medisana BW 360 connect Gerät wird täglich genutzt. Es setzt bei 75% der Batteriekapazität immer!! aus und neue Batterien werden alle 3-4 Wochen gebraucht. Datum und Uhrzeit müssen damit jedesmal u... Se mer
Det här tycker kunderna
Eind oktober elektrische onderdeken gekocht, deed het prima, maar binnen 3 maand nam de warmte steeds meer af, mail gestuurd en binnen week nieuwe gekregen, maar helaas deze wordt ook niet echt warm,... Se mer
Företaget har svarat
Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Se mer
Ich möchte hier die MEDISANA AG in 41468 NEUSS bewertern und mich für Ihre Kulanz bedanken. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind alle sehr nett und kompetent und halten auch ihre Versprechen. Mir... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.
Kontaktuppgifter
Carl-Schurz-Straße 2, 41460 , Neuss, Tyskland
- +49 (0)2131 40588-0
- www.medisana.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Unnötige Plastikverpackung
Schnelle Lieferung, aber doppelte Plastikverpackung ist unnötig.

Svar från Medisana GmbH
Rücksendungen müssen selbst bezahlt werden
Ich musste die Rücksendung des Päckchens in Höhe von 4,19€ selbst bezahlen! Kein Rücksendeschein wie bei anderen online-Anbietern üblich!! Aufgrund dieser negativen Erfahrung werde ich nie wieder bei medisana etwas bestelle.

Schnelle Lieferung, beste Qualität, fairer Preis

Bewährtes Produkt
Schnelle Lieferung, bewährtes, zuverlässiges Produkt.

Waardeloze kwaliteit
Waardeloze kwaliteit. Weegschaal geeft allerlei gewichten aan en bij toesturen klacht online hoor je gewoon helemaal niks
Nooit wat.van medisana kopen!!

Svar från Medisana GmbH
Ich habe eine Heizdecke bei dem…
Ich habe eine Heizdecke bei dem Hersteller gekauft und sie war leider schon nach kurzer Zeit kaputt
Kein Kundenservice oder Reklamationen

Svar från Medisana GmbH
Nichts für Menschen mit medizinischen…
Nichts für Menschen mit medizinischen Hilfsmitteln im Körper. Habe nach langen Recherchen im Internet, für meinen 90jährigen Vater, eine Massagematte von Medisana bestellt. Es gab keine deutsche Bedienungsanleitung, die musste ich mühsam im Internet suchen. Dort stand dann, bei Herzschrittmachern und künstlichen Gelenken sollte man seinen Arzt vor der Anwendung konsultieren. 1. Warum stand das nicht bei der Bestellung desProdukts, dann hätte ich es nie gekauft , 2. Ich bestelle in Deutschland etwas und es gibt keine deutsche Bedienungsanleitung , 3. Erklärungen über ein gekauftes Produkt mühsam im Internet zu suchen finde ich absolut Kunden- und vor allem alten Menschen gegenüber unmöglich

Super schnelle Lieferung während der Feiertage
Super schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung zwischen den Jahren. Produkt perfekter Ersatz für die kaputte Blutdruckmessmanchette. Gerät funktioniert wieder einwandfrei.

Svar från Medisana GmbH
die Blutdruckmesser eine Flopp passt…
die Blutdruckmesser eine Flopp passt vorn und hinten nicht ,na Hauptsache das Geld stimmt..kauf ne wieder bei denen

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Vergleichbares Produkt seit 4 Jahren zuverlässig im Einsatz.

Svar från Medisana GmbH
Sehr schnell die Ware bekommen!
Sehr schnell die Ware bekommen!
Danke!
Noch nicht ausprobiert !
Ist ein Weihnachtsgeschenk …

Svar från Medisana GmbH
Bestellung und Lieferung alles bestens.
Bestellung, Lieferung und mit dem Zubehör für mein IN500 bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen,

Super Qualität, Schnelle Abwicklung
Super Qualität, erstklassiger Versand, Schnelle Abwicklung

Garantiefall Wärmedecke
Garantiefall Wärmedecke, nach 2 Wochen keinerlei Reaktion, nach zweiter Mail mit Fristsetzung, weiterhin keinerlei Reaktion. Gut, dass es nur um eine kleine Summe geht. Aus meiner Sicht, Hände weg, wirkt unseriös

Lieferung sehr unzuverlässig
Die Masken sind gut, aber die Lieferung mit DHL war sehr unzuverlässig. Ich musste zweimal nachfragen, bevor die Masken endlich eintrafen.

Svar från Medisana GmbH
Tolle innovative Geräte aus dem Bereich…
Tolle innovative Geräte aus dem Bereich Gesundheit & Kosmetik. Ob Wärmebetten, Massagegeräte, Personenwaage, Blutdruckgeräte etc. Wir wählen mit guten Gewissen das Unternehmen Medisana.
Ebenfalls lobenswert ist die Kundenfreundlichkeit.
Evtl. Garantiefälle werden professionell und zügig behandelt.

Ungenügender Datentransfer
Weder per Bluetooth noch WLAN ist eine stabile Verbindung möglich - völlig ungenügend und nicht zu empfehlen
Aufgrund meiner Bewertung hat sich Medisana gemeldet (..Blabla….) und mir eine Servicehotline angegeben. Trotz unverzüglicher Meldung hat sich das Serviceteam auch nach 14 Tagen nicht gemeldet - ich bleibe dabei völlig überforderte Firma - ein Stern ist zuviel - Finger weg.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.