Letzten Sonntag 2 Motorradreifen bestellt - am Donnerstag wurden sie geliefert. Versendet wurde sehr schnell, geliefert wurde aber aus Spanien - daher ein klein wenig später angekommen als gedacht. A... Se mer
Det här tycker kunderna
Katastrophaler Service – absolut nicht zu empfehlen! Was hier abgeliefert wurde, ist an Kundenservice kaum zu überbieten. Der Reifen wurde bestellt und die Lieferung zog sich unnötig hin. Sta... Se mer
Es gab Probleme mit meiner Reifenbestellung über Check 24 bei mcpneu. Zunächst wurde eine Verzögerung gemeldet. Später wurde bekannt, dass beim Zusteller kein Scann für meine Reifen vorhanden war. Mc... Se mer
Företaget har svarat
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service – absolut nicht zu empfehlen!
Was hier abgeliefert wurde, ist an Kundenservice kaum zu überbieten. Der Reifen wurde bestellt und die Lieferung zog sich unnötig hin. Statt sich um eine vernünftige Lösung zu kümmern, bekommt man Ausreden und am Ende wird sogar versucht, die Verzögerung dem Kunden in die Schuhe zu schieben.
Besonders dreist: Ich habe erst später eine Wunschzustellung ausgewählt, trotzdem wird mir ernsthaft erklärt, dass genau diese Wunschzustellung für die Verzögerung verantwortlich sei. Dabei hatte es bereits vorher einen erfolglosen Zustellversuch gegeben.
Wenn ein Verkäufer schon bei einem einfachen Versandproblem lieber die Verantwortung abschiebt, anstatt dem Kunden zu helfen, sagt das meiner Meinung nach alles über den Kundenservice aus.
Nie wieder. Wer Wert auf zuverlässige Lieferung und vernünftigen Kundenservice legt, sollte sich zweimal überlegen, hier zu bestellen.
Top Ware - schnelle Lieferung!
Aber top Ware und super Preis!
Keine Ware - keine Nachricht vom Verkäufer
Bestellabwicklung mit angeblich 2–3 Werktagen Lieferzeit. Auch nach einer Woche gab es kein Tracking. Laut Verkäufer soll die Ware mit DPD versendet worden sein, tatsächlich wurde das Paket offenbar nie bei DPD abgeholt.
Auf meine Nachrichten wurde anschließend nicht mehr reagiert. Zum Glück greift in diesem Fall der Käuferschutz.
Aufgrund dieser Erfahrung würde ich hier definitiv nicht noch einmal bestellen. Wenn man sich die anderen Bewertungen anschaut, entsteht leider der Eindruck, dass es sich nicht um einen Einzelfall handeln könnte.
Reifen über Check24 bestellt von Mcpneu!!
Reifen über Check24 bestellt und fast einer Woche lang ist gar nichts passiert. Einer Woche später sieht man nur das die Reifen angeblich per DPD weggeschickt worden sind, aber die angegebenen Paketnummern existieren gar nicht. Die Woche ist fast wieder um und immer noch keine Reifen bekommen und die Stornierung ist sogar schon 2 mal abgelehnt worden mit der Begründung, das es schon in Bearbeitung ist. Mein Kunde ist stink sauer weil er am Samstag in den Urlaub fahren möchte, und ich habe in 2 Wochen das nicht auf die reihe gebracht ihn 4 Reifen zu besorgen. Danke dafür Check24 und Mcpneu!!!
Kauf bei diesen Händler nicht ein, sonst verliert ihr sogar noch eure eigenen Kunden! Absolut unzuverlässig, ein Stern ist noch zu viel!
Leider keine 0Sterne Bewertung möglich
Leider keine 0Sterne Bewertung möglich, hab genau einen Autoreifen bestellt, trotz vorab gelöschter Abstellgenehmigung da es in der Vergangenheit nur Probleme damit gab, wurde das Paket nie geliefert, der support über Ebay ist so naja, würde eine note mangelhaft dafür geben, fühlt sich nicht so an als wäre da jemand bemüht, den verbleib zu klären, kommen immer nur so klotz antworten wo ich mir denke, masse statt klasse, Hauptsache alle mails beantwortet
Unfassbar schlechter Service.
Unfassbar schlechter Service.
Liefert falsche Ware und kümmert sich seit inzwischen 6 Wochen nicht um einen Austausch, Abholung oder Rücksendung.
Reagiert alle 1-2 Wochen auf Mails.
Am Telefon werden Versprechungen gemacht, die dann nicht eingehalten werden.
Angebliche Abholversuche jedoch ohne mich zu informieren.
Bei erneuter Absprache, dass eine Abholung stattfindet war täglich jemand zuhause und trotzdem kam niemand.
Zusätzlich wurde an der klingel ein Hinweis für den DPD Fahrer hinterlegt, damit er den Reifen aus dem carport nehmen könnte.
Nun wird behauptet man hätte ein weiteres Mal versucht abzuholen. Was absolut nicht der Wahrheit entspricht.
Falschlieferung und schlechter Kundenservice
Falschlieferung (zwei unterschiedliche Gummimischungen statt zwei identischer Reifen). Reklamation sofort mit Fotos gemeldet. Statt einer Lösung wurde ich wochenlang nur vertröstet und erhielt immer wieder dieselben Rückfragen. Kundenservice leider sehr enttäuschend.
Liefert falsche Reifen und fordert dann einen höheren Preis.
Ich hatte über Ebay vier Allwetterreifen bestellt.
Geliefert wurden vier Sommerreifen.
Eine mir zustehende Vertragserfüllung wird von mcpneu.com konsequent verweigert.
Eine neue Lieferung der bestellten Reifen wäre systembedingt nicht möglich. Der Reifen würde gegen eine Erstattung abgeholt werden und ich müsse die Reifen neu bestellen. Diese sind jetzt ca. 80€ teurer.
Mcpneu.com baut sch... und ich soll dafür auch noch 80€ mehr bezahlen. Nie wieder!!!
Leider geht 0 STERNE NICHT
Leider geht 0 STERNE NICHT!
Habe Reifen gekauft und bezahlt auch schon Versandnummern bekommen. Plötzlich Storniert weil erst nicht Lieferbar danach Preisfehler. Leider keine Kulanz und entgegenkommen. So geht Kundenservice NICHT! Preis klassisches Lockangebot!
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, und eine blitzschnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert.
Meine erste Bestellung bei mcpneu…
Meine erste Bestellung bei mcpneu scheint gleich auch die letzte zu sein,
Die angegebene Lieferzeit kann und konnte evt. gar nicht eingehalen werden, Lieferung war für 04 bis 06,07. 26 angekümdigt,
Wenn ich die Sendungsvefolgung richtig interpretiere sind die Reifen heute 06.07.2026 noch gar nicht abgeschickt,
Gebrauchte Reifen über Check24 als fabrikneu verkauft. Absolute Frechheit
Habe über Check24 bei diesem Händler 4 fabrikneue Sommerreifen bestellt und ganz offensichtlich schon mal montierte Reifen erhalten. Eine absolute Frechheit.
Lasst besser die Finger von dem Laden und kauft woanders.
Falschen Reifen geliefert
Falschen Reifen geliefert. nicht nur falsche Grösse, sondern auch eine andere Marke.scheinbar können die nicht lesen.
Nach Tagen endlich mal ne Antwort bekommen, der bestellte Reifen ist nicht lieferbar. Wahrscheinlich war er das nie.
Nie wieder!!!!
NIEMALS Reifen dort kaufen !!!
NIEMALS Reifen dort kaufen !!!! Nach nur einem halben Jahr auf 2 Reifen einen Kaskaden Schaden ! Die gesetzliche Gewährleistung hält der Verkäufer nicht ein ! Eine Meldung beim Verbraucherschutz wird nun umgehend in die Wege geleitet ! Wer dort Reifen kauft spielt beim fahren mit seinem Leben ! Kauft niemals dort Reifen !!!!

