Ce matin (mercredi 8 avril ) sur le chemin de mon retour en Moselle je suis venue acheter 2 pains (céréales et maïs ) et 2 sandwichs poulet mayonnaise Quelle ne fut pas ma surprise de constater au... Se mer
Det här tycker kunderna
Christina de saint romain en viennois nous a réservé un super acceuil tout au long de notre semaine de vacances! Merci à elle pour son professionnalisme.
Profond mécontentement Le vendredi 20/3 j’ai passé commande auprès de votre collaboratrice de 2 tartes framboise pour le lendemain le samedi 21/3, précisant bien que je viendrai en fin de jou... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Les boulangeries Marie Blachère, c'est le bon goût du savoir-faire. Retrouvez toutes les offres et les boulangeries Marie Blachère sur notre site.
Kontaktuppgifter
Christina de saint romain en viennois…
Accueil plus que limite au magasin de…
Accueil plus que limite au magasin de Kingersheim... Le vendeur m'a balancé mon petit pain sans prendre la peine de fermer le sachet... Ce n'est pas la 1ere fois que l'accueil n'est pas agréable ! Dommage
Plus de pain mais il y a des mensonges
Ça fait plusieurs fois de suite que il n'y a pas de pain "spécial"- les pains aux mais, noix etc. Aujourd'hui sur le coup de 17 heure encore rien. Je pose la question et la vendeuse (avec 2 nattes) elle me repond qu'il y avait ce matin. Au même temps on répond à une autre cliente que pour l'instant il n'y pas de boulanger. Pourquoi faire balader les personnes et leurs mentir . Ça peut arriver le boulanger malade.
Baguette qui n'en est pas une
Assez déçue de la baguette qui ressemble plutôt a une demie flute. Trop de mie. J’ai changée de boulangerie pour retrouver le plaisir de la vraie baguette
Ce matin (mercredi 8 avril ) sur le…
Quelle ne fut pas ma surprise de constater au moment de notre pause midi que dans l'un des sandwichs il n'y avait aucune trace de poulet ni de mayonnaise juste deux rondelles de tomate et trois petits morceaux de salade et dans le deuxième une trace infime de mayonnaise .
Aujourd’hui le 8 Avril 2026 je suis…
Aujourd’hui le 8 Avril 2026 je suis allée chercher comme d’habitude 2 paquets de croûtons et qu’elle n’a été ma surprise de voir que le paquet qui était au prix de 1,50€ (8 jours avant ) est passé à 2€ ????
Donc pour 2 paquets désormais l’augmentation est de 1€… chers les croûtons !!! On se moque de qui ???
Marie Blachère Colmar
Nous avons acheté à Colmar (près du grand frais) une baguette et une petite miche . Le même soir tout la croûte des deux pains est tombée en les coupant, il ne restait que la mie hallucinant .
Comment peut-on vendre de genre de produit.😡😡
Juste bon à donner aux chèvres et là j’ai un doute …..
J'ai acheté de la baguette et du pain
J'ai acheté de la baguette et du pain
L'un comme l'autre ont un arrière goût très très désagréable
Même grillé il y a toujours cette mauvaise odeur
Plus jamais cette soit disant boulangerie
Handling bread and money at the same time is unhygienic
I need to freeze my bread as I don't have daily access to a bakery. Lots of breads when you take them out of the freezers crumble. But not the bread from Marie Blachere. It stays firm and tastes as good as if it was fresh. They have an impressive selection of breads at a very good price. Also their patisserie is delicious. The only thing I really don't like is that the assistants handle money and then go back to serving bread. Touching bread after having had money in your hands to me is unhygienic and I wish they'd understand this
J’ai acheté une tarte fine aux pêches…
J’ai acheté une tarte fine aux pêches mais quelle ne fut pas ma surprise à l’ouverture celle-ci était brûlée !!!!
Aucune écoute quand nous avons réclamé un échange et un refus catégorique
Résultat 10€ à la poubelle
A fuir
Absence de politesse
J ai été hier chez Marie Blachère Rive de Gier et une petite vendeuse très mal polie qui n en avait rien à faire de nous les clients racontait ses petits soucis de téléphone à sa collègue qui était assise à lire un magazine et nous ont existait pas je trouve ça pas très correct
Marie Blachère à Levallois-Perret au SO…
Marie Blachère à Levallois-Perret au SO ouest je mets la note de 3 parce que dans leur pain il y a trop de mie. Par contre pour le reste des des produits présentés sont très très bon. D'autre part dans les autres magasins Marie Blachère la baguette est plus longue et il y a moins de mie.
