Unfassbar unfreundlicher Support
Unfassbar unfreundlicher Support! Nie mehr wieder!!!!
Unfassbar unfreundlicher Support! Nie mehr wieder!!!!
Ich wollte MetaGer auf Chrome installieren -- da jedoch die entsprechende "Anleitung" von MetaGer fehlerhaft war, klappte DAS nicht. ---was ich bei MetaGer bei mail beanstandete. und MetaGer bestätigte deren Fehl-Anleitung. soweit, so gut. ABER seitdem erscheint bei jedem Neustart von Chrome ein MetaGer-Plugin zuerst - !!!das sich nicht löschen lässt!!! - also beanstandete ich DAS bei MetaGer --- UND; MetaGer bestreitet, dass es ein solches Plugin überhaupt gibt!!! --- trotzdem das Plugin beim aufruf von MetaGer mit gelistet wird - und auch direkt aufgerufen werden kann --- ein "dicker Hund" -- finde ich ! ... .. .
Deutsche Meta-Suchmaschine mit vernünftigem Privatsphäre-Ansatz.
Amazing search engine, valid search results, real privacy when you search on the internet.
I contacted them few times (reason: some small bug) - they answered very quickly and they appreciate my report.
Mostly time I use their 'Open Anonymously', which are great option: doesn't collect cookies on my computer, run some suspicious script on sites, and even shows me site with less ads.
Thank you Metager Team !
EDIT: What happens with Metager I am not sure, as this is not what was be earlier. Even some very low-ranked search engine is better then Metager. What goes wrong? - your SERP shows all but not what I am asking for, shows non-related informations. - option Moderate in Filter -> Safe search is disabled.
There is no way to search for anything. Just - no way!
I will back on Startpage Search Engine!
Just made the switch from DuckDuckGo after their CEO decided to censor their results. So far, so good. I haven't utilized Google for several years.
Metager ist eine deutsche Suchmaschine, die das Wort Datenschutz wirlich ernst nimmt.
Die Treffer werden nicht wie bei Google selektiert, sondern man bekommt das, was man sucht.
Man wird nicht ausspioniert, wie das bei den meisten Suchmaschinen gang und gäbe ist.
Wer Wert auf Privatsphäre legt, der ist bei der Metasuchmaschine Metager gut aufgehoben.
A great option if you really care about your online privacy. I have been using it for almost a year. A very strong data protection policy. They are German, nothing to be with the USA privacy policy. They are a non-profit organization. They give me piece of mind comparing to Google.