ist ein Apple Pencil in exzellentem Zustand, bis auf ein hässlich eingelasertes Datum neben dem Apple Logo. Nach Rückfrage wurde mir erklärt, dass es sich um eine Markierung von Seite Millionstore aus handelt, damit keine gefälschten Produkte zurück geschickt werden, anstatt einfach die Seriennummer wieder auszulesen. Sorry, aber ein (Apple) Produkt absichtlich zu beschädigt zu verkaufen, insbesondere im Zustand exzellent geht nicht. Für 105 statt 93 bekomme ich auf Amazon einen vollständig unbeschädigten und neuen Apple Pencil.
Alles super guter Service
Alles super guter Service. Gute Qualität, gute Produkte
Super Service mit prompter Lieferung…
Super Service mit prompter Lieferung und tollem Support! Die Ware ist 1A!
Gute Quelle für Staudts Marillenkonfitüre
Ich habe 2x6 Gläser Staudts Donautal-Marillenkonfitüre gekauft. Da der Wert über 50 Euro lag, gab es Rabatt.
Anmelden musste ich mich nicht. Man kann als Gast kaufen. Die Ware wurde sehr solide verpackt in kurzer Zeit geliefert.
Schnelle Lieferung
Für mich ein top Produkt, diesen Mohn gibt es in Deutschland leider nicht mehr. Brauche es jedes Jahr für Weihnachten, ist immer für 3 Familien und hier immer erhältlich. Super verpackt und schnell geliefert!
Ich hoffe, das Produkt bleibt im Sortiment.
Sehr guter Service! Danke!
Preis-Leistung ok,prompte Lieferung
Kaffee
Unsere Bestellung kam schnell an , bin sehr zufrieden und werde bestimmt wenn es etwas gibt was ich brauche wieder dort bestellen.
Super!
Super!
Zuverlässig und schnell, bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gute Ware,
Sehr gute Ware,
die Sendung kam pünktlich und was super sicher verpackt. Es konnte nichts auslaufen.
Sehr empfehlenswerter Shop mit viel Auswahl
Schneller Versand, sehr gut verpackt! Gerne wieder!
Alles bestens
Ware war pünktlich da. Gut verpackt, mit einem Kühlpack ordnungsgemäß ausgestattet und wie beschrieben. Danke.
Also ich würde jedem abraten hier auch…
Also ich würde jedem abraten hier auch nur irgentwas zu kaufen.Wenn es mal zu einem Garantiefall kommen sollte,dann zeigt das Unternehmen erst mal sein wahres Gesicht.Absolut unseriös und betrügerich!
Wie immer perfekt
Wie immer perfekt. Vielen Dank für schnelle und professionelle Beratung.