3 Jahre alter Motorradreifen bekommen
Ich habe Anfang Mai 2026 einen Motorradreifen über eBay bestellt, eine Woche später kam dieser und es stellte sich heraus, dass er bereits ganze 3 Jahre alt und ausgehärtet war, einfach unfassbar, dass sowas von einem "Fachhändler" verkauft wird!!! Aufkeinen Fall bei diesem Verkäufer kaufen, eBay wird eingeschaltet und ich werde auch den Verbraucherschutz darüber informieren, vorallem wenn man sich die Briefkastenfirma laut hinterlegter Adresse im Handelsregister ansieht, an Unseriösität nicht mehr zu übertreffen! Nie wieder!!! Finger weg!

Liefern defekten Reifen
Liefern einen defekten Reifen, ja das kann passieren. Aber seit der Reklamation sind inzwiachen 8 Werktage vergangen und vom Händler gibt es keine Reaktion!

Svar från mcpneu
Ich habe Sommerreifen bestellt und M&S…
Ich habe Sommerreifen bestellt und M&S - Reifen geliefert bekommen.
Auf meine telefonische Reklamation antwortete die Dame sinngemäß, auf das Profil komme es nicht an.

Nie wieder!
Ich habe Winterreifen bestellt die als Fabrikneu (DOT maximal 36 Monate) deklariert worden sind.
Bekommen habe ich 63 Monate alte steinharte Reifen. Das ist absolout nicht hinnehmbar!
Nachtrag:
Die Reifen wurden zurückgenommen, ich habe um Austausch gebeten aber habe mein Geld zurück bekommen mit dem Verweis das ich die Reifen nochmal neu bestellen soll. Leider war die Auktion mit den Reifen die ich gekauft habe zu dem Zeitpunkt nicht mehr verfügbar.

Kann nicht Liefern obwohl 8 Stück lagerhaltig
4 Reifen über Ebay gekauft (LZ 1-3 Tage) sofort bezahlt. Auch nach mehrfachem anmahnen des LT bis heute 15 Tage später nicht geliefert. Reifen angeblich nach 6 Tagen zu DPD eingeliefert. Meine persönliche DPD Recherche ergab, die von McPneu angegebenen 4 Sendungsnummern sind nicht auffindbar, das habe ich schriftlich. ICH KANN JEDEM NUR RATEN SICH DIE BEWERTUNGEN HIER UND AUCH DIE NEGATIVEN BEWERTUNGEN AUF EBAY ANZUSEHEN!
Habe mein Geld über Ebay Käuferschutz zurückgefordert. Der Antrag wurde von Ebay zu meinen Gunsten bewilligt.
Kaufe meine Reifen nach mehreren Onlineerfahrungen wieder vor Ort.
Meine DPD Recherche mit Ergebnis: Nicht auffindbar
habe ich auf der Ebay Korrespondenz mit McPneu gepostet. Was würden Sie sich dabei denken???
Das Problem ist, dass Sie Lieferzeiten angeben, die Sie nicht einhalten können. Pünktlich liefern dann gibt es keine Probleme über die wir hier schreiben müssen.

Top Service
Top Service, ich hatte eine falsche rechnungsadresse angegeben, wurde sofort ohne murren korrigiert.
Zielorientiert ,in freundlichem Ton.danke.das nenne ich Kunden orientiert.frank

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.