MeinungsOrt Omdömen

3 408
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Fragestellung ist klar und verständlich formuliert und somit problemlos wahrheitsgemäß zu beantworten. Einziges kleines Manko ist der Abruf der Prämie. Sie ist umständlich, so dass es mir bisher n... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit MeinungsOrt. Die Umfragen sind einfach aufgebaut und die Teilnahme funktioniert problemlos. Die Vergütung ist fair und Auszahlungen erfolgen zuverlässig. Manchmal... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze MeinungsOrt seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Umfragen sind abwechslungsreich, die Anwendung ist super einfach zu bedienen und die Auszahlung klappt immer schnell und problemlos.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin schon längere Jahre bei Meinungsort.Es kommen regelmäßige Umfragen. Diese sind übersichtlich geordnet, nach Punkten, Themen und Zeitaufwand. Wenn man mal nicht geeignet ist, und eine Umfrage scho... Se mer

Företagsinformation

1. Shopping och mode

Skrivet av företaget

MeinungsOrt bietet Ihnen Prämien und ermöglicht Ihnen, Entscheidungsträger in Deutschland zu beeinflussen, indem Sie an unseren Online-Umfragen über verschiedene Ihnen bekannte Produkte und Dienstleistungen teilnehmen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 408)

352 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bisher waren die Umfragen interessant

Bisher waren die Umfragen interessant. Auch bei der Punkteeinlösung gab es bisher nie Probleme. Ich bin seit einigen Jahren Mitglied bei Meinungsort und kann diese Seite ganz klar weiterempfehlen.

25 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr unseriös

Sehr unseriös, habe immer nach besten Wissen und Gewissen die Umfragen gemacht. Dann auf einmal wurde mein Konto ohne irgendwelche Hinweise gesperrt. Nicht einmal mein Restguthaben wurde ausgezahlt.
Vorsicht hier, wollen nur die Daten abgreifen und nichts dafür bezahlen.

24 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es war eine gute Zeit..!

Dachte ich lese nicht richtig als ich versucht habe mich wieder einzuloggen und es nicht mehr ging. Ich glaube das war in der zweiten Maerz Woche da habe ich noch gedacht es ist ein technisches Problem aber dann habe ich doch mal eine Nachricht an den Support geschrieben und fragte mal nach.

Darauf kam gar nichts dann habe ich kommende Woche zwei Nachrichten gesendet, eine direkt auf der Webseite und eine an den Support mittels der Emailadresse,

Oh Wunder dann erhalte ich doch glatt endlich die Antwort das mein Konto / Profil deaktiviert wurde aufgrund schlechter Antworten..? Das nach mehr als 6 Jahren...!

Unglaublich aber wahr, ich haette wohl falsche Antworten gegeben die nicht meinen Angaben in meinem Profil entsprechen, wohl auch unsinnige Antworten oder auch kopierte Antworten eingefuegt..?

Mal ehrlich ich mache nun schon Umfragen seit mehr als gefuehlt 25 Jahre und es gab all den anderen serioesen Anbietern nie solche Probleme.
Da frage ich mich ob ich aussortiert wurde aufgrund meines Alters, Status usw. den ich kann es mir anders kaum noch erklaeren.
Wenigstens erhalte ich noch die bereist vorhandenen Punkte noch ausgezahlt mittels Paypal vermute und hoffe ich mal.

Nun damit endet auch diese bisher gute Zusammenarbeit mit diesem Anbieter von Umfragen, bedauerlich das es bis an diesen Punkt gekommen ist.

Also immer schoen aufpassen und wenn ein normales Einloggen auf einmal nicht mehr geht umgehend nachfragen. Am besten auf der Webseite und auf eine direkte Email Adresse des Anbieters oder auch Support Teams.
Sonst erfolgt kaum noch eine Reaktion seitens der Anbieter, was ich bereits mehrfach erlebt habe..!

23 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Hallo: Mehr Punkte, bitte

Hallo:
leider werden mitunter auch für Umfragen mit einer Dauer von etwa 10 Minuten nur 5 Punkte gewährt. Das ist nicht wirklich fair-
Pro Minute mindestens: 1 Punkt.
Zudem: bei - nach Vorbefragung - Ablehnung: auch: immer: wichtig: niemals ohne Punkt.

23 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.