Marconiexpress Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Un mezzo di trasporto traballante, con aria condizionata guasta a un prezzo esorbitante e con un numero di corse insufficiente. Un progetto assolutamente inadeguato per un paese civile

Una VERGOGNA assoluta. I passeggeri finiscono sempre per aggredire, arrivati a destinazioni, i poveri funzionari. Con 40 gradi si è viaggiato in 30 in una carrozza di 5 metri quadri SENZA aria condizi... Se mer

EVITATELO! Compro il biglietto sul sito di Trenitalia e mi viene spedito il pdf via email. Alla Stazione Centrale arrivo ai cancelli (nessun addetto presente) e il tornello dice che il quadcode non è... Se mer

Tutto sommato comodo e veloce. Quando si viaggia bisogna mettere in conto code e lunghe attese a seconda dei periodi. Ho due critiche : l'eccessiva velocità del mezzo che compromette la sicurezza dei... Se mer

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

40 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

La peggiore navetta mai vista.

La peggiore navetta mai vista.
Presa da Bologna stazione all'aeroporto il servizio treno-navetta. Un cosa assurda.
File di.mezzora e più solo per entrare.
Un carro per animali con 8 posti a sedere a scomparto e tutti gli altri, più di 20 persone in piedi uno addosso all'altro. Treno traballante che costringe i passeggeri a cadere uno addosso all'altro quando accellera frena e tra le curve.
Bombola antincendio rovesciata a terra che rotola tra i piedi dei passeggeri.
Costo spropositato di 12.80 euro.
Incredibile. Da non credere che Bologna possa avere un servizio come questo.
Complimenti a Bonaccini e al il sindaco di Bologna Lepore per questa gemma nella loro carriera.
E come scrisse Foscolo di Monti: "guarda se ti viene la borsa appresso".

8 april 2025

È una vera truffa

È una vera truffa, prezzo eccessivo, addirittura il 12 marzo 2025 il servizio era sospeso, al suo posto bus , erano strapieni con costo biglietto invariato 12,80 tariffa piena con servizio pessimo, una vergogna.

12 mars 2025

Evitate di pagare con carta di credito

Il servizio customer care è completamente inefficiente.
Bologna 03 gennaio 2025 ore 15,00/16,00 circa
Rettifico finalmente arriva la spiegazione tramite email. Comunque ....la qualità del servizio ha ampi margini di miglioramento

3 januari 2025

Da evitare

Hanno eliminato la navetta che funzionava onestamente per questa cosa che, si, è più veloce, ma è anche costosissima e costa inspiegabilmente sempre di più.
Oltretutto vibra, fa rumore e fa delle curve bruschissime, non so come faccia a non deragliare, infatti mi fa paura e sto cercando di evitarla.
Le ultime volte sono andato in aeroporto in auto per stare via pochi giorni, ma ho letto che si può prendere il bus fino alla fermata birra e fare un pezzo a piedi. Penso che la prossima volta farò così ma a questo punto non mi sorprenderebbe se eliminassero i bus che arrivano alla fermata birra per obbligare la gente a prendere il marconi express.
Oltretutto, andando in 2 o più persone credo che convenga il taxi

22 september 2023

Prezzi esorbitanti considerando ciò che…

I prezzi sono eccessivi considerando il valore offerto = 10 minuti di metro. Inoltre, si vantano continuamente sul sito web di offrire il WiFi gratuito (che in realtà non è affatto gratuito, dato che il biglietto non è gratis!!).
inoltre sul sito mettono in evidenta pagamento contactless che anche li ma mia Revolut non andava e l operatrice mi ha detto che tutte le revolut non vengono accettate (tra le carte piu diffuse in europa) Tuttavia, quando sono passato io, anche il WIFI non funzionava! La solita FDM (figura di me*da) italiana!

3 maj 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis