Bonjour à toute l'équipe, Je viens de recevoir ma première commande reçue très rapidement et super bien emballée...une jolie carte pour me remercier sauf pas d'échantillons contrairement à certain... Se mer
Företaget har svarat
4 semaines d’attente de ma commande, produit arrivant de chine, encore un fake? Curieuse de voir ça
Företaget har svarat
Je suis très satisfaite!!! Le produit était très bien emballé et accompagné d'une carte de remerciements, d'échantillons et d'une petite carte expliquant les étapes d'une routine de soins (c'est pra... Se mer
Företaget har svarat
Site unique par la qualité des conseils : sélection courte mais précise et pertinente : Coloris conformes au visuel : colis sublime et produits géniaux par leur qualité (je ne connaissais pas la KBeau... Se mer
Företaget har svarat
Boutique en ligne française de cosmétiques coréens. Nous sommes basés à Bordeaux, tous vos colis partent donc de France et vous sont livrés rapidement. Nous proposons des marques coréennes de soin et de maquillage de haute qualité et encore peu connues en Europe !
33000, Bordeaux, Frankrike
Le site est super, les produits sont très bien présenté, et sont de très bonne qualité! La livraison est rapide, rien à redire ! C'est top ! ☺️

Svar från Mikosmetics
Très bonne expérience. Les produits proposés sur le site sont de très bonne qualité. J’ai testé quelques produits (1 tonique white in milk, ce tonique est top et les patch pour les yeux) puis les masques sont vraiment géniaux, j’ai une peau toute douce. Le make-up est top aussi. J’ai déjà commandé 2 fois est je suis toujours satisfaite. Livraison rapide et colis très bien emballé avec un petit mot adorable.
Merci beaucoup!
Je recommande ☺️

Svar från Mikosmetics
Excellent service client avec un très bon relationnel. La commande est préparée avec soin et rapidement expédiée ! J'ai pris un rouge à lèvre velvet MOART et un fard à paupières je les adore ! Je recommande totalement mikocosmetics !

Svar från Mikosmetics
Livraison impeccable, plus une bonne qualité des produits, je recommande ce site !

Svar från Mikosmetics
Très bonne livraison, rapide, propre, petit mot personnel très mignon !!! :)

Svar från Mikosmetics
Le colis était parfait, et la livraison très rapide. Je recommande

Svar från Mikosmetics
J'ai commander une routine complète sur le site grâce à leurs conseils. La commande est arrivé rapidement, bien emballée et avec un petit mot gentil de Marine. J'ai testé les produits et franchement je n'ai rien à redire, ma peau est beaucoup plus belle.

Svar från Mikosmetics
De très bon produits de très bonne qualité ! Et surtout livraison très rapide et super sympa je recommande !!

Svar från Mikosmetics
Parfait! Service au top et très rapide , les produits sont de qualité, toujours avec soins. Je recommande a fond

Svar från Mikosmetics
Expérience plus que satisfaisante. Colis hyper bien emballé, et l’envoi fut extrêmement rapide. Petite attention dans le paquet, échantillons, tout cela très bien présenté. Je ne peux que recommander!

Svar från Mikosmetics
El protector solar es muy bueno, tal como estaba en la descripción, no me deja blanca la cara, seca fácilmente y el maquillaje puede aplicarse sin problema.
Mikosmetics me ha enviado muestras, con las cuales puedo continuar probando sus productos. ¡Gracias!

Svar från Mikosmetics
J’ai commandé un produit (nettoyant visage) qui a été reçu rapidement après la commande. Il correspond parfaitement à ce qui était présenté sur le site. C’est top d’avoir des infos sur les routines de soin possibles dans le colis. Je conseille vraiment l’expérience !

Svar från Mikosmetics
Tout est parfait, la réactivité, le site, la livraison, les produits, et bien sûre Marine. J'ai passé 2 commandes et jamais déçue. Colis bien emballé et petit mot super sympa. Je suis fidèle cliente désormais 😊 !

Svar från Mikosmetics
Un super site clair et facile à utiliser quand on ne connaît pas la beauté coréenne.
La livraison rapide est un plus avec un beau colis à l'arrivée bien emballé et un petit mot personnalisé !

Svar från Mikosmetics
Service rapide, les produits correspondent exactement à ce que j'attendais

Svar från Mikosmetics
Produits emballés avec soins, le colis est arrivé très rapidement, au top 👍

Svar från Mikosmetics
Site très bien fait. Les produits que j'ai commandé sont top, surtout les masques. Envoi rapide. Je recommande à 100%. 😊

Svar från Mikosmetics
J'ai beaucoup aimé les produits commandés (masques et crème hydratante). Pour quelqu'un qui n'utilise pas souvent de produits, cela me fait un petit moment où je prends soin de moi, un petit peu de crème, et un masque de temps à autre pour me poser et détendre un peu !
Le site est vraiment fonctionnel et agréable, on y trouve ce que l'on désire rapidement, avec des conseils d'utilisation détaillés ainsi que la composition des produits que l'on souhaite acheter !
La livraison est Express, le colis et le petit mot en font une expérience inédite et vraiment agréable !

Svar från Mikosmetics
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.