Ich vergebe nur 4 Punkte, weil oft schon mitten in einer Fragengruppe oder bei den letzten Fragen entschieden wird, dass ich nicht dazugehöre. Von all meinen Bewerbungen durfte ich nur in etwa 30 % de... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Fragestellung ist klar und verständlich formuliert und somit problemlos wahrheitsgemäß zu beantworten. Einziges kleines Manko ist der Abruf der Prämie. Sie ist umständlich, so dass es mir bisher n... Se mer
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit MeinungsOrt. Die Umfragen sind einfach aufgebaut und die Teilnahme funktioniert problemlos. Die Vergütung ist fair und Auszahlungen erfolgen zuverlässig. Manchmal... Se mer
Bin schon längere Jahre bei Meinungsort.Es kommen regelmäßige Umfragen. Diese sind übersichtlich geordnet, nach Punkten, Themen und Zeitaufwand. Wenn man mal nicht geeignet ist, und eine Umfrage scho... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MeinungsOrt bietet Ihnen Prämien und ermöglicht Ihnen, Entscheidungsträger in Deutschland zu beeinflussen, indem Sie an unseren Online-Umfragen über verschiedene Ihnen bekannte Produkte und Dienstleistungen teilnehmen.
Kontaktuppgifter
Storbritannien
- www.meinungsort.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Seriösen unkompliziert
Seriösen unkompliziert! Man braucht halt viel Zeit für die Umfragen.
Umfangreich und interessante Umfragen
Umfangreich und interessante Umfragen. Breite Palette. Sehr aufschlussreich.
Fragen sind optimal gestellt
Fragen sind optimal gestellt
Bewertungen / PUNKTE KANN MAN RELATIV SCHNELL SEHEN
Tolle Umfragen,jedoch oft für mich zu…
Tolle Umfragen,jedoch oft für mich zu oft und zu Zeit intensiv-deshalb nur 4 Sterne
Bis jetzt bin ich zufrieden mit denn…
Bis jetzt bin ich zufrieden mit denn fragen.
Sind okay, gut, weiter gute Umfragen bitte
Sind okay, gut, weiter gute Unfragen bitte
Gute und interessante Umfragen
Gute und interessante Umfragen, Faire Gutschrift von Boni und zuverlässige Auszahlung auf paypal .
Super gut and sehr schön
Meine famalie ist immer fur mich da
Meine famalie ist immer fur mich da
Immer interessant und fair
Das zur Verfügung stellen von Umfragen.
Das zur Verfügung stellen von Umfragen.
ein sehr sehr gutes unternehmen zahlt…
ein sehr sehr gutes unternehmen zahlt pünktlich aus u. das immer immer sehr gute umfragen u. sehr sehr gute angebote werde ich auf alle fälle weiter empfehlen.
Seriös
Umfragen zwischen 5 und 25 Minuten, je nach Länge mit Punkten belohnt, ab 100 Punkten kann man einlösen. Habe bisher immer das Geld auf Paypal auszahlen lassen, klappt immer und geht innerhalb weniger Minuten. Für bisschen Kleingeld kann man da durchaus machen, das große Geld gibt's hier natürlich nicht.
Gestern bestellt und heute geliefert.
Gestern bestellt und heute geliefert.
Gefällt mir 👍
Klappt alles wnderbar und reibungslos.
Klappt alles wnderbar und reibungslos.
geringe Abbruchquote
geringe Abbruchquote - anständige Bezahlung - gute Erfahrung
Bin zufrieden
Ich bin schon einige Jahre dabei und sehr zufrieden. Bekomme täglich Einladungen, aber leider werden sie oft am Ende abgebrochen. Das ist frustrierend, weil man ja schon eine gewisse Zeit investiert hat. Da würde ich mir wünschen, dass der Abbruch direkt am Anfang stattfindet.
Dann gibt es diese Bonusangebote, die aber leider nur in Englisch angeboten werden. Ansonsten ist Meinungsort eine gutes Umfragepanel. Man bekommt interessante Umfragen und kann sich nebenbei ein kleines Taschengeld verdienen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.