J'ai commandé un armoire d'angle en sachant qu'il faudrait 6 semaines de livraison... Lors de cette livraison l'un des colis était vraiment abimé j'ai refusé le carton. J'ai attendu 6 semaines supplém... Se mer

Företaget har svarat
Entreprise sérieuse... beaucoup de sécurité pour le paiement 👍 Et le plus assurance gratuite si problème 👍 J'ai été contacté il y a 15 jours car j'avais fait un bon de commande sans valider...pers... Se mer
Företaget har svarat
Appel du service commercial suite à une recherche . J'ai eu la possibilité de poser les questions en suspend pour finaliser ma commande . Très appréciable de ne pas avoir eu recours à L'IA...
La commande s'est bien passée, beaucoup de choix peut être un délai de livraison un peu long, du moins c'est ce qui est prévu, n'ayant pas reçu ma commande je ne peux pas en dire beaucoup plus
Skrivet av företaget
Depuis 2007, Matelpro.com, vous accompagne dans l’aménagement de toute la maison : salon, salle à manger, chambre, bureau... Mais aussi pour équiper vos espaces de travail avec du mobilier adapté pour un usage professionnel.
L'objectif de Matelpro est simple : vous proposer des meubles esthétiques, fonctionnels et durables, au juste prix, pour que chaque espace reflète votre personnalité.
Les produits sont sélectionnés avec soin pour leur design, leur qualité de fabrication et leur praticité au quotidien. Grâce à des fiches produits détaillées, des visuels clairs et des conseils personnalisés, vous pouvez commander en toute confiance, où que vous soyez et à votre rythme.
Skrivet av företaget
30 jours pour changer d'avis
2 Rue de la Terre aux Pavés, 08600, Givet, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Trés bonne expérience, produit de qualité. Bon rapport qualité/prix
Entreprise très sérieuse, je recommande les yeux fermer.

Svar från Matelpro.com
Très bon vendeur, bon rapport qualité prix.
Entreprise sérieuse.
Je recommande top!

Svar från Matelpro.com
J ai commandé une très jolie salle à manger composé d'une table style industriel ainsi qu un vaisselier de même marque .
Malheureusement les vitres du vaisselier sont arrivées brisé ainsi que les entourages bois .
Cela peut arriver mais cela fais une semaine que j ai contacté le service client et envoyé les photos de ce qui était casser et pour le moment aucune réponse, solution .. j aimerais simplement qu onnme renvoi ce qui es cassé pour moi pouvoir monter mon vaisselier.. j en ai quand même eu pour 1000 euro !

Svar från Matelpro.com
Accueil et disponibilité de la personne présente.
Je ne connaissais pas du tout et je le recommande franchement meuble à bon prix et de caliter personne agréable
J’ai commandé un lit et deux tables de chevet, le bois est comme je l’imaginais, c’est brut et dans l’ère du temps, c’est fait pour durer, que demander de plus ?

Svar från Matelpro.com
Parfait la livraison a été très rapide emballage de bonne qualité. Le suivi de la livraison est parfaite. Une boutique au top

Svar från Matelpro.com
J’ai longtemps cherché un site qui vend des meubles avec des prix pas exagérés et qui offre la livraison car c’est souvent très cher… On m’a recommandé celui-ci j’ai fait ma première commande et on devait être livré 1 mois après, ca a été un peu long mais on est bien informé et nous sommes contents de la commande

Svar från Matelpro.com
Pas mal du tout par rapport à une expérience que j’ai déjà eu sur internet

Dégoûté .
Toujours en attend de remboursement depuis un mois , j’ai envoyé plusieurs e-mail on me répond que on m’a remboursé, hors ces ne pas vrais j’ai toujours rien sur le compte ,quand je demande des justificatifs, plus personne donne des nouvelle …!
J’espère de récupérer mon argent, je vous déconseille fortement cette site Internet !

Svar från Matelpro.com
La table est magnifique et livraison super rapide dommage que ca arrive pas monté mais c’est ma faute je devais prendre une option. Beaucoup de choix sur le site et la conseillère que j’ai eu au téléphone a été très gentille ! merci madame

A FUIR !!!!!
Ils se disent numéro 1, en commençant de la fin sûrement.
Quelques petits éclats à différents endroits, preuve la vérification n'est pas faite. La table livrée sans les pieds, il faut le faire exprès. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout Matelpro.

Svar från Matelpro.com
Merci pour votre accueil et les conseils pour notre nouveau canapé 😍
Bonne expérience d'achat avec Matelpro, le canapé est comme sur les images et j'ai été prévenue d'un léger retard de livraison. Contente dans l'ensemble
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.