J'ai acheté une baguette dites spéciale…
J'ai acheté une baguette dites spéciale chez Marie Blachère.
Absolument infect.
Ce point chaud ne mérite pas le nom de BOULANGERIE.
A éviter
A fuir.
Cela fait plusieurs fois que je mange…
Cela fait plusieurs fois que je mange des gâteaux acheter à Marie Blachère mais ils sont dégueulasses ils ont le goût salé et de viande je sais pas ce qu'il trafic c'est dégueulasse
La galette Marie a perdu en qualité
Cela faisait bien longtemps que je n'étais pas passé chez Marie Bachère, et du coup j'ai acheté la fameuse baguette, des qu'on me la mise entre les mains, j'ai été surprise par sa légèreté et en regardant de plus près elle ne ressemble pas à celle de mes souvenirs... le verdict est tombé : A table tout le monde été déçu. La qualité n'est plus la même je n'y retournerai plus.
Je suis assez déçu de mon expérience
Je suis assez déçu de mon expérience. J’ai demandé un sandwich au thon, mais en l’ouvrant, je me suis retrouvé avec presque uniquement de la salade et des tomates, et à peine (voire pas du tout) de thon.C’est dommage, car le pain est bon, mais la garniture ne correspond pas du tout à ce qui a été demandé.
J’espère que cela sera corrigé à l’avenir, car ce genre d’erreur donne vraiment une mauvaise impression.
Profond mécontentement
Profond mécontentement
Le vendredi 20/3 j’ai passé commande auprès de votre collaboratrice de 2 tartes framboise pour le lendemain le samedi 21/3, précisant bien que je viendrai en fin de journée avant la fermeture.
Le samedi soir je me présente auprès de votre Responsable de magasin, et quelle mauvaise surprise lorsqu’elle m’annonce que mes tartes ne sont pas disponibles !
Je me suis retrouvée dans l’embarras, ayant prévu de ramener le dessert le samedi soir lors de notre soirée entre amis.
Je tiens à préciser qu’à aucun moment votre responsable ne s’est excusée,
J’ai même rappelé ce jour lundi 23/3. À nouveau aucune excuse, aucune explication ni même précision en m’expliquant qu’elle avait debriefé avec son équipe,
Ce soir je suis déçue de votre enseigne et ne viendrai plus.
Expérience totalement inadmissible ce…
Expérience totalement inadmissible ce matin. On me vend des pains au chocolat dans un état catastrophique : écrasés, déformés, presque réduits en bouillie (voir photo). Impossible de proposer ça à un client normalement.
Et pour seule explication : “on n’a pas de sac”. Donc on empile tout dans un plastique, sans aucun soin, et tant pis pour la marchandise ? C’est juste du mépris pour le client.
Quand on est une boulangerie, le minimum c’est de respecter ses produits et les gens qui les achètent. Là, c’est clairement du laisser-aller total.
Je ne reviendrai pas, et je déconseille fortement.
Je m’adresse à la franchise Marie…
Je m’adresse à la franchise Marie Blachere de Case-Pilote, en Martinique. Certaines vendeuses / caissières doivent avoir des comptes à régler avec les personnes de couleur « blanche »…car bizarrement, quand ma compagne antillaise me rejoint à la caisse, ce vendredi 20 mars 2026 à 13:30…le ton change…alors que je suis extrêmement poli, surtout quand je suis chez moi et que je paie avec mon argent durement gagné…qui finance d’ailleurs beaucoup de monde ici…
Je tiens à donner mon avis sur un…
Je tiens à donner mon avis sur un produit de chez Marie Blachère, en l’occurrence le pain. Franchement, je n’ai jamais mangé un pain aussi médiocre de toute ma vie. Je m’attendais à trouver un produit de qualité dans une boulangerie qui se présente comme artisanale, mais la réalité est très décevante.
Le pain que j’ai acheté manquait clairement de goût, la texture était peu agréable et la qualité globale ne correspondait absolument pas à ce que l’on peut attendre d’une boulangerie. On a l’impression de consommer un produit industriel plutôt qu’un pain frais préparé avec soin.
Je trouve cela d’autant plus regrettable que l’enseigne est connue et largement répandue. En tant que client, on s’attend à un minimum de qualité, surtout pour un produit aussi simple et essentiel que le pain.
J’espère sincèrement que la qualité sera améliorée, car dans l’état actuel, je ne pense pas renouveler l’expérience.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.